SakurRa
Салон красоты
Dami К
Спасибо мастеру Акниет всё очень красиво и чисто😍😍
Соломон
Оксана прекрасный мастер. Постоянно только к ней на мужскую стрижку.
Айгуль Сандыбаева
Сегодня впервые была у мастера Анар! Спасибо большое, аккуратно, ровно, красиво сделала мне маникюр. Я очень довольна. Буду еще 💐💐💐
TZ
Togzhan Zhabaykhanova
Сходила к Фирузе на стрижку, очень понравилось, спасибо ей огромное😍🫶🏼
Malysh 🤍
Недавно сходила в салон Сакура. Хочу оставить свой отзыв. Салон очень уютный , красивый интерьер, вежливые мастера. Предложили выпить кофе. Сделала укладку у мастера Фирузы. Укладка просто супер , очень долго держится. Вышла с полным восторгом. Спасибо большое мастеру Фирузе☺️😍
ЯЯ
Яна Яна
Самый шикарный салон в нашем районе👍 Салонға кіргеннен бари таза👍 уютно😍 Маникюр мен педикюр жасаттым экспресс👍 Шынар мен Мадинаға көп рахмет😍 өте аккуратно , таза және тез жасап берді👍👍👍 өз ісінің мамандары 👍 инструменты все стерильные👍 вообщем я очень довольна 😍 и всем советую 👍
ЕЕ
Елена Е
Спасибо мастеру Оксане за красивую стильную стрижку.
AQ
Ai QS
Я просто в восторге! Мастера не только делают красиво, но и создают отличное настроение! Спасибо Малине за реснички получились лёгкие, пушистые🤍🥹Айжан и Акниет спасибо за маникюр,маникюр — произведение искусства! Спасибо за красоту!»
КВ
Ксения Весенняя
Уютный и красивый салон , очень хорошие мастера Оксана и Айжан, приветливый и вежливый администратор ! Рекомендую!
Sс
SakurRa, салон красоты
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше для Вас! Разрешите вам…
Рабия Каримова
Сделала маникюр у мастера Акниет сделали очень хорошо,атмосфера в салоне хорошая. Процветания 🌸💐
Аскар Мусагалиев
Убежище. Даже в уборную за 15 тысяч тенге сходить не дают. Сказал подниму ободок что надо вытру. Безчеловечные люди. Самим. По маленькому захочется куда побегут? Честно трущобы. Лучше в такое заведение не ходить, человеческое мнение от человеческого фактора, по маленьком за деньги стрижки сходить жалко. Хотелось бы сказать грубо за админшу которая выталкивает физически когда за деньги предлагаешь, запишите на стрижку хоть за 15 тысяч, вообще все равно. Вот что значит человечность, что земля ей так же откликалась.
УммАбдуллах Байкадамова🤍
Вот сегодня была 21.09.2025 у мастера Шынар мастер своего дела огромный Благодарность ей хочу выразить ее работе успехов
Аля Цу
Прекрасный салон мастер Акниет админ душка
indi 💗
очень понравилось обслуживание, мастер Оксана и администраторша внимательные и доброжелательные, всё делают на высоком уровне, да и стоимость приемлемая💗
SA
Saida Amrullayeva
Выражаю благодарность администрации салона, отдельное спасибо мастеру Фирузе за красивый цвет волос, с первого разп услышала мои пожелания , получилось так как я хотела! Однозначно буду возвращаться !
Adilyam 🐾 _nar1manova_a_
Уже не раз пользуемся услугами данного салона, все замечательно ! Особенно мастер Фируза быстро и четко подобрала подход к детям
Nuralym Narimanov
Мастер Фируза спасибо за стрижку очень быстрая ,окуратная !
Nadiya Aisaeva
Салон находится в двух шагах от дома. Но сюда больше не хожу. Мастера по волосам просто ужасные. Не советую.
ГИ
Гульшат Ильясова
Мастер Шынар👍🏻💐
Шолпан Муратбеккызы
Кушти стрижка мен укладка,прям как хотела вышла. Всем советую☺️
ДБ
Дильнара Башикова
Мастер Феруза настоящий профессионал! Сделала мне каскад просто идеально, волосы выглядят лёгкими и ухоженными. Я очень довольна результатом, всем советую!🤗
Шухрат Курбанжанов
Благодарю, Фико очень классно подстригла подобрала стрижку мне все понравилось 😎
СЛ
София Ли
Мастер Фируза самая лучшая👍🏻👍🏻👍🏻 сделала классную стрижку
Азиз А
Все очень классно
mdr .
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Фико, уютно встретила, подобрала идеальную стрижку под форму головы, очень рад и доволен. Буду часто к вам заезжать
EJIK🦔
Великолепный персонал, обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера,🥰прихожу с детьми и комфортно и детям все нравится 👍💇💇♂️ Отдельное спасибо мастеру Фирузе🫶🫶😇 Всем рекомендую 🤗🤗🤗
Adiletova ⛅
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Шынар за её работу! Маникюр получился просто идеальным – аккуратно, красиво и очень стильно. Видно, что мастер делает всё с душой и вниманием к деталям. Работает бережно, учитывает пожелания и даёт полезные советы по уходу за ногтями. Атмосфера во время процедуры уютная и приятная, время пролетает незаметно. Результатом осталась очень довольна, обязательно вернусь снова!
ZJ
Zaure J
Была в салоне в пр.году, когда еще назывался он BlueMarine. Сказали сделают вечернюю причёску и макияж на мероприятие за час (два мастера). В итоге сделали за 2.5 часа, работал один мастер и взяли стоимость свадебной. Не стала спорить, чтобы не портить себе настроение. И работа мастера была хорошая. - за работу администрации, что дезинформировали по стоимости и времени работы.
Крис Крис
Хочу оставить свой отзыв, пришла первый раз по отзывам в тугис, искала рядом с домом. Запись была к мастеру Оксане на стрижку и на архитектуру бровей к Дане. Отлично подстригли и сделали крутую чёлку как я хотела. Брови сделали так же шикарно. Я очень довольна) наконец нашла мастеров которые делают свою работу прекрасно.
DK
Darina Kansultanova
Благодарю мастера Мадину. Делала педикюр, мне все понравилось.
АУ
Арай Узденбаева
Хочу поблагодарить мастера Куралай за профессиональную работу по сложному окрашиванию, мастер своих рук. Спасибо вам за подборку, за советы которые помогли мне преоброзоваться . Успехов вам, пускай ваш профессиализм не стоит на одном месте. Советую девочки вам мастера Куралай. Мастер своей работы!!!! Спасибо Вам Куралай!!!!
Leila Kazebek
Второй раз делаю маникюр, держится хорошо, ресницы тоже и педикюр хорошо делают. Персонал приятный 🤝
Сауле Смагулова
Я очень довольна работой Куралай. Она круто делает сложное окрашивание, любит свою работу 👍
АО
Ардак Ораловна
Мастер Құралай вы супер👍
b tankian
Айжан топ мастер своего дела🔥классно, аккуратно все делает, всегда только к ней хожу и на маникюр, и на педикюр, и бровки она супер делает🫰🏼
Асель Баянова
Мадина!Моя Мадина! Без тебя я без ресниц!!! Ресницы которые ты делаеш супер❤️💕👍🌸🙌🏽🥳
ЛС
Людмила Субботина
Впервые была на педикюре у Шынар. Очень понравилось Мне дали советы , как избавиться от возникшей у меня проблемы Профессионал высокого уровня!
MZ
Modika Zhumaeva
Очень довольна окрашиванием! Из темного коричневого цвета мастер Куралай сделала аккуратный и стильный балаяж–получилось естественно, с мягкими переходами. Волосы выглядят ухоженными и живыми. Приятная атмосфера, внимательное отношение –чувствуется, что человек работает с душой. Рекомендую!
Малика Кошкинбаева
Сегодня посетила салон красоты,нужно было окрашивание и тонировка волос.Моими волосами занималась мастер Куралай.Очень благодарна ей за её профессионализм и умение понимать клиента. Сразу видно, что человек любит свое дело внимательна в работе. Стремилась удовлетворить все мои пожелания. Спасибо вам за профессионализм, покинула салон с шикарно ухоженной головой.Желаю процветания и хороших клиентов.Обязательно сюда вернусь.
VK
Vassilina K
Отличный салон. Шынар мастер своего дела! Маникюр и педикюр всегда идеальные — аккуратно, красиво и точно так, как я хочу. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне, с соблюдением всех санитарных норм. Спасибо за заботу и красоту!
КЕ
Куралай Ергебекова
Стрижка, окрашивание, укладка — всё выполняется с большим вниманием к деталям и с душой. Отдельное спасибо мастеру Куралай за приятную атмосферу и лёгкость в общении. Уходишь из салона не только с красивыми волосами, но и с отличным настроением! Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и заботу о клиентах. С радостью буду приходить снова и рекомендовать вас всем своим знакомым!
DB
Damilya Batyrbekova
Спасибо! Куралай, шикарная покраска !
OZ
Oryntaeva Zarina
Спасибо мастеру Куралай за прекрасное окрашивание! Цвет получился именно таким, как я хотела — аккуратно, стильно и с учётом всех моих пожеланий. Профессиональный подход и приятная атмосфера. Обязательно приду снова! 💇♀️✨
КР
Куралай Рамазанова
Спасибо Мадине за красоту делала маникюр,педикюр очень довольно!
MO
Madina Ospanova
Хожу к мастеру Куралай на сложное окрашивание. Ее работой очень довольна. Молодец! Салон уютный , чистый.
Айдана А
Моя волшебница Шынар
Yasol D
❤️🔥❤️🔥
MS
Maral Serikovna
Повезло познакомиться с Куралай мастер колорист или мастер сложного окрашивание) 6 лет назад.Огромный профессионал своего дела! В выборе стрижки и окрашивании доверяю полностью и каждый раз результат превосходит все ожидания! Рекомендую, 100% не пожалеете!!!👍
MT
Margarita Trofimova
Огромное спасибо мастеру Мадине за ее золотые ручки. Благодаря ее профессионализму у меня теперь самый красивый маникюр и педикюр) Исправила работу предыдущего мастера, теперь только к ней)
Almagul Kabiltaeva
Хочу поблагодарить мастера Куралай! Мастер своего дела! Обращайтесь, не пожалеете!