Garant Ipoteki
Консалтинговая компания
Аружан Канаткызы
Обратилась в компанию Гарант ипотеки,спасибо ребятам за помощь видно что профессионалы своего дела 👍🏼 Советую!😍
5 посещений
ЕА
Елдос Айдос
Спасибо менеджеру по кредитам Асыл за качественную работу! Всё подробно объяснили, помогли разобраться во всех условиях. Очень довольна обслуживанием.
АЖ
Алия Жанабилова
Хочу выразить благодарность менеджеру по кредитам Асыл за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все условия были подробно и доступно объяснены, на возникающие вопросы отвечала быстро и понятно. Процесс оформления прошёл без лишних задержек, чувствовалась искренняя заинтересованность в помощи. Очень приятно работать с таким специалистом — однозначно рекомендую!
Анель Жарылкасн
Гарант ипотеки компаниясына алғысым шексіз🙌🏻Асыл деген менеджерга өте қатты ризамын еңбектерінің жемісін көре беріңдер🤲🏻😘❤️
ШС
Шерхан Сержан
Абылайхан реально знает своё дело. Без лишних обещаний — только конкретика и результат. Помог оформить кредит на хороших условиях. Если нужен надёжный специалист — советую обратиться к нему.
НИ
Нурдаулет Испанов
Очень доволен работой Абылайхана. Всегда на связи, отвечает оперативно, помогает с любыми вопросами. Чувствуется опыт и уверенность в своей работе. Всё сделали быстро и без проблем.
Elaman Chanashov
Абылайхан — специалист, которому можно доверять. Работает чётко, без лишних обещаний: сразу говорит, какие есть реальные шансы и как лучше поступить. Помогает оформить кредит быстро и максимально выгодно, даже если ситуация непростая. Всегда объясняет простым языком, без сложных терминов. С ним чувствуешь уверенность, что всё пройдет правильно. Рекомендую тем, кто хочет результат, а не просто консультацию.
K Kzz
Обратился к Абылайхану и не пожалел. Всё объяснил чётко и понятно, сопровождал на каждом этапе. Даже с моей сложной историей смогли получить одобрение. Рекомендую!
Serikzhan Zheksenbai
Абылайхан — отличный специалист по кредитованию. Помог быстро разобраться в моей ситуации и предложил лучшее решение. Всё прошло без лишней суеты, одобрение получил в короткие сроки. Спасибо за профессионализм!
ШУ
Шохан Уалиханов
Обратился к кредитному брокеру Аружан и остался доволен результатом. Помогли подобрать выгодные условия, подробно объяснили все нюансы и сопровождали на каждом этапе. Всё прошло быстро и без лишних проблем.
Bibolat Tursunkulov
Благодарю Аружан за качественно оказанные услуги. Отмечаю высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к клиенту и оперативность в решении задач. Результат полностью оправдал ожидания.👍🏻👍🏻👍🏻
Досан Султан
Спасибо большое Аружану с ней повезло вытащила мне нужную сумму советую к ней по ипотеки и по первоначальному очень многое знает по банкам по ипотеки
КА
Казбек Аскаров
ЕО
Ерсин Омирбайулы
Хочу выразить благодарность Аружан за помощь в получении кредита. Всё сделали оперативно, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Благодаря вам удалось получить одобрение на хороших условиях.
Азат Кодеков
Обращался к ипотечному кредитному брокеру Аружан , остался очень доволен. Специалист подробно объяснил все нюансы, помог подобрать выгодную программу и сопровождала на каждом этапе сделки. Благодаря ей удалось получить одобрение быстрее, чем ожидал. Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Сакен Балтабай
Хочу выразить благодарность специалисту по кредитованию Аружан Канатқызы за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она подробно объяснила все условия, помогла подобрать оптимальный вариант кредита и сопровождала на каждом этапе оформления. Особенно понравилась её оперативность, вежливость и готовность ответить на любые вопросы. Благодаря её помощи процесс прошёл быстро и без лишних сложностей. Рекомендую как компетентного и надёжного специалиста!
Айым Арилановa
Хочу выразить благодарность организации «Гарант Ипотеки» за профессиональную работу и высокий уровень сервиса. Особенно хочу отметить менеджера Аружан — очень внимательная, вежливая и компетентная специалистка. Аружан подробно объяснила все этапы оформления ипотеки, помогла собрать необходимые документы и всегда была на связи, отвечая на все вопросы. Благодаря её поддержке и ответственности процесс прошёл быстро и без лишних сложностей❤️
Бактияр Жумабай
Гарант ипотека рахмет👍, Асыл кызымзга коп рахмет калаган сумамызды алып берды ❤️👍
ZZ
Zangar Zakir
Благодарю Аружан за профессионализм! Знает свою работу, все объяснила.
Шерзат Ескермесов
Аружан ханым Сызге улкен Рахмет Оз жумысыныздын маманы екенсыз 😊😊😊
Alshyn Bakbergen
Аружан ханым үлкен рахмет өз жұмысын жақсы атқарады🙌🏼
Петя Майкенский
Аружан помогла с кредитом быстро и без лишней суеты. Всё понятно объяснила результатом доволен.
Алибек Серикбай
Спасибо Аружан знает свою работу спасибо за кредит за ипотеку
Ерасыл Жасбатыр
Асыл деген менеджерге рахмет керек суммамды алып берді👍👍👍
DT
Diana Tusupova
Отдельное спасибо менеджеру Ансару. Приятный парень, профессионал в своем деле. Все понятно объяснил 👍🏻
Дамир Сериков
Хочу поблагодарить менеджера Аружан ,с большим уважением к клиенту,советую проконсультироваться у неё,всё четко и идеально! Так же приятная 🙃
ЗМ
Заңғар Мадениетұлы
Хочу выразить благодарность менеджеру Аружан за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Она всегда была на связи, быстро отвечала на все вопросы и помогала решить любые возникающие вопросы. Благодаря её работе процесс прошёл максимально комфортно и спокойно.
Темирлан Кабдраш
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Аружан. За четкое и быстрое решение задачи, граммотное общение, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами!
МИ
Макпал Ивашева
Благодаря высококвалифицированному специалисту Аружан, я смогла получить нужную информацию незамедлительно, а также оперативно решить все свои вопросы 🥰🥰🥰
Айсултан Амантаев
Алмаз молодец оз жумысын тиянакты айтканындай орындап сапалы турде жасап берды рахмет Алмазга Аллага Шукир
Aizhan Amanbayeva
Выражаю огромную благодарность менеджеру Асыл!за отличное отношение и профессиональный подход каждому.
Темирлан Касумов
Хочу выразить благодарность менеджеру Ансару за профессионализм и внимательность, все вопросы решалось оперативно, сопровождение на каждом этапе было чётко и понятным.
Менеджер Ансар очень круто справлятся с работой , Ансарга көп рахмет, большое спасибо осындай сотрудникке
Jjjj Rrrr
Аружан, знает свою работу үа все 100%, 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Айбек Шакирович
Аружан хороший специалист дала хорошую информацию
Есимжан Серикжан
Аружан Канатқызы өз жұмысын біледі👍
IS
Imran Sherkesh
Алмас Жомартұлының түсіндірген түсіндірмесіне ризамын, көңілімнен шықты👍🏻 Консултация топ👍🏻 үлкен рақмет✊🏻✊🏻✊🏻
Dias Duisentai
Асыл деген қыз шығарып берді кредит. Осыған дейін ала алмай қиналып жүр едім, рахмет көп көп! Істерің алға баса берсін!
S.T.K 001.STK.01
Аружан сизге рахмет копкоп досым сизге барсын деп конилимди калдырмадыныз керек акшамды шыгарып бердиниз рахмет копкоп банктермен жаксы жумыс жасайды
Айнур Тусупбекова
Ұлымнын туған күніне ақшамыз жетпей тұрғанда тез арада кредит шығарып берді Аружан деген менеджер қыз👍👍👍
RK
R K
Была сегодня на консультации в этой компаний,спасибо специалисту Аружан,дала полную информацию об ипотеке,буйырса оформимся на этой неделе😍👍🏻👍🏻
Анар Тусупбекова
Гарант Ипотеки компаниясына улкен Рахмет. Менеджер Аружан барин тамаша тусиндирип, тез кредитпен улкен суммага комектести. Еңбектеріңіз жаңа берсін.
ЕА
Ернар Ахметжан
Работают быстро и качественно👍 Благодарю менеджера Алмаса «Сары» За профессионализм и качественный сервис ✊❤️
Дильнар Иксанова
Работают быстро и качественно 👍 Благодарю менеджера Алмаса за профессионализм и качественный сервис 🤝
КА
Камила Амирханова
Гарант ипотеки лучшая компания! Спасибо большое менеджеру Алмасу👍👍помог мне с оформлением кредита, знает свою работу на все 100🙌🏼 очень рада что обратилась именно к вам
Мадина Нурмухамбетова
Асыл, менеджерге рахмет сураган суманы шыгарып берды
Т
Турымхан
Асыл менеджерга коп рахмет айткан суманы алып берди Гарант ипотеки супер
Диас Мырзатай
Гарант Ипотеки коп коп рахмет Асыл ханымга алгысым шексиз❤️❤️❤️
Бахтияр Аманбаев
Выражаю огромную благодарность менеджеру Асыл!! За прекрасное выполнение своей работы!
Хотела поблагодарить менеджера Ансар , очень хорошо проконсультировал👍👍👍