Жайна
Шашлык вкусный 🔥
Мира Биримкулова (Ашимова)
Шашлыки вкусные
Aidar Abil
Шашлык д.Ахмеда это нечто!!!
К
Карлыгаш
Шашлыктары керемет. Тек осы кісіден аламыз
P
Peace
Очень вкусный шашлык, сочный, восточный шашлык у Ахмеда. Советую постоянный клиент
Беспечный Ездок
Лучшие шашлыки у дяди Ахмеда!!! Классное кафе, наше, местное! Вкусно и уютно👏👏👏👍
Aidos Sailauov
Если хотите покушать отменный шашлык то приезжайте к Ахмед ага, беру домой с собой каждые выходные, и когда езжу к друзьям тоже с собой беру шашлык у Ахмед ага, все в восторге. Я заказываю заранее по телефону что бы не ждать 8-747-82пять-0три-9четыре.
Василий Калайчиди
Посидели с другом, на 7000 вышел чек. Шашлык как в детстве по советский. Если хотите получить вкусный шашлык, попросите Ахмета, сделает от души. Придем ещё. Рекомендую