Рыболовный рай
Бутик товаров для отдыха и рыбалки
Владимир Бабич
Хороший выбор, ассортимент соответствует цена-качество. Продавец знает свой товар - предложит, подберёт под поставленную вами задачу. Приобретал шатёр - спасибо за консультацию
YM
Yevgeniy Muruzidi
Лучший магазин в области!!! Советую
RP
Romakz Ppopo
Очен плохой магазин написно открыть 9:00 ждали 9:30 не отрылса
ОД
Ольга Дерунова
Классный магазин. Всегда есть все что нужно для отдыха, если вдруг чего нету то привезут на заказ. Товар советуют от души и отличным качеством. Классно когда есть такой магазин, выбор товара на любой вкус и бюджет 👍
Мурат Абдилда
Отличный магазин выбора много,даже в городе таких магазинов нету
SK
Serik Kulnazarovп
Балықты қыратындардың жәннәті
LS
Lord Steel
Магазин соответствует своего названия чистый рай для рыбака. Спасибо большое консультанту все объяснил подсказал даже скидку сделал намного дешевле чем в городе. Спасибо
Добрый вечер, Lord, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё
ВР
Виталий Радченко
Любители рыбалки вам сюда! Широкий ассортимент отличный продавец всё покажет всё расскажет. Большой аквариум купил рыбок на жевца, отсаживают в ведёрко очень удобно!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады
Татьяна Любинтон
Отличное место для любителей рыбалки и отдыха : широкий ассортимент, приятное обслуживание и всегда новые поступления…. Здесь есть всё🔥🔥🔥 от удочек и снастей до палаток,лодок и аксессуаров. Большой выбор, цены доступные, а самое главное — продавцы действительно разбираются в товаре и помогают подобрать то, что нужно. Мой любимый магазин .
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
МИ
Марат Исмаилов
Отличный рыболовный магазин! Недавно открылся похоже, (ну или Я только узнал) но уже видно — работают по-честному. Никаких впариваний, всё качественное и по делу. Продавцы не навязывают, а реально помогают выбрать, особенно если сам не до конца знаешь, что тебе нужно 😅 Ассортимент хороший, цены адекватные. Удачи ребятам👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось! Будем рад…
AG
Andry Gonchar
Постоянно покупаю в этом магазине всё для пикника и рыбалки. Очень нравится обслуживание и качество товара.
Добрый вечер. Спасибо, Andry, за приятный отклик!!! Были рады помочь
Всё Сам
Енбекши
Аңшы Балықшы
За не знание гос языка одна звезда! А так жақсы дүкен жақсы болды ашылғанына
Android User
Написано с 9:00 открываются Мы приехали в 9:20было закрыто, еще ждали так и не открылись. Если вам срочно надо с утра езжайте в другое место.
Era ❤️
Лучший рыболовный магазин😍 не то что сделали скидку на покупку,а сделали даже подарок в виде монтажа стоимостью 2к,хотя весь закуп у меня был 14к.Все обьяснили, помогли с выбором.Купил очень хороший аналог крокодила всего за 3,500 тг за 2,7метров.Магазин достоин больше чем 5 звезд❤️🥳
Era, большое спасибо за приятный отклик , Приходите к нам почаще 🙏🏼
NK
Nurgul Kuntazina
Супер местечко Действительно Рай для Рыбаков Продавец шикарен
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurgul. Большое спасибо 💛 Очень приятно.
Ann S
Посетили впервые этот магазин, очень понравился, большой ассортимент, вежливый продавец все подробно показал и объяснил. Очень удобно , что все можно приобрести не выезжая в Алмату.
Добрый вечер, Ann. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Александр Александров
Отличный магазин!!! Сотрудничию с ними уже 15 лет еще с барахолки...и товар отличного качества и самое главное Обслуживание на уровне!!!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Виталий Пилипенко
Отличный магазин, есть все что необходимо для активного отдыха. Приобретали палатку, Каримат, стулья и стол, все очень хорошего качества, пользуемся с удовольствием! Спасибо продавцам , все подскажут , покажут и лишнего не навязывают, все по делу👍
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🙏🏼
OP
Olesya Pilipenko
Отличный магазин! Как удобно, что теперь и в Каскелене есть такой магазин. Ранее приобретали в городе. Здесь можно найти все необходимое для отдыха и рыбалки! А какие приятные и хорошие люди работают в этом магазине. Рекомендую! Желаю процветания!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
Кирилл Короховой
Хороший магазин большой выбор советую всем !!!
Ratmir Umerov
Приходите в "Рыбацкий рай" в данном магазине есть реально всё,хожу только туда приемливые цены огромные ассортимент товаров,приятный продавец подскажет расскажет.
Лена Панова
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Рыболовный Рай" и лично Наталье и Игорю. Это не просто магазин — это настоящая находка для всех, кто любит отдых и рыбалку! Ребята работают с душой и полной самоотдачей. Даже после окончания рабочего дня они готовы пойти навстречу: открыть магазин, если что-то срочно нужно, или сделать бесплатную доставку — и всё это с уважением и заботой о клиентах. На любые вопросы в Instagram или WhatsApp всегда отвечают быстро, вежливо и по делу. Чувствуется, что им действительно важно, чтобы каждый покупатель остался доволен. Ассортимент отличный — есть всё, что нужно для комфортного отдыха и хорошей рыбалки. Очень рада, что нашла вас. Успехов, процветания и побольше благодарных клиентов!
ИВ
Иван Ведякин
Отличный магазин все есть всем советую Продавец все расскажет и покажет. Цены Адекватные.
Руслан 🎣
Хороший магазин!
Z.
ZXC .
Большой ассортимент, Хороший продавец специалист, хороший товар
Н
Наиль
Очень хорошее место для рыбака, цена приемлемые и добрый персонал,большой выбор. Очень рекомендую!
ДИ
Диана И
Отличный магазин для любителей активного отдыха! Большой выбор - есть все от мелочей для рыбалки и до мощных палаток. Покупала палатку - помогли выбрать, рассказали все нюансы. Цены адекватные, качество хорошее. Рекомендую 🔥 🔥 🔥
Алексей Горбачев
Отличный магазин,с большим осортиментом товаров
РА
Рафик Алиев
Отличное место действительно рай для рыбалки, всё объяснили показали собрали, плюс ещё есть каспи ред, в общем очень понравилось это место молодцы спасибо за такой сервис 👍👍
Artem Murow
Имба каждый день хожу добрый продавец и выбор огромен .
Максат Касанов
Классный магаз
Бека Кенельбаев
Ну без лишних преувеличений лучший рыболовный магазин в котором я был, самый большой ассортимент товаров! Спасает всегда, было много моментов срочных, например ночью планировали выезжать на Балхаш с пацанами, и на поплывках с закидами не хватает крючков🤣🤣, а там несколько дней ловим, и именно здесь закупились по десять пачек, чтоб наверняка🤣🤣🤣. Самая выгодная покупка именно здесь🤩
Алиба .
👍 все понравилось спасибо
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и выбор нашего магазина,очень рады,что вам все понравилось