Мирали resort
Банкетный зал
Магзума Казбекова
Были на тое у друга. Администратор Саламат молодой, но такой отвественный, офицантами руководил взглядом, жестами. А насчет блюд-все очень вкусно, красиво, тесто беша было тонким, прям как я люблю)). Мясо вкусное, салаты, закуски -большие порции.
A💋
Aselkaa 💋
😍😍😍
KT
Kua Takenskii
Очень хороший зал.
Алекс Дмитриев
Хорошее место для отдыха. Цены приемлимые. Отличный персонал. Баня,два бассейна. Есть бассейн для маленьких детишек. Вода чистая. Лежаки бесплатно. Есть беседки,мягкие закрытые диванчики и все не дорого.
РК
Раушан Кубеева
Красота на улице, воздух, атмосфера
Айдын Т
Были в начале лета, вода была теплая но зелёная из-за водорослей, потом через 2 недели уже чистая и прозрачная, но холодная, ещё через неделю уже мутная и холодная была👎
Сабина Садыкова
Уютное местечко! Вежливый персонал! Идеальная чистота! Все отлично! Чувствуется администрация, вкладываются в свою работу. Спасибо Вам 😘
204834 10482284828383939
Ужасная зона отдыха,много хлорки,воду не меняют месяцами,заказали шашлыки и принесли сырые с кровью.В бане нету воды что бы подливать хамам вообще не работает,ужасный персонал дожидались и звали официанта почти час и это была среда я даже не представляю что там твориться по выходным!нам так вообще нагрубили и сказали Польше нас не пустят.
султик пук
Вода грязная. Еду, а именно 8 палок шашлыка принесли сырой. Персонал грубо общается. Обратился за помощью, мне в ответ нагрубили и не стали помогать. В общем не советую отдыхать здесь, если вы хотите хорошо отдохнуть. Если вы хотите отдохнуть на 2/10, самое то
УА
Улдана Андакбай
Супер, все вкусно!
ИП Arno Rossa Shamsutdinova
В будни отлично, чисто, спокойно, детский бассейн тёплый, хамам и русская баня. В выходные с утра лежаков нет, мест нет, соответственно вода грязная. В детском бассейне взрослые купаются. Душевые только общие на улице, не помоешься нормально. Еда вкусная, цены приемлемые, за официантами надо бегать.
Milka Аlieva
Всё понравилось,были с семьей,придем еще☺️ бассейн на фоне гор и мечети это что то на нереальном🥹🔅🫧
ОС
Олеся Снытко
1. Бассейны грязные. Плаваешь и на пальцы собираешь мерзкие волосы. 2. Топчаны, на которых можно загореть только спереди, на живот ты не ляжешь. 3. Хотела сделать заказ на баре, бармен нагрубил, заказ не принял. 4. Нашла официанта, он отказал, мол не он меня обслуживал. Ищите своего. 5. Мой так и не пришел. Лежу и думаю, что за место такое убогое?
Violetta Kurdanova
Приехали отдыхать с семьей , продали билеты без наличия мест . Лежаки , тапчины все заняты , оставались только твердые деревянные скамьи на которых нам администраторы сказали сидеть !!! Администраторы грубят , общались невежливо и в конце как мы попросили обратно деньги за 20 минут отдыха пообещали что больше нас с семьей не запустят !!!
Aina Aina
Уважаемые,вы повесте табличку,чтобы женщины и девушки волосы в пучок собирали перед купанием в бассейне. Такие шмотки волос плавают,ужас.
ЛА
Лиза Алимкулова
Проводили узату дочери Все гости остались восторге Кухня шикарная ,все вкусно ,большие порции,свежие продукты Место положение классное,летом прохладно,все в зелени,ели и ивы,розы Большое спасибо обслуживающему персоналу,быстром четко И отдельное огромное спасибо Еркежану за проделанную работу,успехов и благодарных клиентов!!!
as
asm sss
Нас обслуживала очень приятная ,внимательная и вежливая девушка по имени Раева Амина.Спасибо большое за обслуживание на классном уровне.Приятно приходить в такие места где такой вежливый персонал , сейчас это редкость.Очень уютный и красивый ресторан .
Жако Тот
Ставлю 5+ Цены вообще 👍
Dinara Sapash
Очень медленные официанты, и нет душевых в раздевалке. Но бассейны чистые, цены приемлемые, еда вкусная
ББ
Бағлан Бакбергенова
06.07.25 тойда болдым, керемет. Ратмир ге көп рақмет!
Баглан Жолдасбаева
Обслуживание ноль. В баре бармен грубый. Заказ ждали дольше часа.
JS
Juldizay Sarsenbaeva
Все на высшем уровне
NY
Nurbanu Ybysh
Отдыхали в гостевом домике, сняли на сутки, домик чистый, евроремонт,все на высшем уровне. Еркежан администратор, очень вежливый и отзывчивый парень, всегда на связи. Повар Жадыра отдельно Рахмет.блюдо все отменные вкусные, официант Аспан очень шустрый и скромный. Этот комплекс заслуживает внимания, чистый горный воздух и в тоже время рядом с городом ( далеко ехать не надо) все было великолепно . Держитесь этого уровня всегда, процветания вам
MK
Mehriban Kadiroglu
Очень понравился ресторан Мирали 👍Все было вкусно а главное везде чисто.Вежливый персонал и большое спасибо администратору Еркежан всегда был на связи и отвечал на все вопросы.Очень красивое место всем советую.
EO
Erkezhan Ospanov