Aspara
😍🏔️🏔️🏔️
О Sae
сдают мошенни ки
Periss Zhumabayeva
Кофе от Coffee SABR отличается насыщенным вкусом и приятным ароматом. Зерна свежие, качество на высоте. Отличный вариант для офиса — бодрит и поднимает настроение! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
RR
Rys RBK
Шыны керек, Coffee SABR-дың кофесі қатты ұнады! ☕ Дәмі жұмсақ, иісі енді керемет. Таңертең ішсең — бірден сергіп, көңіл ашылады. Таза Зерновой кофе. Тәттелері де керемет, ассортимент өте көп. Ал салқын сусындары шаршаған кезде жақсы сергітеді. Қысқасы, бәрі дәмді әрі сапалы 💚 Заманауи короче
Шыңғыс Олжабаев
Проблемы с парковкой вечно мест нет , для такого бизнес центра не продумано места, еще заметил машины какие то стоят не на ходу, столько мест занимают
Acem Shaminova
🫶
Ayan _iix
По
Саят Саят
С парковкой беда. При заезде и выезде со стороны светофора тоже самое. Как можно штамповать бизнес центры и рестораны, не задумываясь о въезде и парковке.
AM
Altyn M.
Большой потом машин, парковка есть но закрыта, прихржиться ставить там где попадется. Припарковалась вдоль стены, охранник прогнал меня несмотря на то что с ребёнком и коляской, грозился эвакуатор вызвать
Думан Касыбаев
👍
mB
mr. Bon
Нужно срочно там поставить банкомат от Банк Центр Кредит
ШМ
Шахноза Марданова
Очень хорошо ставят системы вообще не больно персонал хороший
LeT .
Арман Ошуров
Супер
Мира :)
Живу рядом и нравится этот район.Сейчас идёт ремонт дорог по Райымбека, думаю в ближайшие время будет красиво
Денис
Мало места для машин
AM
Asemgul Maratova
Самые хорошие цены на аренду
Асеке Б
Ужасно
РО
Рината Орынбасарова
Хороший бц ,все чисто всегда ,но нет лифта и тиебуется ремонт
Бахытбек Бекетай
В бизнес центре имеется комната для молитвы
Ai Seit
Хочу выразить благодарность менеджеру Жайне за то оперативность и предприимчивость, делала перевозку! Отлично все понравилось, всем рекомендую 👍👍
Ернур Кизбаев
Отлично
Сансызбай Мухтаров
У меня тут граверно-маркировальная студия GRAVCOM ). Сам бизнес центр круглосуточный. Администрация, как и персонал внимательный и доброжелательный. Кухня в столовой и кафетерии вкусная. Так что всё топ. Добро пожаловать!
АО
Алия Оспанова
Специалисты опытные. Мне очень понравилась как работают, клиентами
ИС
Ирина Симакова
Я там работаю, вежливый персонал, туалеты выдраены всегда, ни разу не было чтобы в туалете не было бумаги, аренда приемлемая.
БС
Бакыт Сундетова
Прям в точку попаши
Адеми екен
Ruslan 01
Не смог припарковаться((( хотел в аренду офис взять, представил своих посетителей на своем месте
О
Орал
Отлично поезда была
Sanzhar Sabyr
Адеми👍
Везде тараканы куда не иди😐
Пользователь 2Гис
У входа в кофейном островке парень хорошо обслуживает, скромный, приятный. Успехов вам 🌸
Мольдир Серикова
Когда вы уберете эту женщину????? Ужасный вообще, беременная стояла 40 минут, не могла попасть внутрь по записью!!!!! Ужас просто как она общается это просто жесть !!!!!
Roman 👣
Охранник быдл0
Дален Дукенбаев
На регистратуре сидит очень злая женщина. Настроение испорчено. Сразу начала грубить, хотя у нее ничего не спрашивали
LL
Lova Lova
Охранник быдло
Жазира Есжанова
Здравствуйте, интересно что тут строят ? Новый жк?
Фея🌈 🔮
Спасибо за информацию.
FH
Fly High
Спасибо всем большое, за предупреждение, а то позвали на работу, звонили несколько раз, и отправили письмо на место логистики. Зря время потратила бы
Р. Садыков
Дорогие соискатели, с октября 2019 года в 321 кабинете находится филиал контакт-центра 7line.kz. Сетевики Тянь-Ши отсюда съехали. Будем рады видеть вас в нашей компании.
Wade Wilson
Спасибо людям ниже что предупредили )) меня пригласили на 3 этаж к Сандугаш, и когда во время тел-го разговора я спросил: как называется ваша компания ? Она ответили: я не знаю. И тут я что то заподозрил)))
СБ
Сымбат Бегимов
321 кабинет тож сетевой маркетинг 3й этаж. Не тратьте свое время,я зря потратил час
Шаген ТОКТАРОВ
Спасибо что сказали заранее спасибо. А то че то на должность водилы приглашали
Empty just
Ходили туда с женой, 321 кабинет 2 этаж, это всё сетевой маркетинг. Если вы наткнулись по какому-либо обьявлению и говорят этот адрес, то не ведитесь.