Точный диагноз
Автосервис
Ернар Абдигали
В восторге
Ассалаумалейкум всем был уних недавно на ремонте быстро и чётко работают мужики Ринат братан рахмет 👍✊️🤝
ДБ
Дамир Бакыбаев
В восторге
Құрметті жүргізушілер , мындага автоэлектриктер жақсы біледі екен , Ренат деген жігіт вообще мықты біледі , баска кейбір электриктер сияқты емес , тез уакытылы жасап берген сон тағыда советтер беред Ренат братан от души
Темирлан Вексилов
В восторге
Ассалаумагалейкум жигиттердин колынан бал тамган жигиттер баска Электриктардан караганда арзан сапалы жасайды алматы каласындагы номер 1 десем кателеспим ризамын жигиттер жумыстарын алдына баса берсин
Мейржан Сарсембаев
В восторге
Ассалаумагалейкум жигиттер бул жигиттер оз истеринин маманы екен 100пайыз причинасын табады багасыда кол жетимди Алла разы болсын Ринат брат
A.
Azamat .
В восторге
Грандеур панарама жасады жігіттер аз уақытта жасап берді Істеріңе береке берсін жігіттер ✊️
Meiyr Kairgazy
В восторге
Өте мықты автоэлектрик Ринат брат. Өз ісінің маманы.
ЖЖ
Жасулан Жандаралов
Совсем не понравилось
Ренат автоэлектрик жақсы жасайды 5 жылдан бері машинамды
Бауыржан Амангельдинов
В восторге
Ринат братан колын дерт кормесин. 100% оз жумысын биледи. Дым корыкпай бара бериндер.
Райымберген Қасенбай
В восторге
Ренат автоэлектрикке көп көп рахмет ✊🏻 өз ісінің маманы🫂
Али Алмазулы
В восторге
Спасибо Нуржану аккуратно все делает качественно все делает каждой мелочи каждой детали✊️
Частый гость
Ғ🤚
Ғасеке 🤚 G
В восторге
Мықты жігіттер шынымен точный диагноз екен Нұржан электрик жұмысын жақсы жасайды екен керемет отдуши жігіттерге 🤚👍👍👍
Miras Sattar
В восторге
Братан зын кылып степ берды оз исинин маманы
Ерсултан Раш
В восторге
Диагноз точный,ребята опытные, работают четка!!!
Renat Shmanov
Алга жигиттер отдуши
Частый гость
Madiyar Sayatuly
Лучший электриктар
! Atlantovich
В восторге
Бекжан аға прям точный диагноз қояды
НБ
Нурсултан Бисултан
Жігеттер өз ісінің маманы екен👍👍👍 Рахмет ✊✊✊
Chal 101
В восторге
Отдуши пацанам быстро сделали была проблема на кобальте пропал километраж после снятия аккумулятора
Василиса Сас
В восторге
Я была на многих СТО, и только в этом месте адекватное обслуживание. Всё четко, по делу, насколько возможно быстро и с приятным отношением. Жаль, что ходовку не делают, а так я бы только тут и обслуживалась!!!
Сабиржан Карасаев
В восторге
Ребята красавчики знаю своё дело советую всем
Антон Ким
В восторге
Устранили причину которую нигде не могли найти. Пол машины до этого заменил. Арман электрик разобрался при помощи осцилограммы. Дали гарантию на ошибку
Мади Турлыбеков
В восторге
Жигиттер молодцы оз жумыстарын биледи, машинам моторы колбасить етип журген бираз столарга барып таппаган причинаны тауып жасап берди. Адамдармен жаксы сойлеседи кейбир стошниктар сиякты емес). Бекжанга респект!
MM
Meirlan Maulenov
В восторге
Бекжан братанга рахмет! Барын четко и тез истеп берди машинамды танымай калдым журисин👍 Мыктынын мыктысы
ГБ
Галым Байтурсынов
В восторге
Жігіттер мықты екен. Өздері көліктің мәселелерін тауып жақсы түсіндіріп берді. Көп СТО лар таппаған проблеманы тауып жөндеп берді. Бекжан братқа рахмет.
Qonys Arapat
В восторге
Нұржан от души CX7 mazda карситида фар жанбай тұрған 20мың сұрады еще 2 сағат уақыт кетеді деді Ал осы жерде 5мың тг 20 мин та бәрін қосып жасап берді
Nurike NNN
Совсем не понравилось
Приехал проверить причину сбоя, электрик по имени Нуржан взялся без компьютерной диагностики, будто он сам ходячий компьютер,сел в машину сказал поменять детали надо отнял 2 часа времени и деньги, в добавок начал говорить что все кто ранее смотрел и менял какие либо детали, не мастера а халтурщики а на деле сам не далеко ушел от тех кого назвал халтурщиком. Машина теперь заглохла, стоит во дворе, нашел электрика лучше, который помог и посоветовал отвезти в другое место. Где могут исправить все проблемы. Короче ребята не советую ходячий халтурщик, деньги пусть будет садака ему, может нуждается. Но советовать не буду это место никому и никогда, поменял детали и вообще не то чинил и менял, проблема была в другом он знав или не знав это относился к клиенту на пофиг. НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕ В ЭТОЙ ДЫРЕ!!!
ФС
Фархад Сагатбаев
В восторге
Всем спасибо большое молодцы ребята знают свое дело всём советую никакого высокомерия как на других автосервисах дружелюбие уважение все обеснили показали все китайские машины езжайте туда не пожалеете у меня JAC не где не нашли причину даже самых дорогих автосервисах а ребята нашли за минуту и устранили езжайте туда вам все сделают не пожалеете спасибо большое ребятам Молодцы большое уважение им пусть процветают. Алла разы болсын.
MU
Mika User
В восторге
Быстро, качественно, отличные ребята.
Ратмир Ратмир
В восторге
Очень грамотные четкие ребята . Кондер дует как надо .
MK
Muxtar Kamilov
В восторге
Автоэлектрик хорошая мастер. Любая ремонт 100% сделал. И аккуратно чистая мастерская. Имя Нуржан
6 посещений
ЕЖ
Ержан Жылкыайдаров
В восторге
Ассаламалейкум жигитер рахмет жаксы истейди екен👍👍👍👍
7 посещений
Спасибо за всё
DE
Dauren Erimbetov
В восторге
Ассалумагалейкум калайсыздар Нурекен оте керемет электрик колынан жумыс жаксы келеди озинин жумысын жаксы адал истейди .
Eric Abdulla
В восторге
Ребята СУПЕР,ШАРЯТ В ЭТОЙ ТЕМЕ,сколько искал проблемы с дёрганием,Нуржан электрик базара нет,устранил проблему,движок как часики работает,и недорого,АЛЛАХЫМ БЕРЕКЕСЫН БЕРСЫН БАУРЫМ
Куба Бай
В восторге
Быстро и качественно делают прошивки
Куаныш Иманбаев
Бека красавчик
ONE 1CARSKZ
В восторге
Ассалаумағалейкум Джиги ешкым жасай алмаган нарсены 1 сагатта жасап берды канша акша канша уактым кеты бул жыгытерге жолдан кире салгам тез тез диагноз койып ретеп берды Рахмет братья
НН
Нурым Нуртаев
В восторге
Профессионалы своего дела, отзывчивость, предоставлении обратной связи, внимание ко всем мелочам, и итоговый результат! Считаю что каждый водитель должен знать хотя бы одного грамотного электрика/компьютерщика/электронщика
Сан Саныч
В восторге
Скажу За мастера Рината электрик.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАСТЕР !!! Всем рекомендую. Без всяких портов и распальцовки. А самое главное что он находит неисправность и устраняет её, а не как другие . И ему всё равно какая машина хоть Опель хоть Роллс-Ройс.
Наби Наби
В восторге
Ребята знают свою работу к каждому клиенту свой подход ! Сервис на высшем уровне! У ребят работы много звоните записывайтись для бесплатной консультации можете ехать на прямую
ДТ
Данияр Таласбаев
В восторге
Жігіттер жұмысына сөз Қанша электрик таппаған причинасын көлімнің екі сағатта жасап берді жұмыстарыңа береке берсін
EE
Erema Eerema
В восторге
Очень хороший мастер своего дело всем советую делает очень быстро диагноз точный ставит работа высшего класса таких очень мало!!!!
DK
Daryn Kaiypbai
В восторге
Ринат ағаның қолы алтын өз жұмысын 100%жақсы біледі өте сенімді әрқашан көліктің нақты диагнозын қойып береді
ТТ
Тима Тима
В восторге
Знают свое дело. Рахмет от души. Удачи. Всем советую не пожалеете. В натуре талковые ребята 👍🏻. В 6 местах не нашли причину а они за 10 мин. Только уважуха вам
OK
Olga Kochetkova
В восторге
Ехали с Астаны , сломался моторчик печки, и появилась течь антифриза. Доехали до Алматы , нашли по 2 гис Бекжана ( мастер) . Мастер своего дела 👍👍 огромное СПАСИБО. Сразу нашел в чем проблема, устранил течь и починил нам моторчик печки, хотя за это вообще ни кто не берется , - говорят проще новый купить . В общем отличный мастер . Побольше бы таких 🫶
Nyrik Boranbaev
Хорошо работию
ХМ
Хамид Маткурбанов
👍
JA
Jusip Almasov
В восторге
Причинасын точна табады жарайсындар жыгыттер ыстерын орлей берсын
😉 😝
Спасибо большое к электрику Ринат. Решил проблему с первого раза👍