Ingeniolum
Центр детского развития
ТГ
Татьяна Гришина
Хочу выразить свою благодарность и восхищение, педагогу с Большой буквы, Айгуль Маликовне, за ее превосходные занятия. На своих занятиях она погружает детей в путешествие в мир знаний. Настолько интегрированны и целостны они, что выше всяких похвал. Каждое занятие объединено одной единой теме. Я присутствовала на одном из них. Тема была "Домашние животные", так дети и посчитали, и назвали, и сказку прослушали, и песню пропели про домашних животных. Все было непринужденно и на одном дыхании. Низкий поклон и огромная благодарность Айгуль Маликовне!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Владимировна, огромное Вам спасибо за добрые слова, которые вдохновляют и придают силы двига…
АХ
Александра Ходина
Чудесный центр! Светлый, уютный, информативное и интересное оформление, и самое главное - чуткий педагог, вкладывающий в учеников не только отличные знания, но позитив, уверенность в собственных силах!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие добрые слова! Это действительно придаёт сил и вдохновения. О…
ГШ
Гульжан Шалахатова
Отличный центр!
13 марта 2025, официальный ответ
"Огромное спасибо за такие добрые слова! Это действительно придаёт сил и вдохновения. Очень ценю вашу поддержку🤩
Анара Нажиметова
Не пожалели, что выбрали Вас! Ребёнку нравится! Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие слова – лучшая мотивация двигаться дальше и радовать вас🤩
Айгуль
Это круто ! Айгуль, Вы профессионал своего дела ! Желаю Вашему центру процветания !
13 марта 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь, это вдохновляет нас становиться ещё лучше🤩
АЕ
Айка Ерке
Отлично!
Спасибо! Такие слова – лучшая мотивация двигаться дальше и радовать вас.🤩
Айгуль Кенетаева
Айгуль Это такой человек с большой буквы Ко всем может найти подход Любим и уважаем 🌹
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Ваши слова – напоминание о том, как важно делать то, что любишь, и видеть, что это находит отклик🤩
Ilyas Ibraim
Выражаем благодарность всему персоналу! Айгуль Маликовна, вы настоящий профессионал🙏🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! Это действительно придаёт сил и вдохновения. Очень ценю вашу поддержку!🤩
Алина Накисбекова
Айгуль Маликовна просто отличный педагог, ко всем может найти подход, методика обучения шикарная.
RS
Raushan Saifullinovna
Хочу выразить благодарность образовательному центру Ingeniolum за качественное обучение и профессиональный подход! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые объясняют материал доступно и интересно. Атмосфера в центре комфортная, а программа обучения хорошо продумана. После курсов я действительно почувствовала, что знания и навыки ребенка значительно улучшились. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование!
A
Almat
Супер!
Спасибо! Такие слова – лучшая мотивация двигаться дальше и радовать вас.🤩
Айнаш Алипова
Отличный центр!!! Айгуль Маликовна педагог от Бога! Это ж надо так любить свою профессию))). Рада сотрудничеству с ней. Рекомендую на 100%!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Ваши слова – напоминание о том, как важно делать то, что любишь, и видеть, что это находит отклик.🤩
ЛБ
Лаура Бекенова