Ingeniolum
Центр детского развития
Gul'zha =)
Айгуль Маликовна преподаватель от Бога😘 быстро нашла подход к детям, очень полюбили ее) старшую дочку уже приготовили к школе, очень мягко бережно) дети бегут на занятие с удовольствием, особенно младшая, которая без меня не остается, рвется на занятия и видно как кайфует от занятий😍
30 января 2026, официальный ответ
Gul'zha. Огромное спасибо за тёплые слова🥰
Ayau А
Пишу отзыв, немогу нарадоваться и оставить без внимания данный образовательный центр для деток! Я молодая мама, Шла в этот БЦ по своим делам, с мыслью «ладно, ребёнок будет со мной» от безысходности. Зашла чисто случайно в данную продленку с просьбой и с вопросом, смогу ли оставить своего малыша на час (так как не смогла его оставить в другом месте, как планировала). И свершилось настоящее чудо🥹 Я Познакомилась с Айгуль Маликовной, с замечательной, позитивной, отзывчивой, образованной, и наполненной любовью к деткам🌷 Она с радостью согласилась присмотреть за моим малышом. С первых секунд, по тому как она коммуницировала с моим годовалым ребёнком, я поняла что могу довериться ей. Мой малыш отлично провёл время! Играл, пел, танцевал, познавал, общался с другими детками😁 Айгуль Маликовна отправляла видео, понимая, что мне может быть тревожно. Благодарю Вас, Айгуль Маликовна!!! Жұмысыңыздың жемісін көріңіз! Пусть вам встречаются такие же прекрасные, светлые люди как Вы! Очень благодарна от всей души❤️❤️❤️
ТГ
Татьяна Гришина
Хочу выразить свою благодарность и восхищение, педагогу с Большой буквы, Айгуль Маликовне, за ее превосходные занятия. На своих занятиях она погружает детей в путешествие в мир знаний. Настолько интегрированны и целостны они, что выше всяких похвал. Каждое занятие объединено одной единой теме. Я присутствовала на одном из них. Тема была "Домашние животные", так дети и посчитали, и назвали, и сказку прослушали, и песню пропели про домашних животных. Все было непринужденно и на одном дыхании. Низкий поклон и огромная благодарность Айгуль Маликовне!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Владимировна, огромное Вам спасибо за добрые слова, которые вдохновляют и придают силы двига…
АХ
Александра Ходина
Чудесный центр! Светлый, уютный, информативное и интересное оформление, и самое главное - чуткий педагог, вкладывающий в учеников не только отличные знания, но позитив, уверенность в собственных силах!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие добрые слова! Это действительно придаёт сил и вдохновения. О…
ГШ
Гульжан Шалахатова
Отличный центр!
13 марта 2025, официальный ответ
"Огромное спасибо за такие добрые слова! Это действительно придаёт сил и вдохновения. Очень ценю вашу поддержку🤩
Анара Нажиметова
Не пожалели, что выбрали Вас! Ребёнку нравится! Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие слова – лучшая мотивация двигаться дальше и радовать вас🤩
Айгуль
Это круто ! Айгуль, Вы профессионал своего дела ! Желаю Вашему центру процветания !
13 марта 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь, это вдохновляет нас становиться ещё лучше🤩
АЕ
Айка Ерке
Отлично!
Спасибо! Такие слова – лучшая мотивация двигаться дальше и радовать вас.🤩
Айгуль Кенетаева
Айгуль Это такой человек с большой буквы Ко всем может найти подход Любим и уважаем 🌹
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Ваши слова – напоминание о том, как важно делать то, что любишь, и видеть, что это находит отклик🤩
Ilyas Ibraim
Выражаем благодарность всему персоналу! Айгуль Маликовна, вы настоящий профессионал🙏🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! Это действительно придаёт сил и вдохновения. Очень ценю вашу поддержку!🤩
Алина Накисбекова
Айгуль Маликовна просто отличный педагог, ко всем может найти подход, методика обучения шикарная.
RS
Raushan Saifullinovna
Хочу выразить благодарность образовательному центру Ingeniolum за качественное обучение и профессиональный подход! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые объясняют материал доступно и интересно. Атмосфера в центре комфортная, а программа обучения хорошо продумана. После курсов я действительно почувствовала, что знания и навыки ребенка значительно улучшились. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование!
A
Almat
Супер!
Спасибо! Такие слова – лучшая мотивация двигаться дальше и радовать вас.🤩
Айнаш Алипова
Отличный центр!!! Айгуль Маликовна педагог от Бога! Это ж надо так любить свою профессию))). Рада сотрудничеству с ней. Рекомендую на 100%!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Ваши слова – напоминание о том, как важно делать то, что любишь, и видеть, что это находит отклик.🤩
ЛБ
Лаура Бекенова