lashes_studio_talgar
Кабинет наращивания ресниц
ИП Сатай
ST
Samal Toktar
Акбота Темиргали вы у меня ни разу не были еще пишете такие отзывы странно🤣 конкуренты займитесь своей работой чем сидеть и писать другим мастерам гадости
AT
Akbota Temirgali
Мастер элементарно общаться с клиентом не умеет — позволяла себе унижения и совсем не понимала, что я прошу. Во-первых, работа выполнена крайне непрофессионально — видно, что мастер не умеет делать ресницы. Во-вторых, после процедуры у меня начались сильные боли в глазах. Как оказалось, ресницы были приклеены не к моим ресницам, а прямо к векам. Из-за этого появилась тяжесть, боль и жуткий дискомфорт. Очень неприятный опыт.
BD
Balgyn Daurova
Сегодня была впервые у Самал, огромное ей спасибо, очень аккуратно, очень нежно все делает, результат превзошел мои ожидания👍☺️
Еркем 🤍
Самал топ! Прям классно, идеально получилось ресницы как я хотела!
Askarovna ẞalls
Лучшая мастер 🔥🔥🔥🔥❤️
Anastasya Ivanenko
Мастер Самал вы просто супер чудо🔥🔥🔥🔥 все сделали прям так как я хотела 🤩🤩🤩
DD
Diana Dos
Добрый вечер! Хочу сказать мастеру САМАЛ за её работу🥹очень понравилось 👍🏻 я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу😘🙈
Айдана Бекасылкызы
Әдемі жасайды, маған қатты ұнады
Аида Мадыгулова
Сегодня была на наращивание ресниц у Самал. Профессионал своего дела 👏🏻 открытая общительная просто прекрасная девушка. 😍Мне очень понравилось ваша работа. 👍 Могу сказать что я точно нашла своего мастера. 🩶 Всем девушкам советую. Золотые руки 🙌
lк
lashes_studio_talgar, кабинет наращивания ресниц