100% Fitness Gym

UU
Ulan Ulanov8 отзывов
Олеся Ус61 отзыв
Afina Din Chin11 отзывов
Ходим в этот зал давно, в целом зал нравится, поэтому обычно не оставляю негативных отзывов. Однако ситуация, произошедшая 22.12, оставила крайне неприятное впечатление. За полчаса до закрытия по громкой связи объявили, что зал закрывается в 23:00. В этот момент тренер, зайдя из зала в раздевалку, в грубой форме сказал негромко: «съебались все» считаю такое поведение абсолютно недопустимым. Перед выходом я ожидала мужа. Муж вышел, снял бахилы и выбросил их. После этого нас догнал тот же тренер и в приказном, грубом тоне потребовал поднять чей-то грязный бахил. Я ответила, что это не наш. Если бы просьба была озвучена нормально и вежливо, мы бы без слов подняли и вышли. В ответ тренер вышел из себя и начал кричать: «Ну что, что не ваш, руки бы не отсохли», в откровенно негативном и агрессивном тоне. Негатив и хамство на пустом месте. Очень жаль, что из-за поведения одного сотрудника портится общее впечатление от зала. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на культуру общения персонала с клиентами
Екатерина Сабитова5 отзывов
Ходим с мужем в 100% Fitness Gym уже около восьми месяцев, стабильно три раза в неделю — по понедельникам, средам и пятницам. За это время зал стал для нас прям вторым домом. Занимаемся с тренером Сергеем — он действительно очень ответственно подходит к своей работе: следит за техникой, грамотно выстраивает нагрузку, всегда подскажет, если что-то нужно поправить или изменить в программе. При этом с хорошим чувством юмора, поэтому тренировки проходят легко и без зажимов. Результат видно невооружённым глазом: тело «собирается», становятся заметнее мышцы, чувствуется сила и выносливость. Отдельный плюс — Сергей всегда готов «подкормить» фруктами, когда я утром прихожу голодная 😊 Сам зал всегда чистый и ухоженный, есть все основные виды тренажёров, свободные веса, и при этом оборудование постоянно обновляют и докупают что-то новое — видно, что зал развивается и не стоит на месте. Отдельное спасибо администратору и девочкам на ресепшене: всегда приветливые, улыбчивые, уже знают наши предпочтения, в том числе по шкафчику, и создают очень тёплую атмосферу с порога. В общем, очень довольны и залом, и тренером. Рекомендую 100% Fitness Gym всем, кто хочет не просто «отмечаться» в спортзале, а действительно видеть результат и чувствовать заботу и поддержку на каждом шаге.
Nikita Yefremov4 отзыва
СЗ
Станислав Зеленин2 отзыва
Всем Привет. Давно не посещал свой Любимый Зал на Кожамкулова. Пришел и был расстроен. Много что поменялось и изменилось. Екатерина перешла в другой Зал, Дирина уволилась, тренера Виктории нет. Вообщем Зал стал по отмосфере мрачным и серым. Узнал у ребят что открылись новые Филиалы и решил посетить зал на Зелёном. И Ура Ура Ура. С первого Шага в этот Зал меня встретили с улыбкой Администратор Назерке, чему я был очень рад. А дальше началась сказка. ЗАЛ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, УЮТНЫЙ А ГЛАВНОЕ ВСЕ ЧИСТО И АККУРАТНО И СО ВКУСОМ. К моему удивлению было ещё то что Екатерина теперь на новой Должности Управляющая. Я был очень рад, чувствуется ее любовь к работе, и ко всему залу в целом. Екатерина вам Огромное Спасибо что вы так любите свою работу и с вашей Позиции Управляющей Зал Просто Шикарен. Я остался в восторге. Спасибо. Теперь начну ходить в этот Зал. Тут уютно, спокойно, и тепло. Спасибо большое Руководителям.
АЖ
Акерке Жеткерген5 отзывов