Әділет
2.9
ИП Жанабилов
2.5
. .
Цены не оправданы, нельзя брать кипяток, нельзя просто посидеть если не купили еду. Хотя это обычная студенческая столовая. Это все началось со 2 семестра. Нет оплаты картой, только кью ар код каспи. Нам как студентам это не выгодно
Мөлдір Қайыржан
Сегодняшняя ярмарка действительно прошла на очень высоком уровне! Всё было отлично организовано, атмосфера была просто замечательной. Мне очень понравилось, получила массу положительных эмоций ✨😊
Айханым💋
Повор апай ужаас. Адам кусап тамак ышкызбиды.Асханадан алыңдар деп. Асхана тамак житын жер емеспа кай жерден алганын не катысы бар. Тем более оразада. Түк уважение жок.
Справедливый Оцениватель
Очень подорожало, со второго семестра стало стоить в два раза больше 🥲 Вторая звезда просто за то что вкусно
Аноним Говорит
«Наша столовая — это как поход в казино: цены кусаются, а сдачу дают так, будто изучали математику по курсу “угадай число”! 😅 Продавщицы говорят на казахском, а на русском цифры такие, что начинаешь сомневаться: это меню или тест на внимательность?»
✞
Спасибо за 3 отравления.