Azec Pro
Компьютерный клуб
Kaltik .
Чёткие компы👍Хорошие девайсы, четко тянет игры, интернет хороший,сотрудники топовые, радует бонусная система. Был бы благодарен если через сервер игру SQUAD скачали могу свой стим дать.
6 декабря 2025, официальный ответ
Kaltik, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё ❤ А по поводу игры можете об…
Постоянно каждую ночь пухленкая и рыжая девочки кричать очень силь притом это не посетители это кассирши кто владелец прошу принять меры это не выносимо
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, была проведена профилактическая беседа, чтобы в будущем и…
Kanat Isabay
Өте нашар құлақ қаптары тозған сеть дұрыс жасамайды
3 декабря 2025, официальный ответ
Ассалаумағалайкум, Канат. Все проверим, спасибо за обратную связь!
Dos 04
Сделайте так чтобы компы перезагружались, и автоматом выходило со стима! Вак бан получил в кс
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причинённые неудобства. Все проверим, благодарим за обратную связь!
Qq
Qwerty qwerty
коассный
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Qwerty, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
Нұрбақыт Асылбек
👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
А Б
Все хорошо, только администраторы не сидят на месте. Вечно никого нет
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примем к сведению и предпримем, чтобы исправить ситуацию, спасибо за обратную связь!
lk
lol kek
Очень сильно устарели компьютеры за последние полгода.У некоторых наушников нету силикинов,нельзя поменять,потому что они закреплены.Очень сильно воняет айкосом и др,сидеть в этом запахе невыносимо
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете описать проблему с компьютером детальнее? Говоря о наушниках, Вы имели ввиду амб…
Rauan Zhumakhan
Плюс этого клуба,это мониторы в стандарте,они на равне может даше лучше чем в их випе почему то🙂 Можете добавить систему лоялности,бонусы и т.д
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рауан! Бонусами система у нас есть, при пополнении баланса на аккаунт) Спасибо за приятный отзыв!
TT:@Dust.spt🎭 •
Классный компьютерный клуб! Очень понравилось пришли с братьями играли в Майн кс все очень классно! Но правда фортнайт не установлен, а так класс
BM
Bekzhan Myrzabek
Кеше кешке келдім, бірінші рет келдім ше өзім осы жерге, Оператор қыздың адамға обращение сі өөте қате анау енді, 2 рет бардым бір зат сұрауға, 1) де қойған сұрағым: алған уақытым қанша уақыт сақталат деп, оған нормально жауап берді, 2) де 20 мин тан қайта бардым, өзіммен әкелген самсаны сұраусыз Микроволновкаға жылытқаным ұят болар деп сұрай салайыншы деп сұрасам, телефонмен сөйлесіп отырда, түрі бір түрлі тыржитып қолын сілтеп жылыта берш сұрамайақ дегендей айта салды, іштей біртүрлі болып қалдым ема🤦🏻♂️ Со кезде сразу ештеңе демеп едім құрсыншы деп, Сондада Отзыв жаза кетейіндеп жазып отырмын! Ұятқой андай отношение клиентке
Р
Равиль
Цены норм, администратор хороший, девайсы хорошие, 👍
Сажида Бектурганова
Сын часто ходит, пк мощные. Кресла удобные.
ZZ
Zip Zap
Ребята почините амбушюры на общий зале а то наушник выглядит ужасно. Обновите игры а то с вашим ущербным сервером нету желание сидет тупо 1-2 часа игру обновлять. Почините кондёр а то в зале уже печка.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Амбушюры проверяются раз в месяц, постараемся оперативно заменить. В чем сервер "ущерб…
Kuat Zhanabaev
Почините кондер пожалуйста капец жарко ес же
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оператор поделилась информацией. Данный кондиционер ремонтировали 2 недели назад, жару…
Зира Сасанова
Этот клуб просто кайф! Мощные ПК, удобные кресла и атмосфера, где катки идут на максималках! Респект админам всегда помогут с настройками
Алексей Иванов
Цены приемлемые, ПК тоже более менее но есть одно но во время игры выключили свет и дали бан на неделю🥲
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Приносим извинения за инцидент. Периодически наблюдаются перебои в электричес…
ГА
Гульнар Алимбекова
Помогут с настройкой. Присутствуют скидки.
Анжелика Н
К сожалению очень слабый интернет, ждал 4 часа чтоб скачалось, да и девушка грубая 🥲
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Замира Мусина
Люблю по выходным отдохнуть и поиграть,данный клуб это для меня лучшее место для игры. Тут можно и перекусить. В общем клуб рекомендую.
РМ
Расул Муратбек
Четко провёл тут время. Поиграл от души. Клуб отличный
Антонина Грейзь
Играла здесь, комп мощный, кресло удобное, персов тянуло. Фуд-зона рулит, перекусы свежие. Классный клуб.
Алиса Метрофанова
Играла здесь, просто кайфанула. Компы шустрые, кресла мягкие. Бутеры вкусные, адреналин зашкаливает.
Айым Дарханова
Понравилось, что можно залипнуть на катки и не париться за технику.
KP
Kazakh Power
Единица. Давайс и атмосфера внутри клуба оставляет желать лучшего. Операторше на кассе все позхуй. 24/7 на улице обращение и обслуживание клиента оставляет желать лучшего. Что оператор что Админ. Прошу принять меры и провести беседу среди работников. Ещё не мало важно операторы после работы спять в вип зале. ( Перестаньте накручивать отзывы и займитесь проблемой в зале)
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На смене только оператор, Вы кого конкретно имели ввиду? Работникам не запрещается спа…
ЕН
Елена Нуржанова
Клуб крутой. Очень мощные компы. Игры тянет супер
6 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
К
Кайрат
AZEC PRO пушка! ПК мощные, кресла удобные, атмосфера топ. Админы на связи, помогают сразу. Перекус есть, бонусы иногда радуют. Идеальное место для каток!
Кайрат, добрый день. Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕТ
Ешмұхамбетқызы Тұрсынай
Катки здесь проходят на максималках! Атмосфера просто огонь, ПК летают, кресла удобные.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Саид Абдрахимов
Лучшее место в городе,компы то что надо,соотношение цены и качество просто топ!!!
Аккал Шарипов
Клуб отличный. Есть классная фуд зона 👍
ДЖ
Дидар Жакбаев
Катаем с ребятками тут часто. Компы мощные 👍
КС
Кулсара Сулейменова
Админы всегда на связи, помогли с настройками. Чувствую себя, как дома, можно сосредоточиться на игре!
Амина Исакова
классный комп клуб, отдельное спасибо админу софе!❣️✊
✨️Ali chan ✨️
Сходили 2-3 раза по купону в чоко но в этот раз нас не пустили оказывается в условиях купона было написано что это только для новых клиентов я думаю им стоило бы хотя-бы предупредить что это только разовая акция из за этого мы заморозили деньги на 3 дня 🤦♂️ распечатайте бумагу с надписью что этот купон разовый так как никто не будет читать условия купона
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При покупке сертификата в Чоко просим внимательнее знакомьтесь с условиями: "Акция дей…
Aibyn Zhanakhmet
Не стоит
Bekbolat .
Ам комп
Ельдар Орынбеков
Фуд-зона на уровне! Бутеры и напитки всегда под рукой, так что можно без проблем зажигать на матчах
s
saintrosex
Все отлично, в зале чисто, возникла проблема с кс, на кассе помогли разобраться
Алмат Шамшатов
Ужассссссс просто
13 июня 2025, официальный ответ
Ерхат Тулегенов
Классный комп-клуб! Все на высшем уровне: скорость интернета, комфортные места и отличная атмосфера!
Анаргуль Данабаева
Компы мощные, кресла удобные, перекусить есть чем.
Аян Бакберген
Сюда приятно возвращаться не только компы нормальные но и атмосфера доброжелательная. Клуб реально для людей, а не просто бизнес👏👏
УЖ
Улан Жарылкасын
отличное место чтобы поиграть с друзьями. но стоит обновить периферию
Азамат
Иногда залетаю сюда сгонять пару каток с друзьями в доту. Админы отзывчивые всегда помогут если надо что то настроить, есть холодильник с напитками, бутерброды, можно приехать на такси с возмущением при пополнении баланса+ куча всяких плюшек
РА
Ризван Алиева
Топ комп клуб! Пушки стоят, интернет летает, кресла удобные,что залипаешь на часах💯👍
Максет
игры тут летят на максималках! ПК мощные, кресла как у профиков. Настроили всё за 2 минуты спасибо, Фируз!
ӘИ
Әжібайұлы Игісін
Мощные ПК, удобные кресла, атмосфера - огонь! 🔥 Катки идут на максималках! А сейчас ещё и скидка 20% в честь Рамадана - вообще сказка!
24 мая 2025, официальный ответ
Әжібайұлы, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😁
Кира Карасева
Круто зашла поиграть в eSports AZEC PRO, реально кайфанула. Компьютеры мощные, кресла удобные, никаких лагов..
Ирина Иванова
Катки здесь реально на уровне! ПК летают, кресла удобные — можно залипать часами без напряга. Атмосфера прям киберспорт — свет, звук, всё чётко. Админ Фируз — красавчик, всегда поможет, если что с компом или настройками. Даже когда народа много, находят, как удобно всех рассадить. Брал сэндвич — свежий, перекус норм, чтобы не вылетать на лоу хп от голода :) В общем, если хочешь поиграть как надо — это место топ!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Атамұрат Каптагаев
В клубе всегда царит дружелюбная атмосфера, и каждый может найти себе компанию по интересам. Здесь регулярно проводятся турниры, где мы можем проверить свои навыки и посоревноваться с другими игроками. Облачные технологии и мощные игровые ПК обеспечивают превосходную производительность, а широкий выбор игр позволяет каждому найти что-то по душе — от стратегий до шутеров.
12 мая 2025, официальный ответ
Атамұрат, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда!