Apartamenty almaty
Walter White
и нету
M
Mira
Нарвалась на неадекватного риэлтора Асанова Меруерт,на простой вопрос о цене,я услышала много о себе "хорошего"Риэлтор позволила потом мне перезвонить и разговаривать нецензурно.Если у вас работают такие сотрудники,то вы не компания,вы шарашкина контора.Не рекомендую.
Самый худшие риэлторы здесь.Не рекомендую.Нашли квартиру в категории было с животными можно,пришли посмотреть дом еще раз уточняли эту категорию,риэлтор Даурен говорил да,вечером с вещами пришли а хозяйка квартиры говорит с кошками нельзя определитесь уже!!!!!говорит не обижайтесь ска как тут вообще не обижаться,отдала бы волю обматерила бы до ног тфу вообще не советую
Айрис Л
Хочу поделиться крайне негативным опытом сотрудничества с риелторской компанией ТОО «Apartamenty Almaty” Я приобрела квартиру через их услуги, и, к сожалению, это решение обернулось настоящим кошмаром. Во-первых, риелторы не предоставили полную информацию о состоянии квартиры. После покупки я обнаружила, что в квартире отсутствует отопление. Это не только создало массу неудобств, но и поставило под угрозу комфортное проживание в холодное время года. Вопросы к риелторам по этому поводу остались без ответа, а их отношение к проблеме было крайне безразличным. Кроме того, сама организация работает очень неэффективно. На все мои обращения и просьбы о помощи по решению проблемы отвечали с запозданием или вовсе игнорировали. Это оставило крайне неприятное впечатление о работе компании. Я настоятельно не рекомендую обращаться в эту компанию ТОО “ Apartamenty Almaty” для покупки недвижимости. Берегите свои нервы и деньги — лучше выбрать более надежного партнера!
Alikhan Kaz
Берут деньги просто так и ничего не делают
Asima Bekbai
Просто слов нет. Берегите свои нервы.