Moto Fix
Компания по ремонту китайских мопедов
Никита Степин
Рахмет ! Первый раз обратился когда не смог завестись после зимы. Приехали загрузили на дамас и в кратчайшие сроки устранили проблему! Обратно сами доставили ! Второй раз порвался ремень вариатора и вариатор рассыпался , оперативно приехали - все запчасти сами купили прям на дороге все поменяли ! + до этого к кому только не обращался , мопед плохо ехал , что только не меняли - неделями стоял в других сервисах. Результат - 0 . Тут нашли причину и мопед полетел! Все четко и по доступным ценам, отношение как к другу! Рекомендую !
Аско U
Кудрят самый обалденный челик, починил мотик без всяких проблем все просто, уважаю, приходите сюда, не пожалеете
Rental and Hire Point
Добрый вечер всем,читал ваши отзывы,сразу же захотел починить мопед.Заехал,лично похнакомился с мастером Кудретом!!Прятный молодой человек..Продиагностировал мопед,пульты поворотов и сигнал со светом не исправны(полная замена),карбюратор(полная замена) бонусом подтянул тормоз задний колодочные,подарил пару текстильных мотоперчаток(что очень удивило и пораддовало).Спасибо ребята за сервис.Все устроило,всем доволен.Только срочность выполнения ремонта не много подкорректировать надо.Самое главное думаю надо сказзать о стоимости услуг, вполне комфортная и доступная ( если не понятно -я пенсилнер) 4+ не глядя вам ребята 1+ себе оставляю за то что тоже был вашим клиентом и пологаю в будущем еще воспользуюсь ВАШИМИ услугами..Спасибо также всем кто читает мой отзыв.Мира вам!Добра вам! Удачи на дорогах!
Hаурыз Ермекбаев
Пацаны мастера своего дела 👍 все четко сделали, обяснили успехов во всем советую 100%
Ерко Ерка
Круто красный парень очень класно зделал мой мопед круто всё 🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡 спасибо вам болшое мопед круто
Dima Madamenov
Четко быстро и качественно приезжайте все сделает аккуратно и качественно
ФФ
Фархад Фархадович
Все сделали быстро замена колеса качество Приезжайте сделаю все быстро и качественно
Aknazar Saparaliev
Тез қызмет әдемі
Айдар
Спасибо большое! Быстро провели ремонт и сервисное обслуживание квадроцикла. В обед забрали, вечером вернули. Есть своя доставка.
ЕЖ
Еркін Жұмабеков
Рахмет жігіттер істеріңе береке берсін
YY
Yersain Yerzhan
Все сделал быстро и недорого
… ,,,,
топ сервис, запчасти есть, цены приемлемые, мастер все делает от души, работает на выезд что не мало хорошо, работа выполняется быстро и качественно 🔥🔥🔥
Мухамед Бабазов
Отличный сервис на дому👍
mamatkadyrovv_ 01
Купил мопед все в идеале 🔥🔥