Nail studio Katerina
❤❤
❤️🔥 ❤️🔥
Быстро и красиво 😻
Rumi🫰
Уже не первый раз делаю маникюр у этого мастера и могу сказать — это 100% профессионал ❤️ Очень аккуратная работа, внимание к деталям, идеальная форма и покрытие. Маникюр носится долго и выглядит безупречно. Всегда ухожу довольная😍
ЗЮ
Зарина Юлдашева
Первый раз была у мастера все понравилось все аккуратно красиво быстро...Мастер супер... Девочки советую этого мастера не пожалеете... Благодарю вас за такую красоту... Я очень довольна вашей работой. 🔥♥️🌹🌹🌹
ИС
Ирина С
Спасибо большое Кате 😻, за прекрасное настроение, я безумна рада и довольна наращиванию ногтей, именно так хотела моя внутренняя девочка🤭, хожу вторую неделю и все очень нравится Ногти выстроены идеально 🤩 Вообще в восторге 🔥🔥🔥🔥 и не важно, что я живу за 20 км
машуля :)
Очень крутой салон,прекрасный мастер,все сделано отлично,профессионал своего дела. Очень вежливый мастер,делает свою работу аккуратно. Спасибо.
Ольга Кирякова
Очень классный салон. Мастер Катерина очень аккуратно сделала маникюр- гель, вежливая,внимательная! Спасибо вам!
Делала маникюр впервые — осталась очень довольна! Всё аккуратно, красиво и профессионально. Приятная атмосфера и внимательный мастер. Обязательно приду ещё!
❤🔥
❤️ 🔥
Пришла на маникюр и осталась просто в восторге, спасибо большое
РЖ
Руслан Жаксылыков
Супруга в восторге была от ногтей, и мне понравились. Уже 4 раз привожу ее. мастер вежливая угостила кофе.😁
Анастасия Пуховская
Хороший, приятный мастер, не лезет с разговорами как это делают многие, хорошая атмосфера, мне все понравилось, с ноготками проходила 4 недели без каких либо нареканий, советую этот салон и мастера, она знает свое дело 👍👍👍👍👍
Анна Мурашкина
Приятный мастер, работу выполнила качественно. Восторг. Ноготкам неделя, выглядят шикарно. Приду ещё обязательно😍❤️
Myau ..
Мастер Екатерина лучшая! Ногти держатся долго! И не только гель а еще и наращивание. Я упала и сильно повредила палец…. Так вот мой ноготь мой вырвало, а наращенный остался! Ну это редкость сегодня😄. Мастер на высоте😍 работает на совесть! К сожалению фото не осталось, прикрепила бы😄.
Ns
Nail studio Katerina, ногтевая студия
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный и искренний отзыв, будем рады видеть Вас снова!