Q time
Компьютерный клуб
Современные ПК, быстрый интернет и комфорт для настоящих игроков
Забронировать
Askat Mergembay
Всегда посещаю этот клуб, персонал очень вежливые и компьютеры вполне хорошие
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Будьте здоровы ❤
Андрей Власов
Чисто, комфортно, современное оборудование. Компьютеры работают стабильно, интернет быстрый. Удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал вежливый, помогают при необходимости. Хорошее место для игр.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Dustin S
В целом хороший игровой клуб, хорошее железо, думаю, что единственный минус — в цене, но не буду снижать из-за этого оценку. Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Dustin, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь 😉
Азамат Каирбеков
Так в целом не плохо, но интернет лагает начинает зависать. Играл Варфейс три компа!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства связанные с интернетом. На данный момент интернет…
Sayan )
Бомбовые компы 🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Sayan, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🌸
R.
) )
лайк
КЛ
Клим Липова
Четкие компы , русом играли он проигрывал
Эвелина Галиева
Отличный гейм клуб, всегда с друзьями хожу туда кс гонять
Райян Сигма
кайф, ничего не лагает все стабильно.
D🩶
Di 🩶
Отличное место для игр и отдыха! Компьютеры всегда работают без лагов, а кресла очень удобные. Особенно хочу отметить персонал,а также поблагодарить оператора Руслана за помощь — ребята очень вежливые и всегда готовы помочь. Отличная атмосфера, часто прихожу сюда с друзьями
12 ноября 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова…
ПГ
Полина Гвоздарева
Пришла поиграть и получила отличный сервис! сотрудник "Руслан"— супер внимательный, всё подсказал, включил и настроил. Атмосфера приятная, техника работает отлично. Обязательно вернусь ещё!»
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Alena 🤍
Отличный компьютерный клуб! Всё работает, уютно и комфортно играть 👍 Персонал дружелюбный, Руслан всегда поможет , если что-то не работает. Цены адекватные
Asset Nuradinuly
недавно был в этом комп клубе, все отлично, мне понравился, персонал вежливый, не знаю как зовут оператора, вроде Руслан если не ошибаюсь, очень помог ✊
TA
Temirlan Aben
очень хорошее обслуживание, все вкусно!👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
SA
Senior Acula
Очень вкусный кофе, самое главное очень уютно тихо можно посидеть поработать, персонал очень вежливый ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😉
Фирдаус Бакытбеков
Очень круто все понравилось,
28 октября 2025, официальный ответ
Фирдаус, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам снова💪
Санчо Покачалов
Был в этом клубе и не один раз персонал вежливый всегда, хочу отметить оператора Руслана всегда вежливый доброжелательный человек!! Хочу поблагодарить его очень компетентный своей работе всегда с людьми вежливый
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Шапағат Мәлікұлы
Самый лучший комп в котором я бывал рекомендую всем.Персонал очень хороший и сама место игры очень чистая и приятная.Комп очень хороший мне очень понравилось я очень часто сюда хожу.
9 октября 2025, официальный ответ
Шапағат, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё!
JE
Jiger Erbolsun
Чистое место. Персонал вежливый. Надо бы добавить влажные салфетки для дезинфекции оборудования и цену снизить до среднего
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Унас есть салфетки для дизенфекции оборудования, они сто…
SAGY SMAGUL
Компьютеры и правда хорошие, быстрые и новые, атмосфера хорошая. Надо поменять коврики на мышку в стандарте, они из очень дешевого материала, они должны быть гладкими а не твердыми. Это сильно влияет на игру
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! В стандарте у нас установлен игровой коврик…
СН
Самат Наметкулов
Ассаламагалейкум очень хорошие Место для отдыха советую всем
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Аяулым А
Отличное место, пока у парня катка, пью кофе и кушаю десерты, пробовала круассан, вкусный очень 🤩🤩 и отдельное спасибо за чистые уборные,
15 октября 2025, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
🧏🏾♂️ 🧏🏾♂️
Ходим каждые выходные с друзьями очень классные компьютеры которые вообще не лагают а также летом очень классно и интересно там проводить время а также надеюсь летом опять будет акция для школьников)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
DY
Diana Yerdaulet
Кофе всегда очень вкусный!😊
9 октября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Алмат Амангелді
Самый лучший комп в котором я был.Тот кто делал компьютеры красавчик рекомендую всем очень удобный комп клуб.Персонал тоже очень отличный.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 🤗
Baha ~
Топ комп клуб
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baha! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AB
Aibek Borankul
Топ,всегда чисто,10/10 Лучшие условия для игроков
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aibek, за ваш отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Akhol Shalkarov
Идеальные компьютеры,чтобы провести время с друзьями,всегда чисто и четко
3 октября 2025, официальный ответ
Akhol. Спасибо за приятный отклик 🙏 будем рады вас видеть снова!
Dimash Aripov
Классные компы, Хороший интернет, хорошее качество, оператор Куаныш хорошо ладит с клиентами !
Dimash, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
БШ
Баука Шах
Фигня а не компьютерный клуб. Тупо отключают компьютер без предупреждении, якобы я не выбрал соответсвующий пакет. Забанили на 3 дня в игре. Просто испортили настроение, Испортили вечер!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! При включение компьютера, есть…
БК
Бегайдар Ким
Вчера с друзьями впервые в данном клубе, очень приятный персонал, все чисто, компы мощные, ничего не лагает, супер
30 сентября 2025, официальный ответ
AB
Adil B
Топ
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adil, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
kupiyan k
Очень уютное и самое главное хорошый персонал будем почаще ходить если цены не взлетят :)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kupiyan. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
E
Ekaterina
Не понимаю как в жилом доме вы получили разрешение на круглосуточное заведение с шумными гостями. Очень не приятно посреди ночи слышать шум от ваших гостей. В целом уже подумываю иногда вызывать полицию, выбора не оставляете
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы всегда просим своих гостей собл…
Игорь ⠀
Крутые девайсы, хорошая атмосфера, 0 инпут лага, всем советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас снова!
Артем Н
ваши посетители невероятно утомили орать под окнами каждую ночь. Просьба что-то с этим сделать
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим извинения за доставленные неудобства! Мы всегда просим своих гостей соблюдать т…
Максат Ахметов
все понравилось, вкусная еда
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
. .
Отличное место
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно
Т
Т.А.
Очень чисто,хорошие комплектующие,внимание к каждому клиенту!Чингизу большой салам!
Т.А., спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам! Привет передали😉
им
ильхам мирзахметов
отличный пк клуб приняли как родных только иногда лагал пинг и мышка а так все 👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Ильхам, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше! Учли ваши замечания по мышкам, заменили на новые👍
Р
Равиль
Очень крутой пк клуб, администраторы хорошие и добрые, очень дешево, крутые компы, мониторы, вообще все имба
Ravil555, добрый день. Благодарим за приятный отклик, были рады помочь 😉
B
Bekasyyl
Ашраф брат лучший
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о наших сотрудниках 😉 Мы всегда вам рады.
AT
Artem Tishchenko
Хочу оставить отзыв о компьютерном клубе. Здесь просто потрясающая атмосфера! Администрация и сотрудники — невероятно отзывчивые и всегда готовы помочь, что делает пребывание здесь максимально комфортным. Особенно хочу отметить периферию — всё от Logitech, а я просто обожаю эту фирму! Клавиатуры, мышки, наушники — всё на высшем уровне, пользоваться одно удовольствие. Интернет стабильно быстрый, пинг отличный — играть можно без малейших лагов. Места уютные, компьютеры мощные, всё работает без сбоев. В общем, клуб однозначно рекомендую всем геймерам — здесь и техника топовая, и люди душевные. 👍
Artem. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛
yasmin a
Все чисто, хорошая техника. Но минус: интернет слабоват в отличии от других интернет кафе, где-то 100-120 mpbs, столько же сколько у меня на мобильном. Если вам принципиальна скорость интернета советую посмотреть другие варианты. Но в целом, впечатления хорошие
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
t1m4to .
лучшие компы в городе, как родных встретили
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, t1m4to, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
SR
SHR R
Керемет, сыпайы менеджер Таза жер, тыныш әрі компьютерлер жақсы жұмыс жасайды екен Ең бастысы ертерек хабарласқан дұрыс, адам көп болып қалады кейде
11 августа 2025, официальный ответ
SHR, пікіріңізге рахмет, біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз
Mmmq Keko
приходили пару раз с друзьями, все остались довольны. админ адекватный как и цены👍чисто, комфортно, компы мощные, инет летает и в целом все удобства присутствует рекомендую всем кто ценит хорошее железо и нормальное отношение к клиентам!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.