Wellax
Салон аппаратной коррекции фигуры
Светлана Степушкина
Хочу выразить огромную благодарность салону за профессиональный подход и потрясающий результат! Здесь действительно чувствуется забота о клиенте и искреннее желание помочь достичь красивого и здорового тела Инновационные аппаратные методики идеально сочетаются с профессиональным ручным массажем, а подход к каждому клиенту — внимательный и индивидуальный. Прошла несколько аппаратных процедур (прессотерапия, RF-лифтинг, эндосфера, кавитация) — эффект был заметен уже после первых сеансов: ушли отёки, подтянулись контуры, кожа стала болеe гладкой плотной.Благодарность мастеру Рахимовой Зауре, специалисту с 25-летним опытом. Глубокая работа с телом, массаж по триггерным точкам, коррекционные и спортивные техники, а также буккальный массаж лица выполняются на высочайшем уровне. С удовольствием рекомендую всем, кто ищет качественный уход, видимый результат и настоящий профессионализм
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Молдир Балтабаева
Прошла сеанс миостимуляции в данном салоне и мне все очень понравилось, вежливый, знающий свое дело персонал. Планирую пройти курс процедур в данном салоне.
18 ноября 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
LS
Lina Sinyaikina
Очень понравилась данная студия, персонал грамотный, приветливый, всё досконально объясняют, работают на результат. Приходила на миостимуляцию, отличный эффект🤩
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lina. Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
BР
Bayan Р
Хорошая студия, понравились процедуры прессотерапия и миостимуляция. Чисто, красиво и доброжелательный коллектив. Спасибо!
Баян, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Татьяна Алыкова
Прошла сеанс миостимуляции. Живот, руки. Очень понравилось. Живот дергался, не на шутку. Уютно, чисто, музыка приятная.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Людмила Ковалёва
Здравствуйте,принимала 15 дней классический массаж всего тела от Ханшайым ,мне 66 лет геморрагический инсульт 3 месяца, результат - отлично,спал отёк с кисти левой руки,и со стопы левой ноги окончательно,после массажа стало гораздо лучше и чувствую себя отлично. Рекомендуем Ханшайым. Сердечно благодарю .сейчас востанавливаюсь,через 2 месяца вновь повторю массаж от Ханшайым.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Гульжан💕 Молдашева
Сходила сегодня в данный салон по уан фиту,в первый раз в жизни на аппаратный массаж,ой как это было классно,после работы расслабилась,поспала)какая вежливая женщина на входе все объяснила,все акции,что к чему рассказала,еще и удобное расположение к дому)советую всем сходить,не пожалеете♥️
Гульжан💕, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно 💛
РД
Рахиля Давыдова
Попробовала первый раз аппаратный массаж очень круто рекомендую всем
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айнаш Рахимбекова
Первый раз посетила данный салон по Уан фиту и мне так понравилось все! Процедуры делают от всей души, персонал очень вежливый🫂 Есть много разных акций. Получаю курс массажа от Зауре. Это вообще бомбаа, у нее золотые ручки👐🏻 Благодарю всех сотрудников 💐💐💐 Желаю процветания вашему салону!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнаш. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
РТ
Разиям Турдахунова
Асаламу алейкум Ханшаим я очень благодарна массажистки Ханшаим которая меня поставила на ноги , я немогла ходить болела сильно спина с её мосажами я встала на ноги спасибо большое Ханшаим
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Разиям, спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Манат Козыбагарова
Ханшайым өз ісінің маманы, результатпен жұмыс істей алады. Қолы ыстық,нүктелі массажды өте жақсы жасайды. Сапалы массаж қолжетімді бағада.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
NurSultan Alzhanov
Отличный массаж спины! Мастер Ханшайым очень внимательная и профессиональная, после сеанса чувствуется расслабление и исчезает напряжение в спине.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
МЕ
Макпал Еримова
Классикалық массаж алдым нәтижесі керемет денеңді жеңіл сезінесің мастер Ханшайымға рақмет қолы жеңіл
ЖК
Жибек Кульмагамбетова
Эффект просто бомба, мастера профессионалы знают свое дело! Рекомендую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Жибек, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💛
Алима Абдурахим
Всё очень понравилось!!
13 октября 2025, официальный ответ
Алима! Спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады.
Аяулым Бигалиева
Побывала на процедуре - биостимуляция очень понравилось. Специалист все подробно объяснил ОТ и ДО, заботилась, проконсультировала от начала до конца! Очень благодарна ☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв 😊 Мы очень рады, что вам так понравилась процедура…
СР
Света Рожкова
Отличный салон аппаратного массажа, девочки приветливые, чисто уютно, рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв 💜 Мы очень рады, что вам у нас понравилось ✨Мы всегда стараемся создать…
I
Indira
Очень вежливый персонал, всё подскажут,улыбаются, очень уютно и атмосферно, Хорошо отдохнула, советую не пожалеете.массаж не обычный,первый раз здесь, теперь буду часто приходить сюда.
8 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие слова 💜Спасибо вам огромное за ваш отзыв💞 Нам очень приятно, что вы…
Наргиз Исаханова
Сегодня была на прессотерапии очень понравилось приду еще 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💜Мы очень рады, что вам понравилась процедура прессотерапии. Ваша обра…
Марал Балгабекова
Делала процедуру меостимуляцию,мастер Зауре,очень все понравилась,буду продолжать дальше,результат увидела сразу.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💜 Мы очень рады, что вам понравилась процедура миостимуляции и вы заметили р…
Айгерим Базарова
Отличный салон, девочки мастера своих дел.Мне делала массаж на лицо Зауреш, я вообще восторге от ее массажа,результат очевиден.А так же прошла 1 сеанс аппаратного массажа на живот,мне все нравится.Плюс еще и рядом с домом.Буду продолжать ходить
Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🌸
Раиса Губайдуллина
Очень хороший салон там мастера своего дела мне делали там процедуру эффективность сразу видно, я очень довольна там настоящие мастера своего дела я теперь их постоянноя клиентка
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 💛
ЭН
Эмиль Нуров
Очень профессионально! Грамотно проводят процедуры. Облегчение ощущается после первой процедуры! А после курса, вообще летать начинаешь! Молодцы, девчонки!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
Анеля Турлыгазы
была на прессотерапии ощущения необычные! В самом начале было немного непривычно, но потом я расслабилась и почувствовала, как тело становится лёгким. Будто усталость и тяжесть постепенно уходят. После процедуры даже дыхание стало свободнее, появилось ощущение лёгкости во всём теле.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
DA
Di Alieva
Была на аппаратном массаже после родовом восстановлении, спасибо большое девочкам очень приветливые, вежливые, добрые проконсультировали, подобрали мне нужные процедуры. Результат не стал себя ждать. Чему я очень рада! Спасибо девочкам, профи своего дела! Приходите не пожалеете, мастера топ! P.S. Как мама в декрете советую всем мамочкам и не только это место, где вы расслабитесь как физически так и эмоционально, плюс получите фигуру мечты!
Di, добрый день! Благодарим! Рады стараться 💛
ИД
Иланбекова Динара
Благодарю мастеров. После аппартного массажа сняли спазм со спины с первого раза. Очень приветливый персонал, процветания вашему салону! Все детально объяснили как каждая процедура и показали. Понравился вибро и турбо массаж. Уютная и тихая атмосфера в салоне и аппараты расслабили тело и душу.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и такую теплую обратную связь! Мы безмерно рады, что смогли вам помо…
ВА
Венера Абдурахманова
Это реально круто! Мастера профи, результат отличный.делала липосоникс я в восторге. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь.
Ainura Bagdatovna
Хочу поблагодарить Массажиста с золотыми и сильными ручками Зауре ханым. Зашла с болями а вышла совсем другим человеком. За один сеанс, избавила от многолетней боли, триггерный массаж и лимфодренажный и буккальный. Отеки сняла, лицо сразу изменилось, это только с одного сеанса. Сразу по ручкам почувствовала очень профессиональный и высоко квалификацированный специалист, и очень удивлена что в нашем районе😅 однозначно буду ходить. Благодарю вас Зауре. Хочу поблагодарить и администратора, очень вежливая, все объяснила, подсказала. Спасибо вам 🙌🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Ainura, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за нов…
Мария Марияяя
Была на аппаратном массаже в салоне Wellax — осталась в полном восторге! ✨ Процедура проходит комфортно, без боли, но при этом чувствуется, как хорошо прорабатываются мышцы и уходит отёчность. Уже после первого сеанса кожа стала заметно более упругой, а тело — лёгким. Салон уютный, чисто, персонал вежливый и внимательный. Всё объясняют, отвечают на вопросы. Обязательно приду снова — отличное место для восстановления и ухода за собой! 💆♀️🌿 🥰🥰🥰
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады💜
Карго 1173
Біздің ауданда осындай салон ашылғаны қандай керемет! Әрбір қызметкерге және ерекше шебер Вероникаға алғысымды білдіремін! Бет күтіміне арналған кешен алдым — нәтиже барлық үміттен асты. Шын жүректен ұсынамын! Как же здорово, что в нашем районе открылся такой салон! Спасибо каждому сотруднику и особенно замечательной мастерице Веронике! Я брала комплекс по уходу за лицом — результат превзошёл все ожидания. Рекомендую от души!
13 октября 2025, официальный ответ
Карго! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маржан Садирова
Аппараты просто супер, лицо подтянулось после рода поправила фигуру. Мне сильно понравилось РФ лифтинг, вакум, липолазер.
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Аида Касымова
Биздин район да номер один аппарат ный массажный салон , пакет сатып алып 10 кунде 4кг арыктадым,ШВЗ кол массаж ын алдым. Массажисттин колы ыстык Жане результатка жумыс истейди екен, уйкым тынышталды, аркам тырысып каксап ауырганы койды.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЗС
Зульфия Сапарова
Отлично что в нашем районе открылся такой салон, а то приходилось ехать в верхнюю часть города. И цены очень приемлемые , и чистота и обслуживание супер!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
KK
Katya Kozlova
Отличный салон и мастера.Очень понравилась процедура вакуумного массажа! Остались только приятные впечатления, вернусь еще
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Абу Али
Получила ручной массаж ШВЗ и на руки очень понравилось, и взяла процедуру Паук ваккумный массаж и прессотерапию просто супер. Результат почувствовала с первого процедуры, и очень расслабилось
Добрый вечер, благодарим 🙏 Приезжайте ещё 💛
Н😜
Нурик 😜 😜
Очень полезная место получала ручной массаж ШВЗ, эндосферу, прессотерапию. И получала полное наслаждения
13 октября 2025, официальный ответ
Нурик, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!