Global Coffee
Кофейня
Nika M
Кофе водянистый, никакого вкуса. В капучино даже пенки нет
Alen Ciao
Классная кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе. Бариста Амина очень вежливая и милая, быстро всё приготовила и помогла с выбором. Обязательно приду ещё
Дениз Кишибе
Хочу оставить отзыв и отдельно поблагодарить бариста Амину! Мастер своего дела, кофе получился невероятно вкусным, с плотной и красивой пенкой. Видно, что человек любит свою работу. Само заведение атмосферное, уютное и очень приветливое💞
ZZ
Zhainagul Zhadybaeva
бариста Жанель очень классная, любой напиток сделанный ею очень вкусный и как надо 🥹♥️ -1 звезда из-за вашего бариста (парень в очках) сделал невкусный чай. не первый раз беру напиток(неважно какой), и все время такая фигня и он зачастую говорит что нет какао и горячего шоколада, то ли ему лень готовить то ли и вправду нет, не знаю. даже когда делает, вообще не вкусно будто галимое молоко, нет ни сладости ни вкуса, ничего абсолютно. руководство Global, пожалуйста возьмите во внимание
RM
Raushan Mautova
Посещение оставило неоднозначное впечатление. В туалете отсутствовали туалетная бумага, салфетки и мыло, при этом он находился в грязном состоянии. Это базовые стандарты, которые должны соблюдаться в любом заведении. Также на кассе не проинформировали об акции «6 кофе в подарок», что говорит о слабой коммуникации с клиентами. Единственный плюс — отсутствие людей в послеобеденное время.
chip alina
всегда сюда хожу, очень вкусное кофе
merey r
имба
Y .
дәмді
Aeka
очень вкусный кофе и десерт, девушка которая обслуживала очень приятная
Санчез Плиз
Были сегодня в кофейне. Часто здесь бываем мерсонал приветливый можно и посмеятся и пошутить. Всегда встречают с улыбкой. А сегодня в праздник нас встретила очень приятная девушка. Спасибо ей большое за то что украсила этот день своей лучезарной улыбкой 🫂💓💓
Alinur Nuralhan
Бариста с бородой четкий
Amina Shymkentbai
все свежое и очень вкусно
Miras Timur
Очень уютно и отзывчивый персонал
tsarev ᶻ 𝗓 𐰁
очень милая девушка, которая работала и наливала мне какао, даже спрашивали добавлять или нет сахар в чашку. Заказ выполнили быстро и вкусно, да и цены не маленькие
Asylzat .
Спасибо бариста девушке очень милая с утра подняла настроение и капучино очень вкусное
NN
Naz Nur
Кофелері құрттап кеткен✅
Qazaq Turan
Алматы, 4-микрорайондағы Глобалға өте ризамын! Кірсең күлімдеп қарсы алады, кетерде сәттілік тілеп шығарып салады. Тура бір төркініме келгендей емін-еркін жайғасып отырамын. Есімдерін білмеймін, бірақ жап-жас қыз-жігіттер! Тек жақсылық көріңдер, айналайындар ❤❤❤
ЖБ
Жандос Бексултан
Марқүм Нұрай қарындасымыз осы филлиалда істеген ба еді?
Айман Мукашева
Кофе невкусный слегка теплый, у девушки спросили воду подаете с кофе? И попросили выпечку, очень удивилась жёсткой - несвежей прошлогодней ( в прямом смысле слова) выпечки. Попросили сахар к кофе, сказала поставщики не привезли.... А воду подала в чашка, которых не успела помыть- грязные. Очень неприятно начинать новый год с жалобы. Но отношение к клиентам удивляет... ВЫ НАС ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИ!
M
Mexico
тут я попробовал самый вкусный кофе в жизни, молодой парнишка сварил что-то безумное
KK
Kaster Kaster
Кофе дәмді емес. Курасаны не свежые. Сервис жақсы. Атмосфета норм. Тыныш уютно. Американо не крепки
NA
Nasir Ashrafi
Отзывчивые и приветливое обслуживание. Приятнве и воспитанные работники. Вкусное кофе ☕️. Пошарпанный пол,портящий интерьер.
Ilya Nolfin
ШАКИРА И АРМАН СУПЕР ПУПЕР РЕБЯТКИ!!! Ваще топ моладцы айлавю
Ануар Ануар
Круто
Ainu J
Очень вкусно. бариста Рамазан делает один из лучших кофе 🙌🏻
Илья Михалев
Excellent service from Ramazan! Always polite, attentive, and makes perfect coffee. Thanks to him, I want to come back to Global Coffee again and again! ☕👏
алия🤍 бауыржанкызы
I am a regular customer of Global Coffee in the Saryarka market ☕ It's always delicious and cozy here! My favorite drink is frappucino with Chunky cookies, just unreal delicious 😍 Baristas are always friendly, and the interior is very beautiful - you can even take a picture, everything looks stylish and atmospheric 📸 Thank you Global Coffee for the delicious coffee and pleasant atmosphere, I always want to come back ❤️
Хорошее обслуживание, все понравилось) Рамазану спасибо большое)
Тимур Ущалов
Кофе вкусный сэндвич вкусный атмосфера крутая разные виды сиропов
М С
Очень вкусный декаф кофе мне сделали! Бариста очень вежлив 👍🏼
ГТ
Галия Т
Очень вкусное кофе. Уютное место, прийти в наушниках и послушать музыку. Спасибо за вежливость, Рамазан 🙌🏻
parasat bolatqyzy
😅
YU
Yor User
Супер вкусный чай и восхитительнейшие синабоны) Обслуживание на высшем уровне, очень шустро, очень дружелюбно и позитивно, спасибо Рамазану🔥 Как были так и останемся постоянными клиентами)
Azamat Suleimen
Хочу выразить огромную благодарность баристе Рамазану! 💫 Каждый раз, когда захожу в Global Coffee, он встречает с улыбкой и отличным настроением. Кофе у него всегда на высшем уровне — вкус, аромат, подача — всё идеально. ☕️ Рамазан не просто делает кофе, он создает атмосферу уюта и позитива. Чувствуется, что человек действительно любит своё дело и заботится о каждом госте. 🌿 Теперь это моё любимое место именно благодаря ему! 🙌 Рекомендую всем заглянуть и попробовать кофе от Рамазана — вы точно не пожалеете! 🔥
as.b H
Айхан рахмет сізге! Очень вежливая и приятная девушка, и все вкусно 💗
АЖ
Арсен Жауынбаев
Самая плохая кофейня в которой я был, и я не про интерьер.
Zara Daromir
Отличный американо - с орехово-шоколадными нотками, с лёгкой горчинкой. Для ценителей арабики. Так же хороши декаф латте и капучино. Внимательный бариста, приятный сервис.
Z💐
Zamira 💐
10/10
МД
Мееримгул Джоробекова
Кофени оте дамди дайындайды, кызметкерлери оте жаксы жандар кулип турады. 🙏🙏🙏🙏
Fariza Duisenbi
Прекрасное обслуживание! Бариста Димаш делает безумно вкусное кофе! Прямь хочеться холодное кофе в постель, но жаль это за гранью возможного!!! Спасибо Глобал кофе!!!
ЗО
Зауре Онгарбаева
Спасибо за кофе, очень вкусный. Димаш бариста рахмет за вкусный кофе 💜💜💜
Molly Tully
Зачем писать что круглосуточно работает, если в итоге я приехала в 5 утра, а работник спал и храпел на диване в зале? То есть даже от открытия двери он не проснулся. Я посидела минут 5 подождала, но он так и не проснулся. Зачем тогда писать что вы открыты круглосуточно? Я бы не писала отзыв, но Я потратила время и деньги на такси, чтоб приехать к вам, а сотрудник спит
М С
Вкусный кофе😍очень приветливый персонал,красивый интерьер 👍🏻
Tyan Darya
Сначала я не поняла, зачем персонал чистые приборы обдает горячим паром от кофемашины, ведь это бессмысленно. Затем у девушки упала вилка на пол, она подняла ее, ополоснула под водой (без мыла, без губки) и так положила для отдачи. После этих маневров пар стал объясним. Булка с корицей сухая, ее никак не подогревали (при том, что при низкой мощности и малом времени в микроволновке крем не расслаивается, но внутри булочка становится мягкой). Меренговый рулет был ужасен, крем невкусный, кроме того, сам рулет водянистый. Не советую это заведение, ужасно от качества продукции до сомнительной обработки посуды.
зубенко михаил петрович
брал капучино, пенка не взбитая, летка грязная, выпечка не свежая, даже в моем павлодаре кофейни лучше
Багжан •
Отличная кофейня! ☕ Уютно, вкусный кофе и десерты. Сотрудники вежливые и приветливые, создают приятную атмосферу. Обязательно приду ещё! Хочу поблагодарить девушку баристу спасибо за внимание и помощь ❤️
Аида
Вкусный капучино!! Лучший бариста!!
Дильназ Каримбаева
Сегодня впервые попробовала гляссе, и это оказалось просто восторг! Огромное спасибо Дархану за внимательное и вежливое обслуживание. С удовольствием приду ещё☺️
Адэль -
Покупала кофе из сиропов нет ничего кроме кокосового, так же не было сахара.
Очень уютная кофейня, в которую хочется возвращаться! Атмосфера теплая, кофе всегда вкусный и ароматный. Отдельное спасибо баристам Руфине и Илоне они всегда встречают с улыбкой, готовят с душой и умеют поднять настроение. Чувствуется, что работают не просто по обязанности, а с любовью к своему делу