Power Sports
Спортивный магазин
Nazakat Tursunova
В восторге
Очень классно,товары хорошие качественные , продавцы очень вежливые и приветливые ! Возвращаемся не в первый раз !
ФГ
Фарида Гаитова
В восторге
Очень хороший Спорт магазин , продавцы очень вежливые и приветливые подобрали все что нам нужно за приемлемые цены ! Всем рекомендую !
Частый гость
KA
Kuralay Ashekova
В восторге
Большой выбор товаров, от одежды до профессионального инвентаря. Персонал вежливый и помог подобрать нужный размер и экипировку. Цены адекватные, ещё хорошие скидки. Качество товаров на хорошем уровне. Обязательно вернусь сюда снова и могу смело рекомендовать этот магазин другим.
almina
😍😍😍
DN ❣️
Качество супер, выбор большой , обслуживание 👍👏
ЭН
Эльмира Назарова
В восторге
Спасибо магазину за хороший ценник и ассортимент товара, продавцы консультанты знают свою работу и помогут с выбором и советом ,сделали хорошую скидку угостили чаем обязательно по рекомендую этот Магазин !
PS
Power Sports, спортивный магазин
2 января 2026, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте!😍 Огромное спасибо за отзыв!🌹 Нам приятно знать, что мы смогли быть вам поле…
Құрмет К
В восторге
Фаризаға рахмет жақсы қызмет көрсетті товарларға өте жақсы бағасы да тиімді Істеріңізге береке тілеймін 😁🥇
ЭА
Эльмира Амердинова
В восторге
Хороший ассортимент товара, качество безупречное. Обслуживание на высшем уровне, всегда подберут и подскажут с выбором, вежливый и приветливый персонал.
z0
z 001
Лучший сервис по всем спорт товарам. Спасибо большое ❤️
IG
Ilkham Gapparov
В восторге
Касым брат отлично проконсультировал . Качество товара отличное .
ВИ
Виктория Имамеева
В восторге
Продавец консультант очень вежливая ,сделала скидку ,очень понравилось будем ходить к вам
ГС
Гулмира Сайдазимова
В восторге
Күшті барлық товарлары, качество супер👍Рахмет сізге Фариза
RK
Rashidam KASSYMOVA
В восторге
Отличный спорт магазин , приемлемые цены и вещи хорошего качества
F
Отличный магазин
IA
Iman Abai
В восторге
мен перчатка алдым качество зор,советую
Арман Бектасов
В восторге
Классные вещи и приемлимые цены Качество топ
ИТ
Крутой магазин!
MI
Malika Ism
В восторге
Классный магазин и большой выбор😍
Софи Камарова
В восторге
Классные вещи и по доступной цене👍🏻
Rahman .
Отлично