Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Yeva Gigi
Отличный магазин! Свежие фрукты и овощи по хорошей цене
Елдос Досан
Керегіңді табасың Арзан екен
Анара Коппаева
Суперский овощной, приходите не пожалеете. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Просто лучшие👍
Евгений Бейшеев
Магазин супер всё всегда свежее.Вежливые сотрудники.Цены супер.Большое Спасибо ВАМ за понимание.
Светлана Паль
Магазин хороший, овощи свежие, цены приемлемые, все устроило поэтому 5 звезд!
Альвиана Мамадяирова
Демократичные цены, большой выбор овощей , фруктов, круп , орехов! Всё всегда свежее! Наконец достойный овощной магазин у нас на районе! Ребята которые там работают - очень добрые и отзывчивые. Благодарю за сервис!
Анеля Алдабекова
Ilxam Satbaev
Өте жақсы жер
МШ
Мейржан Шариббек
Барған сайын әрдайым тек тиымді әрі сапалы жеміс-жидектер жігіттерге көп рахмет , саудаларыңның берекесін берсін!
РА
Рушана Абылкасымова
Низкие цены Большой ассортимент фруктов овощей и сухофруктов. Что хорошо в этом магазине найдешь все что ищешь макароны, муки , консервы и многое другой по очень низким ценам. А продавцы очень вежливые!!!
Аслан Кембаев
Здравствуйте. Наш магазин открылся ! Здесь вы найдете большой ассортимент фруктов овощей и сухофруктов, а также у нас есть продукты: сахар ,яйцо, макароны и многое другое Завоз каждый день свежие!!!! Ждем Вас каждый день без выходных с 09:00 до 21:00
Каракоз Сихмбаева
Обожаю свою овощную , а теперь и социальные цены на продукты
Мо
Магазин овощей и фруктов
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас.Мы рады что вам понравилось😊
Адилжан Сеитханов
Өте татты сбежий прукты🥰🥰😘керемет
ДН
Даурен Нурходжаев
Отличный магазин, всегда свежие продукты и низкие цены. Захожу сюда каждый день.
Aruzhan Khamit
Новый магазин, осень свежие продукты, низкие цены🫣🤩молодцы ребята так держатт🤛🏻