Potala
Центр альтернативной медицины
KA
Khamagas AmongUs
Лично мне не помогло 2 месяца пил 3 вида шариков из трав...думал решатся проблемы с жкт Эффекта либо не было, либо был крайне низкий эффект (может плацебо) Ещё заметил их рекламу в ютуб, врачи в рекламе это просто сотрудники с ресепшена...
Kanat Seidaly
Врач, который диагностику делает за 5 минут по вашей моче и пульсу, очень точно определяет ваше состояние и больные места. Самое лечение на основе тибетских препаратов очень не дешевое конечно, не всем доступн. Мне на месяц посчитали около 150 тысяч. Но возможно это того стоит. Врач гарантировал 100% выздоровление в случае соблюдения протокола лечения. Минус есть в организации приема. По записи в свое время не попадешь, будешь ждать 30-60 минут. Но это мелочи. Далай Лама говорит что надо лечить, но чем будут лечить, держат в секрете. Должен пить пилюли по умолчанию)
ВЖ
Вячеслав Ж
Отличная медицина и отличный итог после лечения травами и процедурами! Рекомендую!!! Молодцы отличная команда у вас! Доктору огромнейшее спасибо
ГН
Гульнара Нурболаткызы
Очень рада что именно вас нашла спасибо большое доктору за помощь , вылечил помог🙏 все натуральное, без осложнения, хорошие лекарства пусть побольше людей узнают о вас ведь вы можете очень помочь! Спасибо за процедуры в том числе. Спасибо девушке Радмире за высокий сервис.
RB
RadaB B
Спасибо доктору и всем сотрудникам клиники Потала, очень помогли мне , все натуральное без химии процедуры вообще отличные!!! Благодарю! Буду рекомендовать вас от души!!! 💛
TM
Tamila M
Тибетская медицина лучшая! Спасибо доктору за качественное назначение. Спасибо Радмире и Гульмире за вежливое обслуживание.
Гульмира А
Очень хорошее лечение травами натуральное все самое главное помогли мне доктор хороший , спасибо Гульмире и Радмире молодцы тоже
6 посещений
Aiym Akhmet
Очень хороший центр , сильный доктор помог улучшить здоровье, препараты назначил действующие , процедуры сразу помогли моему самочувствию. Доктор очень хороший. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся создать комфортные условия и уделить внимание каждому пац…
Вера А
Хороший центр очень понравилась диагност у тибетского доктора все четко разъяснил люди очень хвалят его , спасибо администратору Радмире за доброжелательное отношение к людям видно порядочная девушка хочет искренне помочь. Буду обязательно рекомендовать вас от души
BZ
Baqytgul Zhumanova
Девушка на ресепшене вежливость 0 и в этой клинике ничего не понятно не анализ не УЗИ ,просто свои не понятные лекарства продают за дорого,это может просто обезболивающие временные
Айнур Абаевна
Очень хорошая клиника с тёплой и спокойной атмосферой. Тибетский доктор — настоящий профессионал, внимательно и глубоко подходит к лечению, всё объясняет и действительно помогает. Отдельное спасибо администратору Радмире за доброжелательность и отличную организацию, и иглотерапевту-массажисту Гульмире — процедуры эффективные, после них заметно улучшается самочувствие. Рекомендую!
Алекс Ким
Хотел поблагодарить доктора Сангяла, за отличный результат 👍🏻до этого прихода потратил больше денег на анализы и для прочий химии в больнице! Тут другой подход, 👍🏻 лечат без химии 100% тибетские травы, результат почувствовал уже через неделю
EE
Era Era
Очень грамотный тибетский доктор👍 прошел курс 3 месяца , результат просто супер! Отдельное спасибо Радмире за теплый прием и Гульмире за процедуры 👍 в след году пройду еще раз для профилактики
ЗС
Зауре Скакова
Хочу сказать огромное спасибо центру Potala ,помогли вылечили мою Маму у нее сахар , почки печень беспокоили травы и назначение доктора очень помогли. Процедуры очень полезны. Спасибо прекрасной девушке Радмире за ее отношение к пациентам такая приятная и красивая
Ануар Карасаев
Долгое время мучился от аллергии, лекарства помогали ненадолго. После курса лечения в центре тибетской медицины состояние значительно улучшилось, аллергия больше не беспокоит. Появилась лёгкость и нормальное дыхание. Спасибо врачам за профессиональный и внимательный подход. Рекомендую.
Murat Ken
Если вам пишут что прием будет бесплатный, это обман. Вы должны купить лекарства на 200тыс. В этом случае только бесплатно 😀
АХ
Ахгуль Хуат
Пишу честный отзыв : очень хороший доктор сразу смог позтавить точный диагноз и назначить правильное лечение ! Процедуры иглотерапия от Гульмиры просто привосходные ! Всем советую
КД
Камиля Джуманова
В клинику обратилась неделю как,получив первый курс массажа и хорме,уже почувствовала себя лучше.записалась на трёхмесячный курс,т к.в моем возрасте,70+ есть конечно и хронические проблемы.Впечатление отличное,массаж особенно,Гульмира сделала больше чем нужно по моим ощущениям,мне стало намного легче,просто легко на том месте,где долгое время носила тяжесть.Спасибо отдельное.Доктор тоже впечатлил,диагностика по пульсу ,внимание и определение скрытых проблем по здоровью,которые не отражались в медицинских анализах годами ранее.Благодарю за доброе отношение,также и весь коллектив.Буду продолжать рассказ ещё о таблетках шариках,пью неделю,сон сердце стали спокойнее. Всем здоровья
Марат Аминов
Мне очень понравилось лечение в тибетской клинике. У меня ускорился обмен веществ, я стал хотеть кушать. Спасибо администратору Айнур, ее стараниями клиника функционирует. Спасибо Гульмире за её тёплые руки и заботу. Спасибо тибетскому доктору. Думаю на следующий год зимой я снова обращусь сюда
ГБ
Гульмира Байзакова
Я хочу поблагодарить весь персонал клиники Потала. Молодцы медсестры и администратор Айнура Присутствует вежливость и профессионализм работы Сестра Гульмира знающая работу . Особое спасибо врачу. С большой буквой. Тибетская медицина самая лучшая была была наслышана убедилась после первой же проуедуры Результат на лицо уже с третьего посещения Спасибо вам огромное за ваше присутствие в нашей жизни!
ЛС
Лэйла Сагидулла
Очень понравилось,сервис все на высшем уровне,Спасибо вам большое!
ГК
Гулмира Каламкан
Бир ай бурын осы клиниканы рекламадан корип келдим. Даригердин кабылдауы унады, процедураларын барин алдым , шоп дарилерин 2 ши айын бастардым. Асказаным толык жазылды. Рахмет .кенес беремин 👍👍👍
13 апреля 2025, официальный ответ
«Пікіріңізге рахмет! Сізге көмектесе алғанымызға шын жүректен қуаныштымыз. Біз әрбір науқасымыз қам…
NM
N M
Отзывы накрученные, ещё и пишут от чужого имени! Купили курс на 3 месяца, стало только хуже от этих таблеток и лечения! Деньги не возвращают! Подумайте миллион раз, прежде чем обращаться сюда за лечением! Дорого и бесполезно.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем лечении. Хотим…
Наталья Соколова
Начала лечение, стала ходить на процедуры. Результатом довольна, хотя прошло всего 2 недели, стала легче дышать, прекратились приступы кашля. Появилась энергия, кишечник стал работать регулярно, чувствую себя намного лучше! Я не пожалела, что обратилась сюда, спасибо всем!
Adem Baydem
Это очень хорошая клиника, и у них очень хорошие массажисты. И самое главное, они не используют химию, всё натуральное. Таблетки мне помогают
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением! Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал с…
Gulbanyam Солнце
Хочу выразить благодарность врачу,за диагностику и лечение.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверяете нам самое ценное — своё здоровье. Нам приятно знать…
Айнур Беркимбаева
Хочу оставить максимально подробный и честный отзыв о клинике, которая действительно смогла произвести на меня впечатление своим уровнем обслуживания, профессионализмом сотрудников и подходом к каждому пациенту. Я редко пишу такие длинные комментарии, но здесь действительно есть за что поблагодарить, поэтому постараюсь описать всё от момента записи до получения результата. Во-первых, хочу отметить удобство записи. Когда я впервые решил обратиться в эту клинику, меня приятно удивило, насколько быстро администратор ответил на запрос. Ни одного грубого слова, никакой спешки или раздражения — наоборот, максимально вежливая, спокойная и внимательная девушка подробно уточнила все необходимые детали: что беспокоит, какой врач нужен, какое время мне удобно. Уже на этом этапе создаётся ощущение, что здесь уважают пациента и ценят его комфорт. Когда я пришёл на приём, я сразу обратил внимание на чистоту, порядок и атмосферу внутри клиники. Всё — начиная от зоны ожидания и заканчивая кабинетом врача — безупречно ухожено. Видно, что руководство следит за каждым мелким аспектом. Никаких резких запахов, никакого хаоса, всё современное, аккуратное и располагающее к спокойствию. Даже обычное ожидание перед процедурой проходит комфортно благодаря удобным диванам и приятной атмосфере. Отдельно хочу выделить работу врачей. Это, пожалуй, главный плюс клиники. Специалисты очень внимательные, грамотные, и самое главное — они действительно объясняют. Не просто ставят диагноз и отправляют дальше, а проводят полноценную консультацию: рассказывают, что происходит, почему возникла проблема, какие есть методы лечения, что подходит лучше именно в моём случае. Ни одного вопроса не оставили без ответа. Чувствуется, что перед тобой человек, который не просто «отрабатывает смену», а действительно любит свою профессию и относится к пациенту с уважением. Осмотр был проведён очень аккуратно, без спешки и без «потока» пациентов. Мне уделили ровно столько времени, сколько нужно, чтобы всё понять, уто
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Нам приятно знать, что вы остались довольны приёмом и работой наших…
Gabdel Tatbekbaev
3 айлык курсын алып ,ем алып жатырмын.массаж Жане дарилери жаксы . Рахмет .Кенес беремін
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы искренне радуемся, когда пациенты отмечают качество нашей работы и отнош…
ЕЛ
Елена Лю
Обожаю клинику Потала, мне очень понравилось лечение травами ! Лечат причину , а не симптомы которые мы обычно снимаем обычными лекарствами ! ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ВЕЖЛИВЫЙ И ГРАМОТНЫЙ ! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС ! 🙏❤️🌺🌷😘
Aisha Uatay
Очень понравилось! Делали вытяжение шеи, массаж, банки и иголки — всё прошло, боль ушла полностью. До этого проходила полный курс массажа и иглоукалывания в другом месте, но без результата. А здесь эффект почувствовала сразу! 🙏
Али Кебиров
Спасибо мед компании Полтава, огромное благодарность доктору и всему персоналу за их заботу. Желаю дальнейшего процветание Вы нам нужны
Аида Анедченко
Хочу оставить слова благодарности доктору и сотрудиам тибетского центра. После лечения несмотря на мой солидный возраст значительно улучшился сон,прошли боли в суставах, особенная благодарность за общий массаж и баночный массаж.
G
Ggg
Я тяжело болела, устала ходить по поликлиникам, зря время потеряла, после долгих изнурительных хождении обратилась в Potala... Получила понятную четкую консультацию, получила назначение врача и уже через три дня появилась энергия, отступила аллергия, начала высыпаться, просыпаюсь с энергией жить и радоваться.... благодарю всех, кто помог мне обратиться в Potala... это мой не первый отзыв, пишу каждый раз когда хочу отблагодарить врача... спасибо что есть Potala
НБ
Николай Буктуков
Вообще-то значительно лучше стало с моим здоровьем. Надеюсь полностью выздороветь после второго обращения. Спасибо
БМ
Баубек Махаулы
В целом я доволен тибетской медицины потала так как я получил помощи довольно быстро буквально на 3 ти день после приёма травянных шариков у меня полностью ушли приступа желчного пузыря я надеюсь и дальше буду уних лечиться
Мухтар
Добрый вечер! Меня зовут Мухтар. Обратился в Potala с высоким давлением, после пройденного курса лечения, давление пришло в норму. Благодарен сотрудником Potala за их добросовестную работу!
ЖБ
Жасулан Бауедимов
Очень класный персонал, всегда отзывчивы и войдут в положение, не раз опаздывал на приём но каждый раз помогут, перезапишут но примут, за это отдельное спасибо Персоналу только процветания
AT
Aliya Tleulessova
Очень нами любимый медицинский центр. Мы пришли когда моя мамочка плазо себя чувствовала, ходила с трудом и анализы были не очень. моя мама прошла курс лечения, довольны и видны результаты и отдельный Рахмет за доброту, отзывчивость, внимание всему персоналу и в часиьносте Айнуре. Хотим еще пройти курс
Birlik Koldasbaev
Үшінші ай емделіп жатырмын, иглотерапия, банка және шөпдәрілер іштім. Нәтижесі жақсы көмектесті. Айнура мен Гульмираның сервисі ұнады. Көп рахмет советую 🔝 Табиғи жолмен емделгім келеді
7 посещений
Н
Назгуль
Центр тибетский медицины маған өте ұнады , июль айнан ауырып желчный пузырьда тас бар , мазам болмай келдим бір ай емде ауырғаны басылды, ушинши ай ішіп журмін шөптен жасалған дәрілерді, диета , дәрілер алғаным , рахмет айтамын 🙏
MK
Miras Kazymurat
Центр тибетской медицины Роtala мне очень понравилась. Здесь очень вежливо относится к поциентам. Чистота, стерильность обеспечено.
СЖ
Сухраб Желилов
Прошел прием у тибетского врача Норбу в августе. диагностика очень понравилась, врач все объяснил, показал, выписали фито шарики. Лечусь третий месяц, улучшения есть. Спасибо большое! 👍
KK
Karlygash Kemelbaeva
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники POTALA! Обратилась с болями в коленях, бессонницей и постоянными болями в спине. Уже после нескольких процедур почувствовала значительное улучшение — сон восстановился, суставы перестали болеть, спина стала гораздо легче. Отдельное спасибо врачам, которые ставят иглы и банки — настоящие профессионалы своего дела. Работают аккуратно, с вниманием и заботой. Атмосфера в клинике спокойная, всё располагает к оздоровлению. Отдельно отмечу, что здесь применяют не только иглоукалывание и массаж, но и лечат натуральными травами — без химии и побочных эффектов. Это действительно восточная медицина в лучшем её проявлении! Рекомендую всем, кто устал от таблеток и хочет естественно восстановить здоровье. Спасибо, POTALA, за внимательное отношение и результат!
Assel Aldigaziyeva
Мне очень понравилась профессионализм тибетского врача Норбу Гальцен. Все спокойно объяснил и начал лечение. Дружелюбный коллектив.
Nnn Ol
Очень хороший центр. Получаем лечение 3 неделю , есть результаты после первой недели , прошли боли в спине , начал работать жкт, всегда были ноги холодные и тело , теперь можно сказать не мерзну. Очень рекомендую данный центр. 👍🏻👍🏻
6 посещений
Asel Т
Была на массаже, иголках и банках в Тибетском центре — очень понравилось! Особенно массаж: глубокий и расслабляющий. После сеанса лёгкость в теле и отличное настроение.
Еркеболан Тельманов
Спасибо тибетскому доктору , благодаря травам улучшил состояние кожи. Страдал кожаным заболеванием 5 лет . Доктор за 4 месяца вылечал на 100%
GULNAR Tleugabilova
Я врач с 40 летним стажем в клинической практике. Месяц назад прошла лечение у тибетского доктора Нурбу. С 1-х дней приёма препаратов тибетской медицины описывала свои ощущения. Хочу поделиться с вами: через неделю после начала лечения постепенно со снижением дозировки перестала пить препараты от давления, прошли боли в левом подреберье после приёма пищи, улучшился аппетит, уменьшились проблемы с кожей( в анамнезе нейродерматит), нормализоваля сон. Сегодня пришла на повторную диагностику в клинику, хочу проверить эффект от лечения и продолжить терапию тибетской медицины
Наталия Смирнова
Отличная клиника! Прошла лечение от псориаза — результат превзошёл ожидания. Кожа чистая, самочувствие хорошее, врачи замечательные. Рекомендую всем, кто ищет натуральное и эффективное лечение.
Gulnara Taipova
Гульнара Таипова. Пришла в Potala с кучей проблем,ЖКТ,остеохондроз,гепертония,суставы,головокружения,координация,учащенный пульс,почки,замечательный доктор,диагноз определил точный,назначил лечение,сейчас чувствую хорошие измения,(но не сразу,нужно время)прохожу лечение третий месяц,намерена продолжать лечение Только в Potala,таблетки из аптеки не принимаю. Рассказала своим родным о докторе,теперь хотят прилететь из другой страны. Спасибо вам большое.