studio_akhmetova
An
Ayan n
Кушты керемет
Еркебулан Бакир
Массаж өте керемет жасап берді. Жақсы жасайды.
КЖ
Кайрат Жумагулов
Рахмет Полату было очень хорошо чисто и уютно ) буду посещать вас еще ) Админу спасибо за вкусный чай и встречу
ЖН
Жанар Наурозбаева
Записалась по акции к Майре, 10 тысяч точечный оздоровительный + банки. От аппаратного отказалась. По времени 1.5 часа, хороший массаж. Прорабатывает все тщательно, после каждой зоны моет руки. На ноги, спина, голова. Зажимов много, болит. После 4-го сеанса лучше уже. Абонемент на 5 посещений и 1 бесплатно. Еще есть массаж медом, стоит 3000, кожа после эластична.
ҚБ
Қарақат Болат
массаж жасаушы қызметкерлер жақсы жасайды,ол кісілерге мін жоқ.бірақ ішіндегі тыныштық,визуалды түрде көрініс,заттардың жетпеуі,гигиеналық дүниенің болмауы анық байқалды🤷🏻♀️бір қолданбалы ішкі киім,бір қолданбалы аяқ киім жоқ.тіпті клиент қалай үйге май май болып барады🥲оған жағдай жасалмаған‼️бұл жерде кінә осы салонның басшысында және администраторда.клиентті дұрыс күтіп алу,клиентпен жылы сөйлесу,басшыларында жоқ.иә,түсінеміз адам көп,бірақ соның өзінде ішінде безпорядок көзге қатты көрінеді.6 мың деп реклама жасатып-ол жай ғана классика болып шыққанын айтпай ақ қояйын.халықты алдамаңыздар,адалынан өз табыстарын табуға жұмыскерлеріңізге кедергі жасамаңыздар .ол басышылықтың жасап отқаны.Айтарым осындай үлкен қателіктерлен соң түзеліп,сын түзелмей,мін түзелмейді.Әлі де жұмыс жасап,ескересіздер деген ойдамын.Массажисты молодцы👍🏻
Erke Нышан
Өте күшті қыздар Рахмет сіздерге, маған бәрі ұнады. Жарқын жүзді қыздар екен мастерлер топ 👍 массаж күшті жасайды, Маған барлығы ұнады, бардығыңызға баруға кеңес беремін🫶🏻😘
Айя Каримова
Мадина жаксы массажист супер!!!
ГБ
Габит Бодиков
Массаж керемет болды Рахмет
Алина Шышымбаева
Записывался сюда на массаж по акции за 6000. За 6000тг - это лучший массаж на котором я был. Я не понимаю чего люди хотели за 6000. По мне так за эти деньги это более чем. Всего помяли, расслабился. Массаж делала Динара. Разговаривала очень вежливо. Обслуживание реально на высоте. Обстановка и интерьер тоже достойный и довольно симпатичный. Салон очень понравился ! Обязательно сюда вернусь но теперь уже на комплекс
kozha tulendi
вежливый персонал, адекватные цены. видно что обучались технике массажа. рекомендую тем, кто давно искал мастеров своего дела
ZZ
Zz Zz
Массаж в целом не плох. Но сервис просто ужас. Я пришла по акции за 6 тыс, но массажист сразу же озвучила что по акции это легкий массаж, типа за 10 тыс получше. Обещанный часовой массаж делали 30 мин, на мое возмущение она все таки сделала массаж 1 час, при этом выставив меня дурой, что я не правильно поняла якобы. Мужу сделали 30 минут вместо заявленных 60. А деньги взяли за час. Сам сервис оставляет желать лучшего в плане что массажисты между собой болтают, ржут. Хотя очень хотелось релакс обстановки. За сосед кушеткой предложили девушке с медом, не озвучив что это за отдельную стоимость, на кассе было слышно ее возмущение на все заведение. Ее возмущение правомерно. У них главная цель всучить больше платных услуг. У меня осталось неприятнейшее впечатление и нет желания туда возвращаться
Мадина Сапар
БІРІНШІДЕН: 17:40та кіргізді и 18:45-те шығарып жіберді болды деп. 2сағат деп 1 ақ сағат жасады. ЕКІНШІДЕН: Мадина деген массажист сізге баночка да, токта емес мед жағамыз деді. И жағып бітіп қалғанда 3000тг айтып тұр. Сол мед массажымен ҚОСҚАНДА 1 ақ сағат жасады. И касса да 3000тг деп алдын ала айтқанда “мен керек емес” деп айтар едім” десем “САДАҚА, ҚҰДАЙЫ” деп айтып кетіп бара жатыр. ЖҰМЫС ІСТЕЙ АЛМАСА ІСТЕМЕСІН. ҚАСЫМДА ЖІГІТ БОЛМАСА ДО КОНЦА БАРЫП ШАШЫН ЖҰЛАТЫН ЕДІМ. ЕП-дігідік, бірінші жұмысын дұрыстап істеп алсын! ҮШІНШІДЕН: И сосын басқа массаж жасаймын деді де жасамады. ВООБЩЕ БАСЫМА ҚОЛЫ ТИМЕДІ!!! ТӨРТІНШІДЕН: Акцияға кіретін заттардың ешқайсын предлогать етпеді де, айтпады да. ВООБЩЕ НЕ ДОВОЛЬНАЯ!!! Не рекомендую!
Aizada Kydyrbekova
Была на данном студии массажа. Массаж делала мастер Балжан. Сильные руки к ней только благодарность (хотя тело еще 2дня болело). Есть претензии только к таргетологу: так как по рекламе цена акции была 6.000 и я уточнила у админа массаж с ног до головы будет стоит 6.000 на что ответ был да, но именно во время массажа узнала что буду платить 10.000, думаю надо была сразу сказать что по акции другой массаж и с ног до головы это другой и он будет стоит 10.000 наверное из-за этого маленького обмана не захотела вернуться
МЯ
Мадина Якупова
Сегодня была в этой студии, посетила процедуру ( оздоровительный массаж) , Делала Мастер Мадина ( светлая) очень было приятно но и больно зато ушла с полными силами и эмоциями ! Спасибо большое вам
Арисланбек Абдикадиров
Массаж унады кушти,Мадина сизге рахмет.
ЕУ
Ерасыл Утепов
Өте керемет, бағасына лайықты, Абзал деген жігіт жақсы жасайды екен 👍👍👍 келсеңіздер болады.
Мая
Уже по второму абонементу получаю оздоровительный массаж у Аиды(которая в хиджабе) , очень хорошие результаты, меньше боль в ногах, в шее, в плечах, подтянулся живот и кожа в общем улучшилось состояние.
Ескендир Бексултанов
Динара хорошо делает массаж
КД
Кызылгул Дуйсенгали
Аида деген орамалдагы кызга рахмет. Бәрі ұнады♡
МД
Мерей Дәрібайқызы
Аида ханымға рақмет, бәрі ұнады. Қолдары күштіі😍👍👍
M
Moldir
Хочу поблагодарить Аиду за её золотые руки! Массаж был невероятно приятным и эффективным. Чувствуется забота, тепло и профессиональный подход.Грамотно определила проблемные зоны, помогла снять напряжение и улучшила самочувствие с первого сеанса. Очень рекомендую! Обязательно приду снова🌸🌸🌸
Алия Сарымбетова
Не советую по времени около часа займет массаж руками ,а остальное банки и какой то не понятный аппарат на 30 мин прицепят и лежи,маслеными руками будут массажировать вашу голову и дергать волосы,и напоминать все время о вашей холки,что она больше вас😡короче вместо 6000 уговаривают на 10000 ,что он лучше
Феруза Шотыбай
Айда ханым массажды өте күшті жасады, аяқты массаж жасағанда, бастарым бүкіл нерв точкаларыма әсер етіп прям сөз жоооқ👍🏻👍🏻👍🏻 қолыңызға қуат берсін Алла🤲🏻
Ят
Я тут мимо Проходил
Получила массаж у Маржан и Жадыра. Очень понравилось. Расслабилась. Рекомендую
АҒ
Аружан Ғалымжанқызы
Аида ханымға рақмет көп, прям точкаларды анық біліп, ауырған жерімнің бәрін сезіп айтып бердіі😍 Бүгін уже 3ші күнім результат прям сезіледі, өзімді жеңіл сезінеміін❤️❤️
МН
Молдир Нурахметова
Өте жақсы салон, әсіресе хиджабтағы Аида деген массажист қолының күші өте мықты! Точечный массаж таңдаған едім, риза болып қайттым, банкасын да қойып берді, еще термо одеялоға жатқызды, вообще супер! Адамның ауырып тұрған жерін қатты сезеді, опыты зор екен! Очень душевная девушка! Бір күнде ақ шауып кеттім! Алла разы болсын! Ресепшндағы келіншекте өте сыпайы, әдемі, спортивная екен! Прям лицо салона!💯👌
MS
Mukhammedzhan Shulgaubayev
Самый ужасный массажный салон который я видел. Именно Мадина массажист который там работают она вообще ничего не умеет, я не знаю как они взяли её
Бану Кудияр
Бүгін массажға бардым ,Аида деген мастер қатты ұнады,ауырып тұрған жерімді әр точкасын сезіп жасады,қолдары алтын екен дерт көрмесін🫰🏻😍👏🏻🌸🤍Асем деген жас қызда молодец екен🫶🏻🌸🌸🌸🌸
A Askarova
Заразилась там🗿
ЖБ
Жазира Беркинжановна
Самый ужасный место мужчинам и женщинам на одном комнате делают массаж. Они сказали 2 часа но через 1 сказали всё. Самый ужасный место не советую туда ехать.
sa
shugylas artis
самый ужасный админ и массаж Тоже оншаемес жасайды, сказали 2 часа 1 .30 жасады, не советую акция акция дейды вообще не стоит баруга
Айдана Исаканова
Очень даже неплохое место. Массаж отличный. Наверное всё зависит от массажиста. Мне все понравилось
Амина Тлеугазы
Хочу выразить огромную огромную благодарность мастеру на все руки Аиде. С виду девочка очень хрупкая и нежная🧕 но когда делает массаж просто бальзам для души💆♀️, даже бывает я засыпаю ничего не чувствую💃 Всем советуют никогда не пожалеете, за такие деньги получат такой массаж это нечто🚀 Большое спасибо вам Аида 😘🥰😍
EM
Elmira Mukhametzhanova
По совету мамы пришла и не пожалела. Рахмет.
Дана Болаткызы
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона за внимательное отношение и профессионализм! 💆♀️ Особенно хочу отметить мастера Медета — это настоящий профессионал своего дела! Его массаж — просто волшебство: чувствуется уверенная техника, точные движения и искреннее желание помочь. После сеанса у Медета полностью уходит напряжение, улучшается настроение и появляется лёгкость во всём теле. Также большое спасибо мастерам Жаркынай и Динару — оба очень внимательные, аккуратные и заботливые специалисты. Каждый массаж у них — отдельное удовольствие и польза. Отдельная благодарность администраторам Елдане и Аийде за доброжелательность и уютную атмосферу. Всегда встретят с улыбкой, всё организуют и создают комфорт с первой минуты. Спасибо всей команде за отличный сервис, душевное отношение и профессионализм! Обязательно вернусь и всем рекомендую! 🌿💖
Шахноза Идрисова
Сегодня была у мастера Мадины все было хорошо чисто приятно очень хорошая атмосфера была Спасибо большое очень приятно 😍
ГК
Гульнара Курманбекова
Аида қолдарыңыз дерт көрмесін! Керемет! Әр точканы сезеді прям! Респект✅ әр жолы сізге ғана барам
Асель Беккожаева
Вчера как бы по акции делали массаж было в рекламе 1ч массаж, 15мин банки, 30мин аппаратн массаж, первые 2процедуры сделали, а вот апаратн массаж массажистка сказала что бьет током и не советует, я, обрат к админу, так та начала грить что все аппараты в испавлн состоян, и пришлось раздев и доделывать, антисанитария явно, массажисты сплетничают о предыдущем пациенте, думаю и меня сплетничали, но уже перед другими пациентами
ШО
Шолпан Оспанова
Во первых антисанииария, между собой болтают сплетничают. Была у Медета, отвлекается очень часто, одной рукой массаж делает и другой рукой обнимается и тискается,чмокает другую свою коллегу, вроде намаз читает Нет корректности,записалась на 2 процедуры,одну слелал за час и сказал что у него другая запись пришла, и меня выпроводили. Записалась на сегодня на вечер ,написали смс что не смогут меня принять. Не советую,, массажисты грязные ,лохматые
ГЕ
Гулзат Есен
Керемет массаж болды Айда орамалдағы қыз жасады керемет болды
Aida A
Внутри грязно, полная антисанитария. Массаж делают ужасно, а точнее не делают, а просто гладят руками. Ну совсем ужасно, не ведитесь на рекламу, деньги на ветер. Еще параллельно принимают других людей. Могут делать процедуру вам и переключиться на другого человека, и не помыв руки могут обратно перейти к вам…
ДГ
Динара Гарипова
Записалась на массаж не зная салона, по приходу была приятно удивлена…. Везде чисто, пахнет арома свечами… вежливый администратор…. Записывалась на общий массаж к Динаре… сделала она его на совесть, от души всю размяла и расслабленной отправила домой …. Процедурой и салоном ДОВОЛЬНА ❤️ БЛАГОДАРЮ 😇
MN A
Ужасная студия. Грубый персонал. Не могли грамотно ничего объяснить. Мы просто взяли и ушли.! Не советую посещать этот салон!
Zhanel N.
Была у Динары, очень понравился массаж👍🏽 всё точечно прорабатывает, всем советую 🙌🏽
mb
marpiya butabayeva
Была на массаже у Мастера Майры очень классный массаж получила. Прям все объяснила про мои проблемы которые были в отделе поясницы и плюс в шейном отделе . 👍🫶🏻 если придете на массаж то только к ней. Всем советую
Nigara Alieva
Отлично делают массаж 🫠мастер Мадина хорошо выполняет свою работу 👍
Айида Закирова
Сегодня было здесь админы вежливые мастера опытные всем советую массаж классный купила абонемент еще приду🥰
ЖС
Жанчик Сарикова
Рекомендую ! Получила массаж ,понравилось !
👻 Amir
Всё понравилась очень хорошо делают массаж👍🏿