XL print
Салон оперативной полиграфии
Акция для студентов: скидка 20%!
Быстрая завка в WhatsApp
DA
Dilira Amanelova
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность типографии XL print за качественную и оперативную работу! Заказывали печать буклетов и визиток — всё было выполнено точно в срок и в полном соответствии с макетом. Цветопередача отличная, бумага плотная, резка аккуратная. Особенно порадовало внимательное отношение менеджера Xalel (XL)— помог с выбором материалов и оперативно отвечал на все вопросы. Будем обращаться ещё!
Алия Базарбаева
Классное место, работу свою делают качественно и оперативно 🙌 приемлемая цена, даже дешевле чем во многих местах. Процветания Вашей работе!!!!
Анастасия Г
Здесь не предупредят вас где будет располагаться корешок у вашей экзаменационной работы вы должны будуте это угадать, Цвета тоже нормаоьно не ждите что будут смотреться, потом вам скажут что вы скинули не в том цветовом профиле а в каком скидывать вам изначально тоже не сказали, учитесь гвдать на кофейной гуще. Специалистов тут нет, в своих ошибках обвинят вас а когда вы будете пытыться спокойно выяснить как так они работают на вас начнут орать
Бахтияр Ероулы
Хорошее место
Rufiya Seitova
Лучшие🫶
moi muzhtaehyung
Большое вам спасибо за качественную печать💗
Nursultan Kasymbekov
Түрлі түсті басып беру тапсырыс бергем, алғашқы 2 бет жақсы шығыпты, қалғанының мүлдем түсі кетіп сатал сатал болып қалыпты - шамасы картриджы біткен. Тойға шығару керек еді. Енді кішкене өкініштілеу болды. Қызмет ұзақтау болған соң алғашқы бетін қарап сеніп ем, дұрыс болмады. Қызметін қолдансаңыздар - тексеріп жүріңіздер, толық сеніп қалмаңыздар
Акмарал Калыкулова
Өте жақсы Қызметті өте ұқыпты көрсетті Рахмет
Aru Ku
Хорошие цены и обслуживание
Алдияр Абжанов
Очень хороший типография XL print. Не первый месяц уже пользуюсь их услугами. Все делают качественно и быстро❤️ Из плюсов: хороший сервис, плотная бумагв
DM
Dosimhan Madeshuly
Ииииху классное место
Birzhan
Хочу искренне поблагодарить салон XL print за прекрасную работу. Каждый раз когда обращаюсь сюда, получаю быстрый, аккуратный и качественный результат. Ребята всегда подскажут по материалам и макету, помогут выбрать лучшее решение и делают всё с заметной внимательностью к деталям. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно работают с душой. Спасибо XL print за стабильно высокий уровень! Обязательно продолжу обращаться и рекомендовать.
M Ymb
Самый клиентоориентированный салон печати. У многих бизнесов стоит поучится у них))) Даже помогли выбрать модель принтера. Мужчина прям профи. Оч рад что обратился сюда. Самое главное - ооооочень быстро все сделали
Anelya S
Спасибо большое за вашу работу и оперативность! Очень нравится сервис и подход к клиенту🫶🏻
АЗ
Азиза Зарипова
Очень понравилась работа! Всё сделали аккуратно, качественно и даже быстрее, чем ожидала. Обязательно обращусь снова.
Лера Валера
Недавно заказывала в этой полиграфии печать корпоративных буклетов и рекламного баннера — осталась очень довольна результатом. Во-первых, хочу отметить качественную консультацию: мне подробно объяснили, какие материалы лучше подойдут, подсказали оптимальный формат и помогли скорректировать макет, чтобы всё выглядело аккуратно и профессионально. Отдельно порадовали сроки: сделали всё даже чуть раньше, чем обещали. Цена при этом вполне адекватная для такого качества. Обслуживание на высоте — вежливо, быстро и по делу. Буду обращаться ещё и смело рекомендую эту полиграфию всем, кому нужна качественная печатная продукция.
BA
B A
отличная типография , мне понравилось , всем рекомендую настойчиво я подавал на грин карту пошел к ним они буквально за 3 минуты сфоткали сделали скинули все так грамотно сделали дьявол ведь кроется в деталях за оперативность и качество ставлю свой честный отзыв в 5 звезд
КС
Карина Сарибаева
Особенно понравилось отношение к клиенту — быстро отвечают, уточняют каждую деталь, дают рекомендации, чтобы результат был идеальным. Заказ сделали даже раньше срока, упаковали надежно и красиво.
РР
Расул Рамазанов
лучший салон полиграфии в городе!!! уже не первый месяц обращаюсь абсолютно по любым вопросам, всегда оперативно отвечают и помогают с запросами!!! очень приятные люди работают в компании, сразу видно что все это делаются для комфорта людей!!!
КЕ
Куня Еркиновна
Классно что рядом с домом, все быстро и четко и сервис неплохой!
DD
DN DN
Печатали листовки, остались довольны. Отличный сервис. Качественный продукт. Приветливый персонал.
Ansu Fati
Быстро, четко и доступно! А самое главное открылись в максимально удобном для меня расположении 😌😇
Mansur Sadykov
Все быстро печатают
Дамира Сабирова
Отличная типография. Быстро и четко все распечатали. Цены приемлемые, персонал вежливый. Рахмет!
Nazik .
Все отлично и качественно сделал.👍🏼
АЖ
Асар Жаскайратов
👍🏻👍🏻👍🏻
Selzzz T
Очень выручили в день Курбан Айта, все были закрыты,а они работали, несмотря на то,что не совсем их профиль, пытались помочь, предлагали варианты и даже прозванивали профильных знакомых. Очень отзывчивые, и всегда открыты допоздна, когда бы не проходила мимо. Спасибо большое ☀️
Fatima Omir
Отличное качество, приемлемая цена
rina 🌷
удобное расположение и очень приятная девушка работает !
Danaya Yan
Отличная типография! Распечатали без моего присутствия, быстро, качественно еще и не дорого! Всем советую. Можете отправить свой документ по ватсап и Вам выставят счет 🙌🏻
KS
K S
Молодцы , все быстро сделали , девушка очень приятная , вежливая .
Akina Callenreese
Очень приятный и добрый мужчина, который делает свою работу, сделал все что попросила и помог до конца
Дина Канатова
Очень приветливый агашка, все распечатки качественно, быстро и в лучшем виде сделал. Самые низкие цены именно здесь. Не пожалеете если обратитесь сюда)
Ерас Канатов
Я не знаю почему люди пишут что продавец не умеет общаться. Добрый и вежливый мужчина, все быстро сделал и грамотно. +Respect
Амина Абдрахман
Не описать словами мою благодарность этому месту, нужно было распечатать дипломный проект (книгу в 80 страниц) в виде журнала за очень короткие сроки, написала за два дня около 15 типографий и копи центрам нашего города, мне либо отказывали (не хотели браться за дело), либо вообще игнорили. Когда уже отчаялась вечером пятницы (!) нашла это место, мне ответили сразу же, показали на видео качество распечатки, обсудили детали, даже если рабочее время закончилось мне всё детально объясняли, спасибо большое за такую человечность в первую очередь! В воскресенье мне распечатали несколько копий журнала прямо как я хотела, качество распечатки просто невероятное, от руки прямо закрепили журнал, очень старались🥹 Со скидкой для студентов получилось вообще очень бюджетно, просто лучшие!
Азиз Алтаев
Супер качество печати, распечатали и порезали ровно. Спасибо 🫰🏻
Арман Асылжан
не могут нормально общаться с клиентами. Ужасный еще удалиль мой отзыв
Larissa Chistyakova
Мне понравилось обслуживание. Все чётко, быстро и качественно. Спасибо вам и процветание вашей компании.
No Longer
Чудесный салон, работники распечатали мой диплом, просидев до 12 ночи, хотя не были обязаны, ведь уже закончился рабочий день. Качество печати хорошее, я осталась под приятным впечатлением, прекрасные люди
Куралай Кинаятова
очень быстро мне все сделали, была очень приятная и милая девушка, вежливо отпустила меня
Димас Ващенко
Отличное место для распечатки , мужчина и девушка очень вежливые , всегда помогают и делают свою работа на отлично с плюсом , огромное спасибо, скидка как для студентов это отличная плюшка , спасибо большое 😎
Eldos Bekenov
Очень хороший копиравательный центр, делают свою работу на отлично, быстро и качественно!!! Удивила цена для студентов очень хорошая скидка, рекомендую!
GB
G B
Всё оперативно сделали , 10/10
ХС
Хамит Сәиднәсім
Өте жақсы істейді жұмыстарын!!!
Akoni 0_0
Ағашка оочень позитивный и добрый, работы высокого качества
BU
Bek-Sultan Uvaliyev
👍🏼👍🏼👍🏼
zhnya k
супер!
Nuray Bahtiar
Очень хорошие работники ,вежливые.Качество очень хорошая
Мерей 🍅
Работники вежливые, отличное качество. Советую всем
Aynara M
Осында жұмыс жасайтын ағай күшті. Бәрін тез тез шығарып мұқият істеп берді. Сыпайы адам екен