Kaas kitchens
3.5
3.5
ZY
Zhanadil Yegispay
Данная компания лично нас очень сильно подвела по срокам. Помимо того, что сама доставка была долгой вплоть еще доставлялись и 19 декабря, к тому же сборщики собирали кухню почти 4 недели. На установку 4 дверей фасада почти целый день ушел у них. Кухню за которую мы оплатили 28 сентября, в итоге получили готовую только 19 декабря. Итого кухню мы ждали в общей сложности 83 дня. С вероятностью 100% мы в эту компанию ни ногой, потому что ждать от 80 до 100 дней кухню для нас очень долго и неудобно. Компенсация копейки, и то с них их вытягиваешь, сервис к нам был плохой можно сказать. Один плюс это гарантия год, и то не понятно в случае обнаружения дефектов, возможно тоже придется ждать исправления 80-100 дней.
Kk
Kaas kitchens, торгово-производственная компания
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, хотим честно и по шагам пояснить ситуацию с нашей стороны. Заказ б…
Алена Апина
абсолютно не качественная работа
Kk
Kaas kitchens, торгово-производственная компания
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что у Вас возникло такое мнение о нашей компании. Можете подсказать номер Ваше…
Роза Кан
Обратились в данную компанию для изготовления кухни. Сначала впечатление было хорошим: понравился дизайн и обещание использовать качественные материалы Blum. Но в процессе работы накопилось много серьёзных минусов. Мебель обещали к 4–5 сентября, но фактически готова она была только 11 сентября, а доставили 12-го. Установку несколько раз переносили, иногда без предупреждения. Главная проблема обнаружилась после установки при работниках — из-за конструкции дверцы ящики Blum просто не выдвигались. Вместо того чтобы сразу предложить грамотное решение, нам навязывали сомнительные варианты: спилить металл на ящиках или уменьшить их за счёт вставок. Лишь после консультации у официальных продавцов Blum мы узнали, что технически правильное решение — поставить петли Blum 125°/155°. Почему компания не сказала об этом сразу, остаётся вопросом. Отдельно отмечу проблему с дверью, которая сильно ударялась об соседний угол. Мы поднимали этот вопрос трижды 🥲: при установке говорили мастерам установщикам, писали менеджеру в WhatsApp, и упоминали в офисе когда приходили, чтобы ускорить процесс. Но проблему проигнорировали. В итоге, когда вернулись к ней снова, нам просто говорят что нужно звать мастера и устанавливать петли за свой счёт на более чем 40 000 . Хотя, как клиенты, мы ожидали честного предупреждения и нормального решения сразу, а не перекладывания ответственности… В итоге сама кухня выглядит хорошо, материалы качественные. Дальше будем смотреть в эксплуатации. Но организация работы, ответственность и коммуникация оставили крайне неприятный осадок!Компания могла бы работать достойно, если бы уделяла внимание не только продаже, но и реальному сервису, а также уважению к клиенту. 👉 Мой вам совет: имейте в виду техническое проектирование, будьте внимательны и обязательно следите за процессом.
DW
Dmitriy W
Лучшее решение в моей жизни Долго выбирал, где заказать кухню. Несколько недель шерстил интернет, инсту, каталоги, читал отзывы, писал разным компаниям, ездил в шоурумы. И чем больше искал — тем меньше хотелось что-то заказывать. В какой-то момент я написал в Kaas. И вот это был тот самый случай, когда видишь полную противоположность всему, что видел раньше. Ответила менеджер Роксана. И это не просто менеджер — это золотой человек с уровнем эмпатии и сервиса, как будто я не кухню выбирал, а мечту детства исполнял. В отличие от многих других компаний, мне никто не начал сразу названивать. Мне просто спокойно ответили в WhatsApp. А для зуммера, который в ужасе от входящего звонка, это сразу +100 к лояльности. Сделали предварительный расчёт, и цены оказались адекватными. В шоуруме можно посмотреть, потрогать. С Роксаной мы утвердили финальный дизайн, обсудили сроки, сделали финальный расчёт. Главное, что после всех уточнений итоговая сумма почти не отличалась от той, что озвучили ещё в переписке. И самый большой плюс — несмотря на то, что кухни у них модульные, они всё подстроили под мои размеры. Где нужно — сделали индивидуально. Ни одного «так не получится». Они сделали так, как мне было нужно. Доставку организовали в срок. Упаковали так, будто кухню собирались запускать в космос — надёжно. Всё собрано чётко, ровно, без перекосов и недоделок. Все вопросы решались на месте и очень оперативно. Я вообще не понял, в какой момент сборка закончилась — кухня просто стояла и сияла, как будто всегда тут была. На всё — от первого сообщения до финального винтика — ушло чуть больше двух недель. Это просто суперрезультат. Спасибо Kaas. Спасибо Роксане. Спасибо сборщику Куату. Спасибо всем, кто работал над моей кухней.
Маргарита Беклешова
Заказывая кухню из крашенного МДФ надо быть готовым к длительным срокам. Компания относиться к своему делу серьезно и профессионально. Да долго, да много нюансов. Если вы переделывает из старой кухни новую будьте готовы, что придется решать множество вопросов. Но в компании Kaas менеджеры понимают с полуслова. Айгерим, просто умничка, быстро реагировала на вопросы, корректировала проект и все время была на связи. Я пришла с картинками из Pinterest, а на выходе получила очень качественную, красивую и функциональную кухню. Если вы ищете качество и профессиональный подход то вам в Kaas. Все прозрачно, надёжно и заслуживает доверия.
Tatyana Vasilyevna
К сожалению не порекомендую данную компанию Заказывая индивидуальную кухню вы столкнетесь «со стандартами». К сожалению мой опыт показал что при моем росте в 160см кухня оказалась для меня слишком высокой. Никогда не думала что мой рост может так сказаться на «по стандарту». Что либо достать или положить на верхние полки можно либо на самых носочках, либо с табуреточкой. Пришлось оплачивать переделку кухни, а это дополнительные расходы. При моей просьбе использовать частично материалы из уже установленных блоков, мне ответили хорошо. Но по факту все сделали из новых блоков, соответственно переделку «по стандарту» я оплачивала полностью. И да у вас не спросят по завершению «как вам кухня? Все ли устраивает?» Обслуживание приветливое а вот результат увы меня разочаровал, не рекомендую. А да, был еще один неприятный момент. Сборщик мебели по личным причинам не приехал в указанное время, не предупредил нас о своем решении, и мы пол дня ждали его, а после нам искали другого мастера…
Елена
Заказала кухню в компании Kaas. Отличное качество, исполнение раньше указанного в договоре срока, отзывчивость и внимательное отношение менеджера Айгерим. Спасибо большое сотрудникам компании! Рекомендую.
Баглан
Очень доволен новым кухонным гарнитуром! Всё сделали качественно, аккуратно и стильно. Продумали удобную планировку, фурнитура хорошая, всё работает без нареканий. Кухня получилась именно такой, как я хотел. Отдельное спасибо Эльмире за помощь и консультации. С ней было легко и приятно общаться - всё подробно объяснила, помогла с выбором и всегда быстро отвечала на вопросы. Рад, что обратился именно сюда. Спасибо большое!
Gaukhar K
Работала с менеджером Эльмирой - грамотная, быстрая и милая специалистка. Быстро создала визуализацию кухни, также быстро внесла коррективы, понимая все с первого раза. Подсказала по высоте полок над газовой плитой. Кухню изготовили за 1.5 недели. Гораздо быстрее, чем ожидала. Понравились и грузчики, и установщики. Выглядит очень красиво. Надеюсь, кухня прослужит долго.
Ахан Раметов
Заказал кухню, получилось очень красиво и качественно. Обещали установить в течение 14дней после подписании договора, и уже через неделю пришли и установили. Менеджер Эльмира все очень грамотно консультировала от А до Я, каждую деталь отдельно обратили внимания. Спасибо за красивую кухню
Выполнили в срок. Кухня отличного качества. Получилось лучше, чем планировали! Менеджер Жасмин внимательно консультировала от и до. Спасибо!
Айгерим Ержанбаева
Не пишу обычно отзывы, но компания задерживает сроки и игнорирует сообщения.дополняю отзыв: кухня нам понравилась, красивая. Пожелание к компании урегулировать такие вопросы
Заказывал кухню здесь, качество на высшем уровне, Эльмира ( менеджер ) поняла меня с первых слов, и была на связи практически 24/7. Установщик Рауан установил все быстро и качественно. Отрегулировал все зазоры и дверцы