Sunny Bunny
Художественная школа
IZ
Indira Zhunusova
Мы ходим только первый месяц, но Дане очень нравится ваш центр. С удовольствием ходит. Спасибо за доброе отношение к детям и за ваш труд❤️❤️❤️
МШ
Макось Шайзада
Қызым Гоголядағы студияға барады. Өз апайын жақсы көреді. Апайлары жақсы болған соң қуана барады.
MO
Moldir Orazbaeva
Спасибо большое за вашу работу, процветания вам! Моя дочь восторге 👏🏼👏🏼👏🏼❤️
Ramilya Sazazova
Классный клуб!
GC
GoldenM Cookie
Хорошая чистая студия для рисования 🥰
DJ
Diana Jordan
Давно ходим, все нравится. Преподаватели очень приятные. Дома уже галерея из рисунков собралась!
DN
Di Nur
Отличная студия , моя доча просто обожает туда ходить. Обязательный ритуал обнимашек с Миланой и Зариной
Ляззат Коржынбаева
Были пока всего лишь 1 раз. Но оставила студия очень приятное впечатление. Все так мило, приятно глазу. Сыну понравилось. Персонал отзывчивый, умеют расположить к себе детей. В общем уверена, что мы вернёмся снова!!
А.
Аю .
Суперррр
Ася Гамидова
В sunny bunny ходим с удовольствием, нравится очень подход к детям, всегда приятная атмосфера, преподователи профессионалы. всем рекомендую👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , обязательно приходите еще, будем очень вас ждать
Екатерина Ульянина
Самая лучшая студия рисования. К каждому ребёнку индивидуальный подход!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , очень рады что вам все понравилось , будем с нетерпением ждать вас еще
VS
Viktoriya Shimshek
Детей отправила в лагерь, ходят с таким огромным удовольствием 😍 с другой рисовашкой, куда ходили ранее, и не сравнить. Нравится, что каждый день узнают новые техники (рисование, лепка из пластилина и соленого теста, скетч-арт и много другое), устраивают конкурсы, выезжают в музеи, в парки на пленэр. В восторге и дети, и я. Спасибо не только за знания в искусстве и рисовании, но и за веселье 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , помимо летнего лагеря у нас еще проходят уроки по рисованию и гончарн…
LN
L Nur
Детки с удовольствием ходят сюда, очень доброжелательные преподаватели!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , ждем еще
MA
Madina A
Уютная студия, приятные преподаватели и администрация. Дети с радостью ходят на занятия. Единственное неудобство - отсутствие пандуса для колясок.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , очень рады что вам все понравилось
Mia Mio
Покупали в марте занятие по гончарному делу для двоих, доплатили за два изделия. Сначала всё понравилось, но потом начались проблемы. Обещали, что изделия будут готовы через месяц, но потом просто перестали отвечать-ни на звонки, ни на сообщения. Ответили только через два месяца, сказали, что ничего ещё не готово и попросили снова написать через две недели. Потом опять пропали. В итоге остались без изделий
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку и доставленные неудобства. К сожалению, иногда процесс…
kp
kreker plant
что за ужас там висит
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , не могли бы вы уточнить что именно вам не понравилось?
НЖ
Нурила Жайлаубаева
Өте керемет студия!!!Менім қызыма ұнайды.Балаларыңызды апаруға кеңес беремін
6 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет біз сізді тағы күтеміз
Лия Д.
Сыну 6 лет, ходит сюда на направление «скетчинг» уже месяц, с первого посещения он в восторге! Ходит как на праздник, после каждого урока на память остается красивая картина 😍 ну и конечно новые навыки рисования
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вашему ребенку все понравилось , ждем вас еще
KA
Kaliyeva Aijan
Отличный центр ❤️. Ребенок ходит с удовольствием. Студия всегда лояльно относится к своим маленьким ученикам ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , рады что вам все понравилось . ждем вас еще
DS
Damir Sagadiev
Классная студия. Дети ходят с удовольствием.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , ждем вас еще
BB
Bota Bekbossynova
Самая лучшая студио рисовашки
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , рады вам все понравилось
Аяулым Толкынбай
Просто вау❤️😍😍😍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось
МТ
Михаил Тудоровский
Были на романтическом свидании 31 числа , все прошло отлично и по рисовали и повеселились ) персонал приветливый ) 10из 10
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, очень рады что вам все понравилось. ждем вас еще
Айжан Альменова
Самая лучшая студия, и очень внимательные преподавали, особенно Асель 😍😍😍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас еще
ЛК
Лена Кузьмина
Приветливый персонал. Хорошие преподаватели. Не хватает уборщицы 😉
Благодарим за ваш отзыв
Kameiliya 卡美莉娅 ~
Айкун приятная, все объяснила мне и показала , рассказала 🥹🙌🎄✨
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии)
ALIYA Kaztay
Ыңғайлы жаның тыныштық табады сыртқы әлемнен демалыс
28 декабря 2024, официальный ответ
Сіздерге ұнаған үшін өте қуаныштымыз! Тағы күтеміз)
Марина Аристова
Отличная студия живописи. Все продумано до мельчайших подробностей. Аккуратно, чисто, интересно. Рекомендую однозначно. 5 звёздочек.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам больше на ваш отзыв, любим вас и ценим🥰
АУ
Анара Усембаева
Были на Ярмарке. Очень понравилось. Участвовали в играх. Были вкусняшки,фуршет. Детям очень понравилось. Теперь не будем пропускать такие мероприятия. Успехов Вам и процветания!💐
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и пожелания! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
SD
Stepan Derbenev
Отлично провели время в компании Sunny Bunny. Много разных направлений в искусстве.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим за прекрасный отзыв! Рады будем снова видеть вас в нашей студии)
Зухраб Максимов
Доча с удовольствием ходит на кружок рисования. Обожает Асель, всегда с радостью идет на занятия.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Зухраб! Мы очень рады, что вашему ребенку все понравилось) Благодарим за теплый отзыв)
АЖ
Айгерим Жуматхан
Кызыма оте катты унады☺️Мугалимдери оте мейиримди,керемет жандар.😘👍💋
28 декабря 2024, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Тағы келіңіздер) сіздерді күтеміз)
Меруерт Бердибаева
Классный центр для развития творчества детей и взрослых! Приветливые девочки центра все расскажут и покажут! Дочери сразу понравилось на пробном занятии и мы записались) всем у кого есть дети, рекомендосьен!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Меруерт! Благодарим за теплый отзыв)
Ак0 Алматы
Ужасное место ... видно что подкупили людей для отзывов. Очень грубая женщина по телефону. И на крыше никакой безопасности для детей.. в целях безопасности для жизни ребёнка я сюда не ногой! Решайте сами.. дети ведь непослушны.. тем более крыша не огорожена, дети любопытны.. могут наклониться вниз головой и упасть... ради безопасности детей я бы не ходил!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв😊 По правилам нашей студии вход на крышу разрешен только для ли…
Асель
Спасибо студие SunnyBunny за прекрасный праздник. Мастер -класс на крыше и вся программа доставили невероятное удовольствие всей нашей компании, позволили расслабиться и отвлечься от будней. Спасибо.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Асель! Благодарим за прекрасный отзыв!
Карлыгаш Асанова
Здравствуйте. В этой студии была на открытии. Мне понравилось. Студия на 10 этаже с выходом на крышу, атмосфера творческая, уютная. Преподователи очень милые, объясняют все доходчиво.
2 мая 2024, официальный ответ
Карлыгаш, Добрый вечер. Благодарим Вас за такой честный отзыв, ждем Вас снова)
ВЛ
Виктория Ляпичева
Добрый вечер Были на пробном на неделе, дочери очень понравилось 🥰🥰🥰очень уютная студия и преподаватель Асель так чутко нашла подход к ребенку, спасибо вам за такой сервис, администратор Карина очень деликатная и вежливая ☺️☺️☺️☺️ Обязательно придем еще, приятное место для досуга
2 мая 2024, официальный ответ
Виктория, Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова)
BS
Bayan ST
Были с дочкой на мастер классе очень понравилось, преподаватель Аида хорошо объясняет, нам понравилась. Спасибо! Придём еще.
2 мая 2024, официальный ответ
Баян, Добрый вечер. Благодарим Вас за такой честный отзыв, ждем Вас снова)
AD
Aiza Dolgara
Сходили на мастер-класс но рисованию. было очень классно и преподаватель Аида 🫶тоже классная
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айза, благодарим за такой чудесный отзыв, приходите к нам за новыми картинами)
Aya Kambarova
Крутая студия !😍Очень приветливые и профессиональные преподаватели. К каждому ученику индивидуальный подход. Особенно нравится уютная атмосфера самой студии . Хочу выделить прекрасную Карину, которая доступно и понятно объясняет.❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой чудесный отзыв, приходите к нам за новыми картинами)
Albina Utigaliyeva
Классное место для наполнения себя положительной энергией. Чуткие и компетентные администраторы Карина и Гаухар, профессиональные художницы. Обязательно пойдут вам навстречу и помогут найти решение в любой ситуации. Хожу сама и вожу сына пятилетку на уроки к Аселе! И Аселя находит общий язык и с ним и с другого возраста детьми и взрослыми. В общем, рекомендасьон от души
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, благодарим за такой чудесный отзыв, приходите к нам за новыми картинами)
Alishova Altynay
Құрбыларымызбен керемет уақыт өткізіп, сурет салдық. Әсел деген мастер жақсылап түсіндіріп, өте шыдамдылықпен үйретті. Керемет көңіл күй сыйлағандарыңызға үлкен рахмет❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай, благодарим за такой чудесный отзыв, приходите к нам за новыми картинами)
Алина Сакимова
Очень вежливый и ответственный персонал!!! Всё прошло отлично!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за такой чудесный отзыв, приходите к нам снова)
Камилла Хайдарова
Все очень понравилось, спасибо:) Рисовали на крыше, очень атмосферно, вежливый мастер Аида и администратор Карина🥰
Сауле Русинович
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Sunny bunny, за такой прелестный мастер класс😻 очень здорово, вдохновенно, круто! Эмоции переполняют! Всем советую! Мастер Аида прекрасна, спасибо за помощь в рисовании 🙌🏻 придем еще!
Aiganym Smail
Үлкен рахмет🥰 Бізге бәрі ұнады! Суреттер сала отырып ляззат аласыз😍Бәрі өте әдемі ✨
2 мая 2024, официальный ответ
Саламатсызба, сизгеде коп рахмет уакытынызды болип келгениниз ушин, биз сизди тагы кутемиз)
Aldanova Alua
Была на мастер классе, всё очень сильно понравилось😻🥰 Ушла воодушевлённая, обстановка очень приятная👍
Adeline Sagieva
Была на открытии,была поражена насколько все качественно было сделано😍 Невероятная атмосфера и профессиональные преподаватели🤍💋
Ramazan Bolat
Были на открытый филиала, всё прошло изумительно! Если хотите найти место где можно получить духовное наслаждение и научится рисовать то вам сюда. Студия сама по себе очень атмосферна, а крыша дает чувство свободы
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что уделили ваше драгоценное время, благодарим за отзыв, приходите еще)
АЕ
Аружан Егембердиева
Была на открытии второго филиала sunnybunny😍 Все прошло на высшем и творческом уровне👍🏻МК на крыше это отдельная любовь❤️сама художественная студия изумительна😍Sunnybunny это место отдыха вашей души🫂🤍
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что уделили ваше драгоценное время, благодарим за отзыв, ждем вас снова)