Madina
Салон красоты
4.1
4.1
I love you
Ужасный салон был один мастер хороший, но он ушел , а щас просто те люди которые просто сидят и делают на отwho’s
Мадина
Мастер өз ісінің маманы, жақсы салон, бәрі ұнады
Zhibek Galki
Мадина салонына рахмееетт тырнагымды адемы кылып жасап берды
Ako Tanatovna
Мадина мастер очень аккуратная, внимательная к деталям и действительно любит своё дело😍👍 Атмосфера комфортная, всё чисто и красиво, а результат превзошёл ожидания. Маникюр получился идеальным🥳
Fvck kiss .
Салон нашар не стоит багалары удай кымбат админдары нашар урыскак озынше акша кормеген жабацы уксап на первый вгзляб адекватная боп корынед а на деле сары тулкы туган куныме дайындалам деп келгем админдары ой не беспокойтесь деп алып кесем тыртактында шаштында бытшытын шыгарды еще кешыгып келды отзывтары отырык😭😢👎🏻
Мишаня К
обманывают на деньги, а вроде приличный салон..
Айзере Сугир
Ужас кірпік дұрыс ұстамайды 1 сағат болмай түсіп қалды отзывты накручивать еткен а так салон ужас
Dias Serikzhanov
Остался крайне недоволен визитом. Записывался заранее, но пришлось долго ждать, при этом никто даже не извинился. Отношение со стороны персонала невнимательное, общаются без уважения. Качество услуги слабое, результат совсем не тот, на который рассчитывал. Общее впечатление негативное, больше сюда не приду и другим не советую.
xooddfrq .
Ужасный салон отбирают деньги у молодых работников выгоняют и ругают Настолько прогнили что плевать на человека лишь бы возгордится Это не в какие рамки .....
ӘС
Әділжан Сүгір
Нашар келменыздер мцлдем мадина деген адам ужс тырнактарынызды куртып та тастайды 1апта болмай тусп каллы😭😭👎
Алина Бауыржанкызы xzk
Ужасно.
Guldana Ermakhankyzy
Кеше ватсап номерга шыгып,дурыстап тусиндирдим.Маган тезирек истеп беретин мастер керек укладкага деп.Бирак маган обидно болганы стажер кызды тастап кеткен.Кешеги ностроением 0 болды,обычно озим жасап журген шаш улгисин жасап берди ито 40-45 мин.Жылагым келип арен отырдым💔Бирак жасаган кызга ренишим жок.
Асель Нагмеддинова
Как я прям хотела 👍 Приятный салон , Классный мастер , все мои предпочтение были соблюдены 🫶 Лучшие ногти у лучшего мастера Мадина 🫶❣️
Меруерт
Керемет салон , Назым жаксы мастер коп рахмет, стрижка и укладка всегда супер
Динара Султангазина
Стрижка конечно полный кошмар поеду переделовать(
Мадина 🐝
Мадина ханымга Рахмет. Оте аккуратно жумыс жасайды. Бәрі ұнады 😍👍🏻 Салон өте жақсы, қыздар сондай сыпайы 🥰❤️
Акмарал Дюсенова
Мадина, рахмет большой 🥰 Вот уже в 5 раз делаю маникюр и хочется все больше и больше) разные формы, аккуратная работа, душевная атмосфера 🌸
DY
Dana Yelleussin
Очень вежливые, очень красиво подстригли😍
MO
Medetbek Omarov
Ертеее жауып кеткен
Ааа Ааа
Сама хозяйка поначалу показалась вежливой, но потом начались странности. Была ситуация: не взяла тысячу тенге, а потом каждый раз писала, чтобы я вернула — хотя я приходила снова и снова, можно было решить всё спокойно на месте. Цены тоже постоянно меняются: сначала маникюр стоил 5000 тг, потом 7000, потом 8000 тг. Никакого прайса нет, цену называют как попало, каждый раз по-разному. Работают без чёткого порядка, ощущение, что нет прозрачности. Пишет красиво и грамотно, но в реальности — много вопросов. 🚫 Не советую. Девочки, будьте осторожны.
Dilnaz Nurbek
решила не ездить далеко и довериться данному салону рядом с домом, и не прогадала🫶🏻 Пришла с довольно проблемным ногтем который очень неудобно сломался, но мастер очень аккуратно и профессионально все привела в порядок, и сделала отличный маникюр, нежный,чистый, все по запросу. Салон тоже чистый,что немаловажно)
Макпал Боранбаева
Салон Мадина ұжымына рақмет, ұнады👍Ватсаппқа Жылдам жауап беріп, Мадина мастер күштілеп педикюр жасап берді👍 Барлығын ұқыпты, таза, жылдам жасайды екен. Тағыда келемін бұйыртса
……
… …
осы салонга кирпик жасаткам оте укыпты конилимнен шыкты кирпигим 1 айдан аса турды Айнур мастерге Рахмет
Жанерке💋 Елемес
3 сагат кирпик жасады, и то до конца жасау тагы уакыт алады деды. не доделали и еще сол ушын 9’мын🥴
Несибели Сатыбалды
Мастер Мадинаға алғысым шексіз,жұмысы өте таза,ұқыпты,жеңіл жасалынады.Маған жұмыстары ұнайды,бірнеше рет жасаттым.Барлығы көңілімнен шықты🫰🏻
Aigeraa
кеше причоска мен макияж жасаткам жасагандары дым унамады причоска га локоный сурагамм проста так буйралап берды😐🤦🏻♀️🤦🏻♀️макияжға вообще сөзім жоқ олда ужыс шықты🤦🏻♀️🤦🏻♀️ бір ⭐️гада тұрмайд
Fariza Sultanbek
Делала стрижку каскад у мастера Назым Все супер стрижка очень понравилась. приятный, чистый, уютный салон Делала маникюр у мастера Мадина маникюр тоже хорошо!! Всем советую ❤️
SM
Sholpanai Mami
Мадина салонынан өте тамаша көңіл күймен шықтым. Мадина мен Назымға көп рахмет🙏🙏🙏екеуіде өз істеріңің нағыз мамандары. Еңбектерің жана берсін. Келсеңіздер өкінбейсіздер!!!
Ж M
Девушка Мадина сделала идеально чистый, очень аккуратный и нежный маникюр. Ногти ровные, форма идеальная — я довольна! Мастер аккуратно сделала всё до мелочей, видно профессионализм.
Mс
Madina, салон красоты
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вам все понравилось
МТ
Сая Турсынбекова
Мастер Мадина, очень красиво всё сделала! Всем советую🙏🏻
Мастер Мадина❤️🔥 самый лучший мастер 💋
Алмат Байменкеев
Назым мастер своего дела чистоплотная всем рекомендую
Марат Бериков
Мастер Назым профессионал
Русоль Анвар
Была сегодня на маникюре у мастера Дильбар, очень хорошо сделала свою работу 😍 Очень все понравилось, через 2 недели приду ещё ❤️
M.
Merei .
Спасибо за аккуратный маникюр 🥰
Aruzhan Bashanova
Очень разочарована! Мастер сделала мне неровный маникюр — покрытие лежит неаккуратно, края кривые. Кроме того, кутикулу не просто неаккуратно обработали, но и порезали, теперь всё болит. Совсем не то, что я ожидала. Больше не приду и никому не посоветую. Мастер девушка в хиджабе !
Акжан Тынышбекова
Өте жақсы ұнады, Дильбар өз ісінің маманы👍👍👍 Күшті қыз екен😘
СЖ
Сабина Жанетова
Сегодня первый раз была в этом салоне по наращиванию ресниц ,огромное спасибо мастеру Аинуре,вежливость обходительность на высшем уровне💓процветания вам и вашему салону 💕теперь только к вам❤️
Ақбота Алимжанова
Мастер Дильбар самая лучшая👍🏻👍🏻👍🏻
Арипжан Тургимбаев
Мадина салоны өте жақсы мастерлер жұмыс жасайды. Назым деген мастер өте өз ісіне шебер. Ұлдарымның шашын жақсы алды.
Енлик Айбол
Прям супер өз маманың иесі Диля🔥 Келіңіздер! Әрдайым күліп қарсалып, әдемілеп жібереді😉❤️
AZ
Anel Zhetpissova
Отличный сервис и великолепный мастер , стрижки супер , спасибо ❤️
ФФ
Фархад Фархад
Отличный сервис,угостили чаем🤩Ногти очень классные получились,доступные цены за такое качество 👍🏻✊🏻😍
Имя Фамилия
Мужская стрижка была. Стригут четко 👍
Акмарал Мусабек
Спасибо мастеру Назым за стрижку сына , аккуратно красиво В салоне особый подход капризным малышам которые не любят стричься ♥️
Gulnoza Mominova
Диля деген мастерге рахмет тырнагымды адеми аккуратно жасап берди дизайн тоже айтканымдай жасап берди сийлык ушин рахмет)
Balnur🦋 .
Мадина мастер 👍🏻Жұмыстары ұқыпты
Ару К
Лучший салон, обслуживание на высшем уровне, подход к клиентам🔥 Мастер Дильбар, золотые руки, обязательно вернусь❤️❤️❤️