Moto Fix
Компания по ремонту китайских мопедов
Rental and Hire Point
Добрый вечер всем,читал ваши отзывы,сразу же захотел починить мопед.Заехал,лично похнакомился с мастером Кудретом!!Прятный молодой человек..Продиагностировал мопед,пульты поворотов и сигнал со светом не исправны(полная замена),карбюратор(полная замена) бонусом подтянул тормоз задний колодочные,подарил пару текстильных мотоперчаток(что очень удивило и пораддовало).Спасибо ребята за сервис.Все устроило,всем доволен.Только срочность выполнения ремонта не много подкорректировать надо.Самое главное думаю надо сказзать о стоимости услуг, вполне комфортная и доступная ( если не понятно -я пенсилнер) 4+ не глядя вам ребята 1+ себе оставляю за то что тоже был вашим клиентом и пологаю в будущем еще воспользуюсь ВАШИМИ услугами..Спасибо также всем кто читает мой отзыв.Мира вам!Добра вам! Удачи на дорогах!
… ,,,,
топ сервис, запчасти есть, цены приемлемые, мастер все делает от души, работает на выезд что не мало хорошо, работа выполняется быстро и качественно 🔥🔥🔥
Aknazar Saparaliev
Тез қызмет әдемі
Hаурыз Ермекбаев
Пацаны мастера своего дела 👍 все четко сделали, обяснили успехов во всем советую 100%
ЕЖ
Еркін Жұмабеков
Рахмет жігіттер істеріңе береке берсін
РТ
Руслан Турсунов
Была проблема тяга пропала Пришел по адресу устранили все проблема за минут 20. Спасибо мастерам
Камшат Нурсултанова
от души Брат Рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dima Madamenov
Четко быстро и качественно приезжайте все сделает аккуратно и качественно
ФФ
Фархад Фархадович
Все сделали быстро замена колеса качество Приезжайте сделаю все быстро и качественно
Мухамед Бабазов
Отличный сервис на дому👍
Umar 020
Купил мопед все в идеале 🔥🔥
Ерко Ерка
Круто красный парень очень класно зделал мой мопед круто всё 🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡 спасибо вам болшое мопед круто
YY
Yersain Yerzhan
Все сделал быстро и недорого