Smart Bala
Образовательный центр
ТОО Алмаркс-А
Anastasiya Novikova
Отличный центр!!! Доча ходит с большим удовольствием на изо и гимнастику. Отличный подход к деткам.
Марьям Абдрахманова
Моя Дочь ходит на Казахский Язык Ходит с удовольствием очень любит учителей не в каждое Учреждение ребёнок ходит с улыбкой и радостью ❤️
Алматинка А
Отличный центр. Мои дети ходят с удовольствием. Особенно хочу выделить преподавателя по робототехнике. Очень интересные уроки и отличный подход к детям.
ЧС
Честное Слово
Ходим сюда на робототехнику, сыну очень нравится, ни одно занятие пропускать не хочет, центр отличный!
РШ
Рамиля Шаймарданова
Это лучший образовательный центр. Ребенок ходит с удовольствием.Педагоги - профессионалы своего дела. Мне как родителю очень приятно находится в таком чистом, уютном и просто комфортном месте. Спасибо Динаре Гайратовне, Юлие Викторовне и всему коллективу за то, что они есть! Привить желание ребенка к учебе, это большая работа!
ЕГ
Екатерина Гребенюк-Маркелова
Отличный центр,все есть для развития детей. Сын ходит с февраля на робототехнику,ему все очень нравится, ходит с большим удовольствием. Огромное спасибо администратору Дине Кайратовне и преподавателю робототехники Еркебулану.
НБ
Нелли Белова
Центр нравится - интерактивный, комфортный! Дети ходят с удовольствием. Курсы: английский, робототехника, ИЗО и гимнастика. Нравится - атмосфера релакса.
ИС
Ирина Светлакова
Сын ходит на английский с февраля, и месяц на робототехнику. Удобное расписание и расположение центра. Внутри все чисто, аккуратно, доброжелательный отзывчивый администратор Динара Гайратовна. Качеством преподавания английского очень довольны, Юлия Викторовна очень увлечённый своим делом человек, занятия проходят активно.
Виктория Ким
Занимаемся казахским языком с февраля месяца. Сын научился читать. Словарный запас значительно улучшился. Спасибо большое нашему преподавателю Гульмире Ерболқызы и нашему администратору центра Динара Гайратовне. Занятия проходят в развлекательной и игровой форме, что очень нравится детям, также пишут диктанты!!!
Жулдыз Берик
Отличный центр, каждому ребёнку индивидуальный подход, нам нравится 🤗🤗🤗
Динара Амирова
Самый лучший центр для детей школьного возраста!!! Им некогда скучать 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
жж
жандос жылысов
Дети любят посещать этот центр ! спасибо вам !!!
НА
Назерке Андаусызова
Алмаркс балабақшасына келіп жүргенімізге еш өкінбейміз.Ұлымда,қызымда керемет көңіл күймен барады. Мадина апайымызға үлкен алғыс айтамыз.Өз ісінің маманы.Тамақтары өте дәмді,қарындары тоқ,тап-таза,әртүрлі қызықты ойындар ойнатып сабақ өтеді.Таңертең тәрбиешілеріміз күлімдеп қарсы алады,Рахмет сіздерге көп-көп😘🥰