Crystal
Гостиница
В здании
MК
M К K
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, белоснежная постель, белоснежные пушистые полотенца. К уборке нареканий нет. Персонал вежливыйи дружелюбный, сервис очень хороший в номера приносять еду, кухня очень вкусная. Вай фай есть, парковка отличная. Обязательно вернемся еше раз💯😍
Asiya Alieva
В номерах очень чисто все удобства имеются 👍👍👍в номерах имеются все банные принадлежности
ОС
Олег Сергеевич
Спасибо большое, все очень понравилось ! Удобно вода есть горячая , в номере чисто , оккуратно , все приветиливы , есть доставка , есть балкон в номере тепло есть вай фай, есть телевизор !
Ernur Orazaev
очень вкусная пицца и крылышки в qazaq chicken, цены приемлемые. обслуживание на высшем уровне, заведение красиво обустроено
Шұғыла Болатбекқызы
Это просто ужас. В номера нет ни горячей воды и холодно. О чем мы не были предупреждены! Попросили дополнительный плед, но сказали нету. Хотели выселиться. Собирали вещи, в этот момент дверь открыла администратор женщина и начала орать ругаться и выгонять. Обзывалась и даже толкнула меня. Неадекватная женщина так что вообще не советуем снимать номер в этой гостинице
Айгерим Кадырбай
Достойный отель в номерах есть все что нужно для отдыха чисто уютно постель вся белоснежная ну правда очень чисто буду приезжать постоянно советую всем
НА
Николай Аллянов
Приехали из Кыргызстана посоветовали эту гостиницу нам очень классно авто мойка рядом ребята машину помыли сами выгнали ключи в номер передали все на высшем уровне сами номера чистые уютные Асия встретила очень хорошо обслуживание на высшем уровне если буду ещё раз обязательно сжечь остановлюсь👍👍👍👍✅✅✅
БС
Баян С
Зря время не тратьте. Персонал напрочь отсутствует. Как заселять вдвоем ходят, а как проблемы никого не нашли. Нету элементарной горячей воды.
Musa Ruziev
Быстро нашел спасибо
NM
Nailya Mededova
Чисто , приятно советую
ЭА
Эмина Амирханова
Гостиница просто супер! Все белье идеально чистое, в номере есть халаты, мыло, зубная паста, щетки, расчески. Все на уровне... Хозяйка Ася очень душевная. Нам понравилось, приедем еще раз. Мира вам и процветания бизнеса...
NURS 😎
Лучшая мойка пацаны красавчики чисто помыли машину все как положенно без подтеков и сатпака лучшие просто !!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект начальству хорошую делают работу
iP
iPhone Pro
Гостиница 👍есть все удобства магазин мойка обслуживание на высшем уровне
TR
Tuana Rash
Очень достойный отель! Чистенько! Встретила сотрудница Асия, очень приятная!😻 Комфортно, уютно! Удобное расположение! Рекомендую! Приеду ещё! 😍
МН
Мухибчон Надиров
Очень хорошая гостиница Чисто уютно Хороший персонал
Ернур Даулетов
Прекрасное соотношение цена - качесво! Регулярная уборка номеров и смена постельного белья — то, что порадовало больше всего, потому что в других гостиницах об этом приходилось постоянно напоминать! Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона.
Евгений Мальцев
Мойка супер
NN
Nurzhan Nurzhanov
Очень прекрасное место чисто уютно для комфорта есть все удобства советую всём и по деньгам нетак уж дорого
Кямран Кадыров
Очень хорошая гостиница персонал хорошоший