SakurRa
Салон красоты
Акерке Турдахын
Здравствуйте. Настоящим направляю официальную претензию по факту оказания услуги в вашем салоне. Перед выполнением стрижки мастеру было предоставлено конкретное фото желаемого результата и подробно озвучены мои ожидания. Несмотря на это, итоговая работа существенно отличается от согласованного варианта. Форма стрижки получилась тяжёлой, без мягких слоёв и текстуры, которые были принципиально важны. Результат не соответствует заявленному запросу и профессиональным стандартам выполнения подобной техники. Считаю, что услуга была оказана ненадлежащим образом. В связи с этим прошу: 1. Либо выполнить профессиональную коррекцию стрижки за счёт салона у более опытного мастера, 2. Либо произвести возврат денежных средств. Прошу предоставить ответ в ближайшее время. В случае игнорирования обращения оставляю за собой право опубликовать подробный отзыв с фотофиксацией результата на открытых площадках. Ожидаю конструктивного решения вопроса. С уважением, Ақерке
Toty M
Благодарю за экспресс маникюр мастера Акниет! В восторге от свежего маникюра 😍
Anuar Umurzakov
Хочу выразить огромную благодарность своему парикмахеру! Фирузе Потрясающий мастер своего дела — всё сделала аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Результат превзошёл все мои ожидания: стрижка идеальная, укладка держится отлично, а настроение после визита — просто супер. Видно, что человек любит свою работу и вкладывает душу. Теперь только к вам! Всем рекомендую 👍
Ayazhan Akberdi
Делала у неё ресницы и осталась в полном восторге! Работа выполнена очень аккуратно, ресницы выглядят естественно, красиво и держатся отлично. Во время процедуры было комфортно и спокойно. Лейла — настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую всем!
МТ
Макпал Талтаева
Делала маникюр у мастера Шынар.Работает быстро и аккуратно,по качеству самой работы вопросов нет. Но в процессе мастер постоянно комментировала мои ногти:говорила, что они «криво растут», обращала внимание на форму и пальцы.Это было неприятно и неуместно. Если бы у меня были идеальные ногти,мне бы вообще не нужен был мастер маникюра-люди приходят за услугой,а не за оценкой своих ногтей.Хотелось бы больше такта и профессионального общения.
АЕ
Андрей Ефанов
Сходить в этот Салон SakkurRa Это просто отдых, Спасибо девчатам за такое профессиональное обслуживание, Фирюзе мастер от Бога, Шынаре замечательный мастер, А на ресепшене Ирина это просто супер девчонки, Я теперь постоянно буду посещать этот Салон. SakurRa Спасибо девчонки за Ваше внимание к нам клиентам.
ТФ
Татьяна Федорова
Я очень довольна персоналом салона,спасибо огромное Ферузе,Шынар,Акниет,а также админ.Ирине.
УА
Улсуер Абдикаликова
Мне очень понравилась стрижка ,мастеру Оксане огромное спасибо.
🤍 rezhepova
Маникюр очень понравился, спасибо мастеру Шынар 💕🤍 просто волшебница 💅💅💅
Aliya Kossayeva
Добрый день. Персонал очень приветливый и клиентоориентированность на высшем уровне. Была на маникюре у мастера Айжан, очень понравилось. Благодарю за красивый и яркий маникюр.
EK
Erasyl Kasymhan
Мастер Феруза жақсы алды рахмет
Карим Шардинов
Записалась на шугаринг к мастеру Шынар, сделала быстро и аккуратно! 🫶🏻🙌🏻
ИБ
Ирина Богданова
Уютный салон. Очень приятные администраторы. Мастер маникюра Шынар специалист высокого уровня. Девочки,спасибо вам,вы супер.
22 января 2026, официальный ответ
Saltanat Kazakpayeva
Мой мастер по маникюру Шынар. Она классная. Лучший мастер, только к ней хожу. Спасибо за вашу работу 💐
22 января 2026, официальный ответ
Nargiza Karlinova
Мастер Куралай лучшая😍🔥
ДА
Динара Абишева
Пришла на укладку феном, ужас уложили хуже чем я сама могу дома уложится. Только зря потеряла время! Отвратительно, худший поход в салон!
Dami К
Спасибо мастеру Акниет всё очень красиво и чисто😍😍
Соломон
Оксана прекрасный мастер. Постоянно только к ней на мужскую стрижку.
Айгуль Сандыбаева
Сегодня впервые была у мастера Анар! Спасибо большое, аккуратно, ровно, красиво сделала мне маникюр. Я очень довольна. Буду еще 💐💐💐
TZ
Togzhan Zhabaykhanova
Сходила к Фирузе на стрижку, очень понравилось, спасибо ей огромное😍🫶🏼
Malysh 🤍
Недавно сходила в салон Сакура. Хочу оставить свой отзыв. Салон очень уютный , красивый интерьер, вежливые мастера. Предложили выпить кофе. Сделала укладку у мастера Фирузы. Укладка просто супер , очень долго держится. Вышла с полным восторгом. Спасибо большое мастеру Фирузе☺️😍
ЯЯ
Яна Яна
Самый шикарный салон в нашем районе👍 Салонға кіргеннен бари таза👍 уютно😍 Маникюр мен педикюр жасаттым экспресс👍 Шынар мен Мадинаға көп рахмет😍 өте аккуратно , таза және тез жасап берді👍👍👍 өз ісінің мамандары 👍 инструменты все стерильные👍 вообщем я очень довольна 😍 и всем советую 👍
ЕЕ
Елена Е
Спасибо мастеру Оксане за красивую стильную стрижку.
AN
Aiisha N
Я просто в восторге! Мастера не только делают красиво, но и создают отличное настроение! Спасибо Малине за реснички получились лёгкие, пушистые🤍🥹Айжан и Акниет спасибо за маникюр,маникюр — произведение искусства! Спасибо за красоту!»
КВ
Ксения Весенняя
Уютный и красивый салон , очень хорошие мастера Оксана и Айжан, приветливый и вежливый администратор ! Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше для Вас! Разрешите вам…
Рабия Каримова
Сделала маникюр у мастера Акниет сделали очень хорошо,атмосфера в салоне хорошая. Процветания 🌸💐
Аскар Мусагалиев
Убежище. Даже в уборную за 15 тысяч тенге сходить не дают. Сказал подниму ободок что надо вытру. Безчеловечные люди. Самим. По маленькому захочется куда побегут? Честно трущобы. Лучше в такое заведение не ходить, человеческое мнение от человеческого фактора, по маленьком за деньги стрижки сходить жалко. Хотелось бы сказать грубо за админшу которая выталкивает физически когда за деньги предлагаешь, запишите на стрижку хоть за 15 тысяч, вообще все равно. Вот что значит человечность, что земля ей так же откликалась.
УммАбдуллах Байкадамова🤍
Вот сегодня была 21.09.2025 у мастера Шынар мастер своего дела огромный Благодарность ей хочу выразить ее работе успехов
Аля Цу
Прекрасный салон мастер Акниет админ душка
indi 💗
очень понравилось обслуживание, мастер Оксана и администраторша внимательные и доброжелательные, всё делают на высоком уровне, да и стоимость приемлемая💗
SA
Saida Amrullayeva
Выражаю благодарность администрации салона, отдельное спасибо мастеру Фирузе за красивый цвет волос, с первого разп услышала мои пожелания , получилось так как я хотела! Однозначно буду возвращаться !
Adilyam 🐾 _nar1manova_a_
Уже не раз пользуемся услугами данного салона, все замечательно ! Особенно мастер Фируза быстро и четко подобрала подход к детям
Nuralym Narimanov
Мастер Фируза спасибо за стрижку очень быстрая ,окуратная !
Nadiya Aisaeva
Салон находится в двух шагах от дома. Но сюда больше не хожу. Мастера по волосам просто ужасные. Не советую.
Шолпан Муратбеккызы
Кушти стрижка мен укладка,прям как хотела вышла. Всем советую☺️
ДБ
Дильнара Башикова
Мастер Феруза настоящий профессионал! Сделала мне каскад просто идеально, волосы выглядят лёгкими и ухоженными. Я очень довольна результатом, всем советую!🤗
Шухрат Курбанжанов
Благодарю, Фико очень классно подстригла подобрала стрижку мне все понравилось 😎
Wb
Wind breeze
Мастер Фируза самая лучшая👍🏻👍🏻👍🏻 сделала классную стрижку
Азиз А
Все очень классно
mdr .
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Фико, уютно встретила, подобрала идеальную стрижку под форму головы, очень рад и доволен. Буду часто к вам заезжать
EJIK🦔
Великолепный персонал, обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера,🥰прихожу с детьми и комфортно и детям все нравится 👍💇💇♂️ Отдельное спасибо мастеру Фирузе🫶🫶😇 Всем рекомендую 🤗🤗🤗
Adiletova ⛅
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Шынар за её работу! Маникюр получился просто идеальным – аккуратно, красиво и очень стильно. Видно, что мастер делает всё с душой и вниманием к деталям. Работает бережно, учитывает пожелания и даёт полезные советы по уходу за ногтями. Атмосфера во время процедуры уютная и приятная, время пролетает незаметно. Результатом осталась очень довольна, обязательно вернусь снова!
ZJ
Zaure J
Была в салоне в пр.году, когда еще назывался он BlueMarine. Сказали сделают вечернюю причёску и макияж на мероприятие за час (два мастера). В итоге сделали за 2.5 часа, работал один мастер и взяли стоимость свадебной. Не стала спорить, чтобы не портить себе настроение. И работа мастера была хорошая. - за работу администрации, что дезинформировали по стоимости и времени работы.
Крис Крис
Хочу оставить свой отзыв, пришла первый раз по отзывам в тугис, искала рядом с домом. Запись была к мастеру Оксане на стрижку и на архитектуру бровей к Дане. Отлично подстригли и сделали крутую чёлку как я хотела. Брови сделали так же шикарно. Я очень довольна) наконец нашла мастеров которые делают свою работу прекрасно.
DK
Darina Kansultanova
Благодарю мастера Мадину. Делала педикюр, мне все понравилось.
АУ
Арай Узденбаева
Хочу поблагодарить мастера Куралай за профессиональную работу по сложному окрашиванию, мастер своих рук. Спасибо вам за подборку, за советы которые помогли мне преоброзоваться . Успехов вам, пускай ваш профессиализм не стоит на одном месте. Советую девочки вам мастера Куралай. Мастер своей работы!!!! Спасибо Вам Куралай!!!!
Leila Kazebek
Второй раз делаю маникюр, держится хорошо, ресницы тоже и педикюр хорошо делают. Персонал приятный 🤝
Сауле Смагулова
Я очень довольна работой Куралай. Она круто делает сложное окрашивание, любит свою работу 👍
АО
Ардак Ораловна
Мастер Құралай вы супер👍
b tankian
Айжан топ мастер своего дела🔥классно, аккуратно все делает, всегда только к ней хожу и на маникюр, и на педикюр, и бровки она супер делает🫰🏼