Janym sol Handmade Donuts
Кондитерская
Moon
Nice choice! I especially loved the chocolate ✨ The cream was so delicate, and the mix boxes were adorable 🍩 Have a wonderful day, everyone 🌟
Индира Ауганбайкызы
Прошло 20 минут,а продавца все еще нет на месте 🤦♀️
Aisana Soltan
покупаю уже 3 раз эти пончики, очень вкусные, хочу также выразить благодарность вашему персоналу-Ару, очень вежливая, приятная👍🏻
ZM
Zhansaya M
бугын алдым соленая карамель деген вкусты, тек бетыне жагып койган сиропы болмаса, былай кремнен сезылмейды соленая карамель, былай тесто да каттылаума
LK
L K
Русская девушка всегда недовольна чем то , попросила положить в коробку сказала что надо 2 шт брать , я была с пакетами и было неудобно держать в руках , в другой раз решила испытать судьбу , сразу 2 шт купила она опять завернула их в бумагу , попросила положить в коробку , закатила глаза и с недовольным лицом отдала , даже в пакет не положила , хотя другая девушка казашка продавец все как положено отдает , а этой жалко чтоли не понимаю , еще сдачу не хотела отдавать , говорит мне Вам что 20 тенге дать , прямо так и сказала , хоть скажи извините у меня нет сдачи или оплатите пожалуйста QR , мне не жалко но ты девочка моя с таким обслужививание даже 1 тенге не заслужила , больше ни ногой к вам , обидно 😔
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв — нам искренне жаль, что у вас остались такие…
Mors Mihi Lucrum
Технология изготовления пончиков нарушена. Это не пончики, а бауырсаки с начинкой. Ярко выражен вкус пережаренного масла, начинка в клубничном пончике отдаёт химозным красителем. Из плюсов - красивая упаковка. Всё.
Neilya Dauletovna
Спасибо все очень вкусно, Ару такая вежливая приходите не пожалеете ❤️
❤0
❤️❤️❤️ 0
Очень вкусные пончики. Приятный продавец, все рассказала)
AZ
Alma Zainitdin
В целом неплохие. Мы сегодня брали, девушка сказала по скидке 6 шт по 4тыс тг, были не свежие. На один раз пробовать можно)
zhan1m Mirzakarimov
кушты продавец Ару👍🏿👍🏿👍🏿
MK
Makpal Kuatbek
Продавец Ару ,👍👍пончики прям вкусные
Ардак Куралбек
Пончики прям классные,девушка Ару такая вежливая
АЖ
Аружан Жангожаева
Продавец Ару вежливая и пончики очень вкусные😍😍
Человек из Алматы
Вкусные пончики
Анастасия
Пончики супер продавец парень очень приятный беру не первый раз ❤️👍🏼
AT
Alice Tulebaeva
Очень вкусные, милая продавщица 😍🥰
Аружан Егембердиева
Очень вкуснооооо😭😍😍😍Айша рахмет көөп😍😍🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Такие отзывы вдохновляют нашу команду. Всегда рады видеть вас!
Дима jew
Прождали 20 минут никого не было телефон отключен и WhatsApp не работает смысл работать
kiy .
Очень вкусные и нежные пончики.
саша .
отличный перекус, все вкусно и быстро
БК
Балжан Кадырбаева
Самые вкусные пончики. Тает во рту. Необычный вкус, нежность, черезмерное сладкость все все на высшем уровне. Обслуживание вообще топ. Всем советую эти пончики
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Такие отзывы вдохновляют нашу команду. Всегда рады видеть вас…
Иван Утц
Вкуснятина, приятная начинка, не переборщили с пудрой, отличные пончики, воздушные очень
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова за свежими пончиками!
Nargiz NB
Вкусно
BJ
Bauyrzhan Jakupov
Пончики огонь!!! 👍🏽
SM
Sab M
Я давно не ела настолько вкусные пончики с с таким нежным сливочным кремом! А продавщица-то какая, ах! При ней попробовали 2 вкуса и купили еще 4. Шик 💛
dawastebin .
никогда не встречала настолько приятных и добрых людей как эта девушка🥹💔 и ещё очень вкусные десерты 💔💔💔
Медет 💫
Покупал пончик, очень вкусный, как говориться вкусновато но моловато😁 хочется ещё ...
Малика Конакбаева
Вкусные пончики, очень приятный продавец
Parizat Mahmut
мне очен понравилась спасибо ☺️
Dakee Kaldibek
Очен вкусно спасибо ☺️
daryn iliyash
Пробовала пончики из Janym Sol понравились. Свежие, мягкие, вкусные. Всё было аккуратно упаковано, персонал вежливый. Хорошее место, чтобы взять что-то сладкое к чаю.
Назар М
Пончики шикарные!!! консультанты обслуживает по делу и знает все тонкости продукта, берем с братом каждый вторник после тренировки прям самое то!!!
Биби
Пончиктеры прям күшті екен,1-ші рет алып көрдім клубникасы дәмді екен,келесіде тағы келіп аламын бірақ бағасы сәл қымбаттылау
Roofer Room
Меня всё устроило, жалоб не имею. И вообще — какого хрена вы постоянно ноете и строчите жалобы?Ошибки бывают у всех. Но когда из мелкой тёрке раздувают трагедию — это не про справедливость, это про ебенный желание слить свой негатив. Снимите корону с башки и научитесь уважать чужой труд, а не вести себя как убитый клиенты.
Айганым Ержан
Какие пончики,это же мягкие бауырсаки с начинкой,думаю не стоит своих денег🥲может вместо рекламы стоит улучшить вкус??
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что наши пончики не оправда…
SD
Sabina Doszhanova
Очень вкусно!!! Продавщица — приятная и милая женщина😍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова — постараемся радовать вас ещё больше ❤️
Ayazhan Ulanbekovna
очень вкусно, чувствуется, что все приготовлено с любовью
Муза 🤍
Маған катты ұнады өте Дәмді және қол жетмді рахмет 🫶🏽💓
14 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Ұнағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз — одан да бақытты етуге тырысамыз! ❤️❤️❤️
Asan .
Очень вкусные мне понравилось всегда свежие буду ещё брать
ZD
Zere Darkhanova
Десерт был очень вкусный, мне очень понравилось! Продавщица вежливая и приятная. Приду ещё.
Тимур Зюбин
Неплохие пончики, единственный минус у начинки слабый вкус. Не хватает выраженности. Только у сгущенки и шоколада он читается. При чем последний откровенно отдает какао, ни какого шоколада там нет. Обслуживание приятное. Девушка внимательна и вежлива.
ГД
Гульсим Душаева
Вкусные десерты
Алина Зият
Очень вкусная 🫶🤍
Женис Дуйсембекова
Мне очень понравилось очень вкусно 🫶🏻🤍
Нұрасыл Сейсен
Маган унады
14 апреля 2025, официальный ответ
Өте дәмді 😍😍 күнде күнде аламыз💋💋еще свежий
Saltosh Adilhanova
Очень вкусный 😍😍😍
anellka 🌷
Лучшие пончики! Вкусный крем и воздушное тесто😋😋😋
RG
Ramilya Gubezova
👌💓💓💓
❤️❤️❤️
Алия Жубатай
пончиктері өте дәмді, өзімеде балаларғада қатты ұнады😍жиі келіп тұрамыз. Ару деген сатушы қыз өте сыпайы, әрқашан жақсы қызмет көрсетеді, рақмет!