Asem lux beauty
Салон красоты
ГМ
Гулия Муллахметова
Очень красиво место мастер супер своего дела сегодня делала наращивание ногтей все вежливы мне очень понравилось теперь только к вам
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулия, спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИР
Иван Романенко
Все супер!
Marlen Tyrginbekov
Асем у вас все отлично, помещение красивое, ну поменяйте слово LuX со всем не люкс, если подстригают те люди которые учаться только, тогда уважительная просьба цену на них тоже так сделайте например пусть они стригут за 1К и пусть учаться, 3К за то что на твоей башке учатся как стричь, это дорого, я мог бы за 3К напротив подстричься и красиво и четко было бы, ПАЦАНЫ КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИЙТИ СЮДА, ЧУТЬ ЧУТЬ ПОТЕРПИТЕ МЕСЯЦ ИЛИ 2 НАУЧАТЬСЯ ПОТОМ ТОЛЬКО,А ПОКА ТАМ КАНДИТАТЫ СТРИГУТ
АЖ
Аяулым Жумакан
Кеше осы салонға ,наращевание ресницы барғам ,Мастер Ерке бәрін өз қалауымдайғып естественныйғып жасап берді😍👍🏻Сондай сыпайы ,өз ісінің маманы!Рахмет көп-көп!
Алия Айтуган
Реснички просто шикарные, очень красивые 🥰 Теперь только к вам буду ходить. Мастер Ерке очень трепетно относится к своей работе 😘
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова!❤️
Min Min
«Мастер» испортила мне волосы 1.Покрасили не в тот цвет,который я показывала,после мытья
АЕ
Айдана Еркинтаева
Делала маникюр ,Мастер Толганай!Мастер старательная и внимательная!Рекомендую всем, кто ищет отличного специалиста , поболтали, угостили чаем и дали покушать! Очень комфортная обстановка, кератин делала, мастер Гульнарага рахмет😘
bunny 😝
Бугин маникюр мен педикюр жасадым,оте унады,кыздар оте вежливые веселые,педикюрды Гулнур деген кыз керемет жасады,маникюрды Толганай жасады,унады бари👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤💐
Aizere Pralivn
Мастера все очень милые и красивые,салон оччень понравился,все окуратно и атмосферно,обезательно приду ещё🤩❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Aizere, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас снова😘❤️
Альфия Имашева
В салоне работают действительно профессионалы. Каждый раз когда прихожу то после процедуры ухожу довольно. Делала коррекцию бровей и убирала усики сегодня. Мастер очень трепетно чисто и мягко работает, использует премиальные материалы. Плюс цена не кусается это очень важно Спасибо большое
12 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 😘💐
Алмас Нусипов
Мастер Асылайга Рахмет! Шашымды озымнын ойымдагыдай жасап берды !!! 👍🏻👍🏻👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Shuak Sh
Хочу выразить большую благодарность мастеру Арай из салона Асем! Работает очень аккуратно и нежно, уделяет внимание каждой детали. Маникюр держится долго, форму и цвет сделала точно так, как я хотела. Обслуживание на высоком уровне — приветливая и всегда с пониманием относится к пожеланиям. Администратор Асема угостила замечательным кофе-брейком с вкусными сладостями — было очень приятно. Обязательно буду приходить сюда чаще!🩷😍💅
8 декабря 2025, официальный ответ
Shuak, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️😘💐
Макпал С.
Делаю постоянно ресницы у мастера Ерке❤️. Ресницы держатся прекрасно. Еще спасибо админу Зульфия🌷
8 декабря 2025, официальный ответ
Макпал, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Рыскуль Утегенова
Делала здесь маникюр у мастера Арай. Всё чисто и аккуратно. Спасибо администратору Зульфия. Все очень вежливые. Теперь только к вам)
Gulnara Alimovna
Всем нашим читателем отзыва прошу не обращать внимание на плохие отзывы так как мы уволили одного сотрудника теперь она хочет чтобы наше оценки упали и пишет плохие отзывы от других лиц
sss lvvs
Это место не заслуживает ни одной звезды. У администратора полное отсутствие сервиса и элементарного этикета. Вместо того чтобы уладить конфликт и вести себя профессионально, они повышают тон и ведут себя грубо. Абсолютное разочарование. Искренне не понимаю, как с таким подходом вообще можно работать с клиентами
Айжан Кузербаева
Алия — просто волшебница! Макияж был идеальным: лёгкий, свежий, однако выразительный. Она слышит желания клиента и превращает их в красоту. Получила массу комплиментов. Огромное спасибо❤️
Айжан, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤😘
Адлет Айтуган
Мы с моей девушкой организовали фотосессию. Хотел сделать ей сюрприз и записал её на мейк. Мне понравился её яркий макияж. Я был рад увидеть её реакцию — ей всё понравилось. Спасибо мастеру Алии Айтуган
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
Раушан Умирзак
Динара очень приятная, мастер своего дела, стрижка кушти жасайды, всем советую😊
Anel
Мастер Ерке очень классно наращивает ресницы, и комфортнаяя 😍
MM
Madiar Madiar
Динара тате шашты жаксы алады🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Madiar, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам❤️😘
𝑨𝒍𝒖𝒂 🤍
Асылай тате шашты кушты жасайды,енды только сиздерге келемин,барлыгы унады мастер своего дела 😍👍
aru dmrovna
Мастер Ерке жасаган кірпік ұнады,ұзақ тұрды,әдемі жасап берді,үлкен рахмет!☺️
соня соня
Отличный мастер. Динара сделала стрижку ровно так, как нужно. Спасибо!
nuraika 🤍
Хочу сказать огромное спасибо салону и мастеру Арай! Маникюр получился просто невероятно красивым. Арай очень аккуратная, внимательная. Теперь только к вам! 🤍
2 декабря 2025, официальный ответ
Nuraika, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова!😘❤️
СБ
Самал Байжырыкова
Сегодня была у мастера Арайлым — и это просто восторг! Маникюр получился аккуратный, нежный и очень красивый. Арайлым, спасибо за твою внимательность и золотые руки! Теперь только к тебе.🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Ернат Турсынбек
Спасибо мастерам хорошо подстригли Спасибо салону очень хорошая работа Мастера все хорошие Удачи вам в работе✊🤝
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ернат. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ПД
Пащенко Динара
Хотела записаться к Руфин. Ее уволили, ну ок. Я то тут при чем? Переписывалась с админом на счет записи. Никакого уважения к клиенту. Как будто я их обидела😂 с таким подходом далеко пойдут
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Айка ‘
Мастер ресниц Ерке, маникюр Руфия самые самые!!!❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айка! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
RA
Rufina Ahmedova
Салон очень хороший, мастер Арай очень понравилась, мастер своего дело. Маникюр выполнен качественно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤💐
Амина
Не советую приходить мастер маникюра испортила мне ногти
Аяулым Махмутова
Асем салонның қыздары керемет оның ішінде Айгерім апай ризамын кірпікті енді өлгенски жасайды барсаңыздар өкінбейсіздер 👍👍көп рахмет өзіме ұнайды🫶❤️🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Дана Суйнбай
Абсолютно разочарована сервисом этого салона. Мы пришли на услугу в назначенное время, но мастер прямо на месте заявила, что не может выполнить нужную укладку. Вместо того чтобы решить вопрос, администратор начала меня обвинять в переносе времени,пришлось перенести так как по времени не успевали, и мы заранее об этом предупредили, вместо того чтобы решить ситуацию, админ начала конфликтовать и неадекватно реагировать, базовое уважение к человеку отсутствует, в итоге нас подвели в ответственный день, и нам просто предложили идти в другой салон. Мы потеряли время, деньги и пришлось срочно искать альтернативу в очень важный и ответственный день. Предоплату салон не вернул, полностью игнорирует сообщения и ведёт себя крайне непрофессионально. Такое отношение к клиентам недопустимо. Абсолютно не рекомендую — ни сервис, ни персонал не выдерживают никакой критики.
ГТ
Гульнур Турлыбек
Недавно была в этом салоне, рядом с домом искала хорошего мастера на стрижку и нашла ее в этом салоне. Мастер Меруерт хорошо подстригла мои волосы, за одно и покрасила оперативно, если искали мастера для стрижки волос то можете записаться к ней.
13 ноября 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова.
Dilnaz Shaizadayeva
Сегодня впервые посетила салон Asem Lux Beauty, была записана на маникюр на 16:00. Атмосфера в салоне приятная — чисто, уютно и красиво. Подошла к администратору, сказала, что записана на 16:00, мне ответили: «Немного подождите». Я спокойно села на диван. В это время в салоне работала одна мастер по маникюру — Руфия. У неё был клиент, и после того как она закончила, просто вышла из салона. Время уже было 16:15. Я подумала, что, возможно, меня примет другой мастер, но через некоторое время Руфия вернулась и села рядом со мной на диван, занялась телефоном. Я не понимала, что происходит, и продолжала ждать. Администратор напомнила мастеру, что я её клиент, на что в ответ прозвучала фраза: «Так чего она тогда сидит?» Хочу отметить, что я была в салоне впервые и не знала, кто именно мой мастер. Такое отношение сразу испортило впечатление. Я объяснила, что впервые здесь и не могла знать, кто меня должен был принять. Дальше — сама работа. К сожалению, результат меня очень разочаровал: половина ногтей получилась кривой формы, под ногтями не убрано, руки мастер держала грубо. Единственный плюс — одноразовые инструменты, которые открыли при мне. После множества положительных отзывов я ожидала совершенно другого уровня сервиса. Очень жаль, что первое впечатление оказалось настолько неприятным.
НБ
Назерке Бархат
Қайырлы кеш ! Ақерке сізге көп рахмет кірпігім өзіме қатты ұнады 😍🥰🌸 Негізі қыздар реснички жасатудан бастартқан адамдардың қатарынанмын, осы жолы қатты ұнады 🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! 💐
kkumekova 06
мастер Айгерим просто мастер своего дела😍😍
ВО
Венера Омархан
У мастера Айгерім была на наращивание ресниц, очень хорошо делает 👍
ЖА
Жулдыз Ашимханова
Қымбатты, Айгерім ханым! Сіздің қолыңыздың шеберлігіне тәнтімін! Рахмет сізге әдемі, табиғи және керемет кірпіктер үшін. Өзіңіздей нәзік жанға шығармашылық табыс тілеймін! 🌸✨
6 ноября 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Anelya BB
Была у мастера Айгерим делала реснички, очень довольна результатом работы, все так чисто аккуратно , мастер своего дело 😍всем советую ТОП Мастер👍👍
Гуляйм Бекболат
Хочу от всего сердца поблагодарить Айгерим — моего чудесного мастера по наращиванию ресниц❤️😘 Бир жыл болды барып жургениме каждый раз оз озиме гашык болып кетем😍😍😍 Кыздар барыныздар вообще окинбейсиздер🙌🏻 козимде кирпик бар екенде билинбейди❤️❤️❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
СТ
Светлана Тасименова
Мастер Айгерим,Вы молодчина,я очень довольна Вашей работой,аккуратно,вежливо выглядит естественно,я не ошиблась с выбором мастера... До этого ходила другому мастеру,после Вашей работы решила буду ходить только к Вам и всем советую
томи ✌️
Айгерим отличный мастер! Хожу уже год к ней, не найти такого же хорошего мастера)
ЖС
Жадра Сапарбаева
Салон супер! Айгерім супер специалист.
Акниет Бекжанкызы
мастер Айгерим😍спасибо вам за такие прекрасные ресницы! До вас я ходила ко многим мастерам, но ни один не понравился и у меня появлялась аллергия, и ресницы держались меньше месяца. А ваша работа держится смело полтора-два месяца❤️
ЭЖ
Эльвира Жумаева
Очень довольна результатом! Реснички получились аккуратные, лёгкие и выглядят естественно. Процедура прошла комфортно, мастер Айгерим внимательная и аккуратная. Держатся уже больше 5 недель — никаких нареканий. Обязательно приду снова!🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Тп
Тайный пользователь
Девочкиии спасибо вам большое😘 По наращивание ресниц Айгерим и Лами бровей Ерке. Очень аккуратная работа, я в восторге 😍😍💔
DD
Dilok Dilok
Сенімді мастер
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏
КА
Камшат Аймуханбетова
Бүгін ресницияларымды Еркеге жасатып,өте керемет жасап берді.🥰🥰🥰🥰Қолы жеңіл кірпіктерім әдемі тұр. Осы уақытқа дейін дәл осылай, әдемі жасайтын мастер көрмедім. Ерке сізге көп рақмет 🥰😘💞 Кіріп, ламиронование брови, и ресницы жасататын болсаңыздар Еркеге жасатыңыздар өкінбейсіздер. СІЗГЕ РАҚМЕТ 🥰😘💞💓 ұнады маған.
Аяжан Нуржан
Делала на днях маникюр у мастера Диана! Очень довольна работой мастера! Буду теперь постоянным клиентом Дианы❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ За сервис отдельное спасибо 😍❤️❤️ Записывайтесь смело девочки!