Chazui
Чайный дом
НЖ
Нурсауле Жиенбаева
Мне очень понравился всем советую
Aliya Kapas
Уютно и вкусно
UB
ULIZA BOLATKYZY
Жумысшыларры нашар 😡
MA
Moldir Aidynkyzy
Смузи вкусный но пол стакана тупо лёд)
рин .
вкусные чаи и айс ти, достаточно разнообразное меню, бариста очень приветливый и может посоветовать и точно попадет под ваш вкус, атмосфера очень уютная❤️
AB
Aikyn Baybatchaevv
Беру здесь пуэр каждый день, бодрит нереально
Sultan D
Чай вкусный и брал бы каждый день, но есть 2 но: 1. Открытие с 11:00, было бы раньше заезжал бы перед работой 2. В wolt вроде есть, но закрыты, вот сейчас время 11:05 не могу заказать в офис себе и коллегам буду рад если возьмете во внимание
DA
Dinara Amanbayeva
Молочный те гуань инь горячий вылечил мою депрессию. Весь год только его и брала.
Anara Zhetpisbayeva
Любимый чай 🫶🏻
mysteryxxc …
Самые лучшие чаи в городее
дана :з
очень вкусный напиток приятно освежает и мальчик за кассой смешной. 🤭
didi 🧘🏻♀️
атмосфера кафешки очень уютная🥹🥹баристы, в именно Акниет и Рухаииа очень приветливые, подсказывали. а сами напитки очень насыщенные и вкусные😋😋😋
aikerim 🦋
очень милая кафешка!! в ассортименте есть много разных вкусов чая и других напитков, внутри очень аккуратно и чисто, а баристы Рухаииа и Акниет самые милые и отзывчивые!! 💗 определенно советую!! ⭐️ luv u ruh puh
Amina B
ооочень вкусный чай🫶🏻
Amina Omarkulova
Бариста Рухаииа the best!!❤️🔥
ДБ
Дана Батыр
Пришли в 21:52 филиал закрыт, хотя написано что работают до 23:00
Araily Baktybay
работницы ояень милые, прислушиваются к клиенту! перепутала молочную шапку с фраппе, они мне с радостью переделали, хоть это было моей ошибкой🫶🏻💛
n n
половины напитков нет, мороженного тоже. не могут проконсультировать, ответить на элементарные вопросы, например, что такое кокосовое облако, и чем отличается от молочной шапки. чаи вкусные, смузи с манго и грейпфрутом тоже понравился. а вот напиток с матча слишком приторный, один сахар пьешь
Михаил Алексеев
Вкусные чаи. Особенно хорош феникс виноград
DK
Dana Kuluspayeva
Вкусный чай! Быстрое обслуживание, чисто.
Angela 🪽
Вкусный чай. Не работают до 23 как указано в расписании
А Р
Очень вкусный холодный чай...
ibragim ersultan
Очень понравился чай! по совету друзей попробовал персиковый улун. Лучшие чаи в городе всем советую ❤️❤️
Gizza
Кайфовый виноградиновый чай 😅 внутри прикольные мармеладные желешки и наелась и напилась этим чаем , необычно.
AG
Alua Gazizova
Молочный чай как чай, за оверпрайс, но вкус хороший, жаль только, что у всех красивая плотная пена на фотографиях, а у меня слабая еле еле, и посыпка вроде должна была быть фисташковой, а тут что-то странное и горькое на вкус
ГГ
Гулшаш Гулшаш
Вау! Өте дәмді нағыз қытайдың шәйінің дәмі ! 100% бару керек жер. must visit ❤️❤️🔥🔥
Ali T
Очень вкусно🔥
Raiiiisaaaaa °
Емаааа күшті күшті!!铁铁的霸王茶姬的味道, 家的味道我知道~~~
ЕФ
Елена Филиппова
Для тех кому нравится чай с молоком и сахаром за оверпрайс. - Ничего особенного во вкусе, но почти 2000 тенге. Брала красный халат. - Бариста никак не мог проконсультировать по вкусам и тд. - Внутри тоже не уютно, просто пару столов, стулья, белые стены и розовое искусственное дерево. + Но вот стаканчик - очень красивый!
Майя Ораз-Каден
Очень вкусно,можно выбрать уровень сладости, чистый состав, без лишних вредных добавок. Удобное расположение. Приятные сотрудники. Рекомендую!
DS
Dias Seine
Я стал зависимым от их чая
daryn
Очень вкусно! Бариста Азамат и Улпан приятно обслужили и вкусно приготовили чай. ☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽🐺🐺🐺🐺🐺
Алексей Морозов
очень хороший тигуанинь
Виктория
Если заказываешь вечером через Wolt – персонал специально игнорирует, чтобы заказ отменился. Это уже третий раз происходит за последние пару недель, то есть явно не случайность. Я вообще впервые с таким сталкиваюсь, обычно все заведения в течение минуты подтверждают и готовят, а тут получается работать не хотят по вечерам. График работы поправьте, в таком случае. Прикрепляю фото с подтверждением, что заказ не был принят заведением.
kz
k z
очень вкусный чай с жасмином , обслуживание на высшем уровне , я теперь ваш постоянный гость 🫶🏻🤭 спасибо вам большое
Олжас
Farida Omarova
Классно , мне все понравилось
KA
Kainar Aubakir
Молочный жасмин топ 🔝 , өте дәмді!
saint v
место конечно выглядит уютно и красиво, но включать рэп в качестве фона кажется совершенно неуместным. к тому же уровень обслуживания оставляет желать лучшего, принимали и выдавали заказ с одолжением
Алишер К
Очень хорошее заведение! Отзывчивый персонал, вкуснейший чай и очень ламповая атмосфера! Крайне рекомендую к посещению
0_0 💐
со стороны всегда смотрели и хотелось зайти, очень приятное место, прекрасный персонал и действительно вкусный чай , все очень понравилось ^^
alina A
очень вкусный чай! заведение уютное и спокойное. Зашли посидеть с подругой и ни о чем не пожалели! Будем заходить почаще, спасибо🙏
Могучий Мститель
Лучшое что я пробывал, замечательные чаи👍 Такого не видел 😎
H hippo
It is really worthy to drink the tea here . It has so many categories and the environment just gets my impression .家人们霸王茶姬的平替!这还不冲!?
Eldar Khalmet
Кайф,эстетик плэйс
Madiar Khalmet
Сегодня был в этом заведений,очень вкусные чаи. Я лично рекомендую молочный тегуаньинь. 👍
yasmin 雅思
Супер! Очень уютное место, чай 10 из 10 прям как в китае
Egor B.
Очень вкусный китайский чай, теперь будем всегда сюда ходить! Очень вежливая и классная девушка Каракат 🫶🏼 Хороших вам продаж!
D M
очень уютное и классное место🥰