Доставка еды
В здании
Zhansaya Tursyn
Персонал өте керемет қызмет етеді, тамақтары дәмді😋
Руслан Зубов
Очень хорошее заведение, обслуживание и еда!
Аааа Айдын
Все вкусно супер👍
Бекш Бекш
Тамақтары өтте керемет 😍😍 Керемет кафе👍 Келыңдер өкынбейсыңдер
Айнур Сарбасова
Тамақтары дәмді екен, Азиза деген даяшы өте сыпайы қыз екен, жақсы қызмет көрсетті
Тамактары өте дамды, порция Жақсы, обслуживание тез, тагы келеміз, қатты унады. Шашлыктары унады. Еттеры жумсак , сочный. Салаттар порция Жақсы. Официант барлыгын тез акеп берды . Ризамыз
Асхат Мусин
Керемет өте дәмді!!! Даяшы қарындасқа бөлек рахмет. 24.11.2025.
МН
Милана Некирина
все было очень вкусно, мне очень понравилось!
Элизат Ануарбек
Тағамдары дәмді
as
adov sss
было очень вкусно все понравилось
Дмитрий Колыхалов
Отличное кафе! Очень вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь ещё 👍
Насипжан Басшыбай
Шашлык порция үлкен и дәмды озымызбенде алып кеттык осы жерде де жедык жаксы жер
MH
Mickey Holler
Хорошее кафе, вкусный Лагман и шашлык!!! Девочки, официантки молодцы очень стараются!!!
Sabin Ki👾
Аяджөнн 🐣
Отеее кереметт😍😍😍
GA
Gyulnaz Abdrahmanova
Отличное кафе, приятная атмосфера, вкусная еда! Особенно хочу выразить благодарность за приятный сервис официанта Азиза, всегда приветливая, улыбчивая, заботливая и главное очень оперативна в своей работе 👍 Поэтому я часто бываю здесь и приятно возвращаться☺️
Герман Манахов
Отличное,кафе!!! Всё понравилось! Как по домашнему !Рекомендую.
ВА
Вячеслав Абрамов
Отличное заведения
MEIRZHAN Нурсейтов
Заказывал по волту тестосы пiспеген звандап айтсан ознд виноваты кылып шыгарады..не кому не советую это место!
IR
Inka Rose
Зашли в кафе и остались довольны. Еда очень вкусная, чувствуется качество и забота в каждом блюде. Спасибо!
Maki Kim
Еда готовится ужасно долго, ждали час, принесли с овощами хотя просили без, унесл
ЖЖ
Жанар Жусипова
Кухня оте дамды екен, жаксы отырдык. Іші адемі. Бағасы да жақсы.
Айнур Кишикбаева
Тағамдары өте дәмді және тиімді👍рақмет сіздерге
КС
Кундызай Салкынова
Бәрі керемет дәмді.
Айжан Бейсебаева
Кафе ұнады, тамақтары өте дәмді. Обслуживание жоғары.
MК
Maриям Куспекова
Оте керемет дамды тагамдары, Улмеке даяршыга Рахмет.
Sem Sem
Здесь очень вкусно и обслуживание очень вежливое и приятное. Благодарю!
КС
Кымбат Саимхан
Бағасы жақсы, сапасы да көңілден шықты.* Әлі талай келем! Қызметкерлер сыпайы, тапсырыс тез келеді. Ұсынамын!
БТ
Бакдаулет Туматаев
Атмосферасы ұнады. Іші таза, жайлы, отыруға қолайлы.
Қымбатский 🥴
Керемет жер! Тағамдары өте дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.
B
Beksultan
Тамақтары өте дәмд, атмосферасы жаксы офицантары жаксы,оте унады
Arusha
Кафе маған ұнады қызметтері өте күшті достарымен келуге кеңес берем и ата анамен келуге болады сіздерге кенес берем өте дәмді тамақтар ZAMAN EMPIRE самый лучший кафе в Алмате
РА
Ринат Абдрахманов
Кафе өте жақсы! Тамақтары өте дәмді әрі қол жетімді бағада
Арай
Кафе оте кушты админдары жаксы кайтадан келемин
ЕД
Ерсінқызы Данеля
Самый лучший кафе,мне очень нравится,такой еда я вообще не ел:)
Dias Myrzabek
Очень уютное,еда вкусная,обслуживание отличное!
Anuar Audanbekov
Принесли плов с казы хотя просили плов с говядиной. Мы даже спросили точно ли это плов с говядиной и нам подтвердили. Просто по факту дали нам блюдо дороже. Сам плов не вкусный, мясо сухое, рис не приправлен. Лепешка холодная и сухая.
Ерсін Талгат
Лагмандары жаксы Мамама унады ,Бари тамаша екен, иши адеми
E
Ersultan
Уютное отличный цена дешево атмосфера круто
BJ
Baurjan Jankeev
Супер заведение!!
MN
Meydi Nurture
*Быстро, вкусно, недорого.* Обязательно приду ещё! Отличное кафе для встреч с друзьями. Всё на уровне.
ГА
Галым Абдрахманов
Очень уютное место еда вкусная обслуживание отлично понравилось все
Нигина Сабирова
Очень вкусный плов. Взяли с собой. Дали компот в подарок. Обслуживание хорошее Еда свежая, вкусная
Baxa Festival
Жаксы Кафе келіңіздер тамактары күшті
1 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз! Кафе “Заман” атынан бізге келіп, дәм татқаныңыз үшін шын жүректен үлкен рақмет а…
Rinat Khamitov
Очень вкусно и приемлемо по ценам.
ЖД
Жастулек Даутбаев
Тамақтары өте дәмді және арзан, қызметкерлері 👍🏻
Mark Almaty
Заказ был с доставкой через Wolt. Такой дичи я ещё не видел. Лимонад 1 литр привезли налитым в Б/У бутылку из-под минералки «Асемай» 1,5 литра 😅— мятая, грязная, с жирными следами. Стенки внутри тоже грязные, с посторонним запахом. Это вообще как возможно в общепите? Дальше — хуже. В шашлыке волосы. Карл, волосы в еде в 2025 году! Полное отсутствие контроля качества и уважения к гостям. Очень не рекомендую заказывать здесь. Администрации — срочно разобраться с санитарией и кухней, иначе о каком доверии и сервисе может идти речь?
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Прежде всего приносим вам искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнулис…
ZТ
Zhanna Т
Раньше ходили на обед было вкусно, но очень долгое обслуживание. Вчера заказали лагман, маленькие три кусочка мяса "гора" теста. Официант сказал 40 грамм мяса на порцию положено . Сьерезно ? За тесто 2000 ? И это несли 45 минут . Больше часа потерянного времени и денег . Сервис стал ещё медленнее и качество блюд изменилось. Не советую .