Barakat Doner
Кафе
Жанёк 😼
Донер если честно не самый вкусный, мало овощей, очень много картошки и соус чисто майонезный. Из за этого тяжело желудку еще несколько часов. Измените рецептуру, добавьте еще немного огурцов и помидоров и меньше картошки, а соус из йогурта.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вас приветствует Barakat Doner , могли бы связаться нами по номеру 87004242222 для реш…
Bebe 🦦
Вкусно)) и продукты были свежие 🤪 сидели в машине ждали заказ👀👀 девочка сама вышла и передала его нам🥺🥺❤️
𝑅𝑎𝑚𝑖𝑧 𝐺𝑎𝑠𝑎𝑛𝑜𝑣𝑣
Все очень понравилось, жонеоы мощные сочные вкусные крылашки очень бобовые обслуживание на высшем классе афицыантки очень добрые приятные мне все понравилось советую посетить это место, Баракат Донер. ❤️
O
O
Отличное заведение,еда очень вкусная,отдельное спасибо офицанткам за хорошую работу и вежливость.стабильно каждые выходные посещаю это заведение.
Частый гость
СА
Селим Асратов
Отличное заведение .стейки очень вкусные Отдельное спасибо поварам готовят вкусно !!
Частый гость
Брюс Уэйн
Шикарный донер, донерщик, менеджер и официант🫶👍 лучшие в готэме
Demir Gassanov
Очень хорошее заведение,добрый и вежливый персонал,вкусная еда,очень быстро готовят.
Amir4ik_volk
Очень хорошое заведение , очень вкусно отдельное уважение пересаналу👍
Ernazar Ayapbergenov
я был первый раз здесь, донер очень вкусно, персонал хороший
Алдияр Шарыпов
Благодарен донерной за предоставление качественных услуг по доставке, а также за вкусные донеры по приемлемой цене! P.S. Внутри есть намазхана, удобно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Будем Вас ждать ❤
Еркебұлан Жақанша
👌
27 сентября 2025, официальный ответ
Еркебұлан! Благодарим за Ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
zinura asll
Просто шикарное кафе,от души делают донеры 😍😍👍👍
Бека
Без огурцов вообще тема
Эльбрус Гасанов
Кафе бомба🔥
inki
Очень вкусные донеры❤️❤️
Nabilya Kuatova
Лучшие донеры, всегда кушаем донеры только тут, все вкусно и сытно💛
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
TT
Tair Tairov
Лучшее обслуженное , которое я когда видел. Еда очень вкусная , стейки тают во рту , а донер это отдельный вид искусства 👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tair! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Raim Ramazanov
Донеры вкусные👍
Мага
Донер прям вкусный
29 ноября 2025, официальный ответ
Мага, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
МЖ
Мадина Жиенеева
С самого открытия прихожу беру еду с собой, сегодня решила придти поесть здесь внутри, девочки меня сразу узнали, такой приветливый персонал 😍тепло встречают и накормили вкусно ❤️процветания вам и вашему делу ☺️ мне все у вас нравится
RB
Rustam Bairamov
Посетил данное заведение и был в полном восторге от вкуса настоящего донера. Доброжелательный коллектив оставил отдельное впечатление. Не поверите встретил двойника Артура Бетербиева. Постараюсь приложить фото.
29 июня 2025, официальный ответ
Rustam. Благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
РИ
Руслан Искандаров
Очень вкусно
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Будем Вас ждать!
Aziz Ibragimov
Отзывчивый персонал, вкусная еда, еще хочу отдельно отметить повара Айдына, стейки нереально вкусные
7 посещений
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aziz! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем Вас в гости снова и снова!
Fira Rustamova
Barakat Doner в Каскелене — number one! Донеры крупные и сытные, со свежими овощами и ароматными соусами😍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fira! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Маргарита Комиссарова
хорошее обслуживание, приятная Атмосфера, купили Донер первый раз потому что читали здесь отзыв, очень вкусный донер, особенное Спасибо светлый русской девушке которая работала сегодня, очень приятная и отзывчивая, сердечко ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для Вас ❤
Margulan Shomat
Очень вкусно
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Aziza
вкусно, приятный персонал, кассир особенно вежлив и внимателен!
Мелек М
вкусно, только жаль, ни рибай стейка, ни медальонов не было. порции 👍🏻👍🏻 сытные.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
Бақытжан Төлегенов
Зор да
Азим Джумабаев
Очень вкусные стейки номер один в Каскелене , а донер вообще без слов крутые соусы , все очень вкусно…спасибо вам
25 июля 2025, официальный ответ
Азим, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв, приходите ещё 🤝
СН
Саидик Нуриев
Отличное заведение, приветливое. На звонки сразу отвечают, очень вежливо разговаривают. Еда очень вкусная и цены приемлимые ! Бургеры очень сочные👍 5/5
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас вновь.
E .
Нехуевы донеры
Ay. azzv
донеры на высшем 🔝🔝🔝
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aylin, огромное спасибо за доверие, всегда рады Вам 🤝
aa
aida akhmetkali
Очень вкусно рекомендую, а цены просто супер 👍 Приехали в гости в каскелен и решили сводить детей покушать в итоге потратили минимум денег и насладились едой. Хочется в городе такого формата заведение. Бургеры не сфотала дети уплели ☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать Вас снова ❤
Нуржан Султангазиев
Очень вкусные Донеры Доставили бысро
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады.
muha 🧊
вкусная еда и хорошие цены
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова.
Аbi Gaba
Ас саляму алейкум, ляяя гости реально донер с кониной первый попробовал, очень вкусный, овощий мЯсо свежие, огромные. Желаю процветания. Большой рахмет.
Аbi. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
N❤
N ❤
Зашли первый раз сегодня поесть донеры заказали в лаваше и в батоне в батоне прям хрустящий был все очень вкусно овощи все свежее , официантки приятные на кассе девушка вежливая в целом все очень понравилось советую
Алия Арапова
Уже не первый раз заказываем у вас донер. Очень вкусный 👍Спасибо большое 🫰 Отдельный плюс за быструю доставку👍
Aziza Bazarbaeva
Донер заказ еткенмин жаңа. Дәмді екен. Алғашқы рет Баракаттан алыуым. Рақмет сіздерге. Алдындары бундай донер жемегенмн. Дәміне сөзім жоқ. Және доставкамен тез жеткерді
ДШ
Диана Шамоева
Отличное место! Сегодня заказывали здесь донер — очень вкусно, сытно, ингредиенты свежие. Отдельно хочу выразить благодарность техническому персоналу, а именно Тамаловой Раифе. В кафе было чисто и уютно благодаря её стараниям. Видно, что человек ответственно относится к своей работе, поддерживает порядок и создает приятную атмосферу. Спасибо за чистоту и комфорт! Обязательно вернемся сюда еще раз
Nurtaza Amangeldiev
Донер очень вкусный, будем еще заказывать 🔥🔥 Упаковали в фольгу, очень приятно ☄️ Пахлава тоже очень вкусная 😋
RA
Rashida Amangeldieva
Донер заказали в час ночи, доставили и приготовили очень быстро. А сам Донер очень вкусный и хрустящий 😍😍😍😍 В Каскелене наконец то отличный Донер!🥹🥹
ЛШ
Лейла Шамоева
Недавно заказывали донер в кафе «Баракат» — остались очень довольны! 🌯 Донер был свежий, сочный и очень вкусный, мясо хорошо прожарено, овощи хрустящие, соус идеально дополняет вкус. Порции щедрые, всё приготовлено аккуратно и с душой. Отдельно хочется отметить быстрое обслуживание и вежливый персонал. Особо хотелось бы отметить Байгулиеву Наргиз и Жульфаеву Самиру за прекрасное обслуживание.Видно, что в кафе заботятся о качестве и клиентах. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
SS
Sveta Sineko
Заходили пообедать сегодня очень вкусно все было персонал вежливый на кассе принимают с улыбкой , зал очень чистый аж приятно было сидеть , будем заходить чаще спасибо большое
Шо Мка
Вкусные,сочные донеры.На выходных сидели с другом,хочу поблагодарить весь персонал,официантки очень вежливые, спасибо поварам за четкие донеры
МШ
Милана Шарипова
Донер заказали впервые,оправдал все ожидания,очень вкусный,доставка быстрая даже не успел остыть. Спасибо большое,желаю побольше довольных и благодарных клиентов👍🏻
david
Был там вчера, заказал донер, очень вкусно, официантки работают отлично,очень вежливы с клиентами, обслужили не высшем уровне