Global Coffee
Вкусное кофе😍 и девушка хорошо обслужила 1000 баллов вам
A. Lua
Күшті👍
faricoo m
Обожаю эту кофейню именно этот филиал, парень сегодняшний очень вкусно готовит напитки отлично продает , очень нравится его работа . Сегодня попала в его смену 3 й раз . Процветание вашей кофеине и побольше довольных клиентов 🫶🏻
Yermurat Kabidenov
Уже в 4-ый раз пробую здесь кофе, Премию этому баристе🤝 отличное обслуживание и внимание
Али Да
Каждый раз прихожу в эту кофейню. Самый лучше кофе в апорте. Не горчит, нет странного послевкусия как у других. Приятный бариста парень. И десерты самые вкусные и всегда свежие. Рекомендую👍
Ақмарал Ерікқызы
Деньги на ветер! Ужасно сделали фраппучино 😬 два парня ходили растерянные! Обслуживание 0, вообще не вкусно! Даже сливок нету 🤦🏻♀️ ужасно просто!
ES
Elnara Sakenova
Амирдың жасап берген капучиносы өте дәмді болды! Сыпайы, жағымды әрі мейірімді бариста! Сондай тамаша бала, 3 тілде еркін сөйлеп тұр!
Aigerim Kaipova
Рахмеет бәрі өте керемет🙂↔️🤍
~ Makon
Самые лучшие🫶🏻
Берк Сулиман
Сегодня был тут впервые, заказал капучино с карамелью и остался очень доволен, буду приходить теперь за кофе только сюда.
Qymbat Tursynova
Вечно тут никого нет, жду уже 30 мин! До сих пор никого нет! Кофе просто вкусное блин, а вот сервис желает лучшего!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , дико извиняемся 🙏🙏 у нас просто бариста не вышел на работу , в срочном порядке решаем проблему 🙌🏽🙌🏽
BENTPRO E
Қазақша сөйлеңдер
Dimash B
Очень вкусное кофе и баристы вежливые приятные люди теперь буду постоянно приходить сюда и вам советую
SN
Sultan Nurakhmetov
Вчерашние закуски
tenderness el
Безумно вкусный айс кофе😍 Десерты тоже вау🫶🏻
Айдана Тлеулинова
Посещаю заведение каждый день.Обслужила милая девушка,была её постоянной клиенткой,когда она работала в Коста кофе.Теперь я постоянный клиент Глобал кофе💕
ai
a m ira
Бәрі Ұнады. Маған ұнау қиын жұмыс болғанына қарамастан. Тұрған жері, кофесі, қызмет көрсетуі бәрі ойланып жасалған. Ақжарқын сатушы жігіт сыпайы да инабы бала екен. Осыншама жер (200 метр шығар) жаяу жүріп келгеніме өкінбеймін)
Aidana Urkimbayeva
Вечно нет сливок, уже 4 раз подхожу -_-
Eldar Appasov
Сегодня купил кофе тут,очень вкусно и быстро обслужили.Девушка очень красивая и оперативная,однозначно вернусь еще!
Akerke Galymkyzy
3500 тг далаға кетті, кофе жасай алмайды бариста қыз
А.
Алмас .
Баристы отличные — видно, что опытные и знают своё дело. Всегда приятно общаться, атмосфера хорошая. Но есть серьёзный минус: у них часто просто нет кофе. Это же основа заведения — как так? Приходишь, а тебе говорят: «Кофе закончился». Такое бывает не один раз, а регулярно. Это выглядит, мягко говоря, странно и очень разочаровывает. Надеюсь, руководство обратит на это внимание, потому что сам продукт у вас действительно классный — когда он есть.
aliya✧ talapovna
латте, кофе не чувствуется. чисто молоко
Амир Кумар
Бабл ти как молоко с сахаром пробовал бабл ти в другом филиале gummy там было просто очень вкусно была молочная шапка Баланс вкуса. А в этой точке бабл ти вообще без вкусный без молочной шапки за что отдали 5к🥲
Амир Кожанбаев
Красивая сотрудница вкусно готовит
Aray .
Аяука и Жазира лучшие🥰🥰🥰очень вежливые
АA
Аi. A.
Девушка на кассе баблти вкусно готовит😋
Arailym Daulet
Пришла сюда что бы попить кофе , персонал очень хорошый , особенно бариста по имени Жазира , приятная девушка, очень вежливая👍
symbat 🤍
Очень приятное место, особенно благодаря баристе Аяулым. Всегда вежливая, приветливая и делает безумно вкусный баблти! 🥰
D
Dimash
гамми вкусно готовят и кофе девушка классно делает
Sweet Baby
Я здесь постоянный гость, кофе вкусный, бариста хороший всегда старается, обслуживание на уровне🔥🔥
Алинур Кайрат
Пробовала кофе во многих кофейнях. Но здесь самый вкусный кофе и свежая выпечка. Пока не разочаровали👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас. Приходите ещё 🌸❤️
Наз
Взяла латте с собой. Персонал очень вежливый, обслуживание понравилось. Но сам кофе разочаровал, вкус больше напоминал растворимый с большим количеством молока, без насыщенности и аромата, которые обычно ожидаешь от латте. Возможно, просто не мой вариант, но повторять не хочется. Кофе 3/10 Моти 6/10 Обслуживание 9/10
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , очень сильно извиняюсь за приготовленный латте, возможно была проблема с кофе молкой…
ЕА
Ева Адамова
Как не придешь в Gummy за бабл ти, вечно нет сотрудников. Простояли так минут 10, в итоге так никто не появился. Могли бы хотя бы оставить записку что будете через некоторое время. Стоять в положении с ребенком и гадать придет кто-нибудь или нет, такое себе!
*A N*
Купили 2 кофе и синабон. Синабон оказался не свежим, твердый как будто недельной давности и стоит недешево! Будьте осторожны с едой в этом заведении.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , очень сильно извиняемся за такой случай . Напишите пожалуйста на номер 87055554712 , ч…
Dinara Donenbaeva
Наконец-то открылась кофейня с более-менее хорошим кофе в Апорте в основном невкусный нехороший кофе у многих( большому сожалению.
Сания Санаккали
Обслуживание топ👍мне понравилось 😮💨❤️
Анар Болаткызы
Мне очень понравился ваше кофе ☕️ благодарю
Гулика Жумитбаева
Аян сизге коп рахмет, керемет кофе дайындап бердиниз🙌👍