Alash
Центр национальной кухни
Laura Laura
Очень понравилось заведение, кухня и качество обслуживания, официанты вежливые, заказала бургер с сыром, очень вкусно 👍 обслуживание на высшем уровне, и официанты и повара не зря получают зарплату 👍
VredinA Vv
Кухня топ! Обслуживания с входа начиная ребята молодцы! Все чисто уютно! Делали не большой банкет остались очень довольны!
А Б
Все очень вкусно !
MT
Meruert Tolebek
Очень классное заведение. Здесь прямо чувствуется казахский колорит. В качестве комплимента подали куырдак из печени — очень вкусный. Уровень обслуживания тоже на высоте, всех встречают с улыбкой, тёплые и приветливые ребята. А дизайн вообще топ. Хотелось бы, чтобы таких казахских кафе с вкусной едой было больше. Удачи вам 🙌🏼🥰
KRAKEN .
Все вкусно было,только единственно порций лагмана очень маленькое было
Inzhu Zhaksybek
Тамақтары өте дәмді, порциялары үлкен, бағалары тиімді. Мәзір қазақша 😍 Атмосферасы да күшті🔥🔥🔥
Alishka Sergali
ҚАСҚЫРРРР МІНЕЗДІ ҚАЗАМҒЫМНЫҢ ОРТАСЫ ЕКЕН 😍✊🏻
Сагындыкова Самал
Заказали лагман и манпар, манпар был без обещанного мяса, его вернули. В лагмане оно присутствовало только для вида, само блюдо вкусное.
ЕИ
Екатерина Игнатова
Отличное место! Вкусно,быстро Приятный персонал. Не хватает второго меню на русском,тяжело разбираться в блюдах не зная языка.
ОБ
Ольга Бенгс
Очень вкусно !!!!!! Приятная обстановка, чисто, аккуратно Персонал внимательный, вежливый Спасибо Процветания Вам 🤩
А💐
АГЗ 💐
Хороший ресторан, уютный , красивый ! Еда вкусная
Aigul Zhunusbayeva
Тамақтары дәмді! Рақмет
Санжар Аширов
Оте керемет
guldeeray abilkasimova
понравилось, все чисто стертльно и вкусно🥰
Жансерік Акзам
отличный ресторан 👍👍👍
Айгерим Мурзатаева
Кухнясы өте дәмді! Бәрі ұнады👍официант Арман жақсы қызмет көрсетті, бірақ бір минус, вилкалаоы қолайсыз екен🙂
SS
Shynar Shalimbetova
Құрбыларымызбен керемет отырыс өткіздік. Бәрі дәмді болды😍 интерьер, тағамдар керемет👍
Буля Кали
Очень вкусно всё было🫶🏼
Sabina Abdykhaim
Обслуживание өте жақсы, персонал сыпайы. Еда вкусная цены недорогие. Іші де әдемі, таза жайлы атмосферно. Тағы да келеміз!🤍
Zhanerke S.
Провели годовщину бабушки здесь,очень приятная атмосфера и еда очень вкусная,принесли горячими и свежими,нас обслуживала официантка Гульден,очень быстро и оперативно работает, спасибо за обслуживание
СГ
Сагыныш Галым
Бәрі керемет! Қазақтың Алаш арыстарын ұмыттырмай, тарихты дәріптеп отырған осындай тамаша мейрамхана барына шын жүректен риза болдым. Рақмет!дайашы өтте сыпайы рахмет Ертай 👍
Айдана Шункеева
Все было вкусно и цены отличные ,но в туалете бежала холодная вода.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приносим извинения за сложившиеся неудобства. К следующему приходу мы обязательно исправим.
Жалгас Канаткали
Өте керемет👍🏻😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
ЕА
Елжан Ахмеш
Хорошо мест много красиво опрятно заказал лагман вкусный
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас в гости!
НН
Наурызбай Найманбай
Хорошая обслуживания! Еда вкусная!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! МЫ рады что Вам понравилось!
Beka Meirzhan
дәмді и арзан
Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Руслан Ильясов
Мықты жер екен барлығы жоғары дейгейде басшылықтың назарына алғысымыз шексіз ! Даяшы жігіттер жақсы сыпайы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
Гульмира Алкамбаева
Ужасное обслуживание персонала,больше никогда туда не за что не пойду.
25 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль. Приносим свои извинения от лица руководства заведения
aiym 🐬
Отличное место🥰 комфортно, чисто, персонал вежливый.Крутая атмосфера, вкусные напитки, всё на уровне!
ЕА
Ерасыл Ахан
Өте керемет жер! Уже неше рет болдым! Тамақтары супер! Келіңіздер! Өкінбейсіздер!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Біз қуаныштымыз! Сізді тағы да күтеміз
Dzhuliya Narakhanova
сегодня праздновали день рождения, все прошло на высоте, еда очень вкусная, всем гостям понравилось👍🏼👍🏼👍🏼
A N
Отлично провели время, все было очень вкусно, чаек был просто 🔥
E Н
Сегодня посетили "Алаш", если спросят меня рекомендации, однозначно "ДА"! Вкусно, сытно, интерьер и фото наших предков вдохновляют, однако. Дух поднимается, реально. Приду ещё и ещё раз.❤️
A A
отличное место, хорошо провели время с родными
bL
beri Lang
Кеше туған күн өтті қандай дәмді тамақтар😍 Офицанттар қандай керемет обслуживание жасайтынын айта алмадым, жоғары деңгей😮💨❤️🔥
NY
Nazgul Yerezhepova
13.11.25 ж. Аллаға сансыз шүкір 🙏 Бүгін Alash ресторанында отағасының туған күнін атап өттік. Ресторан менеджері Дидардың ұйымдастыруымен үстеліміз ерекше сәнмен жайнап тұрды. Ас мәзіріне сай дайындалған тағамдары, қызмет көрсеткен ұжымның ілтипаты — барлығы да жоғары деңгейде болды 👍 Осындай сапалы қызметі үшін Alash ресторанының барлық қызметкерлеріне үлкен рақмет! 💐
АЕ
Айгуль Есмурзаева
Өте керемет ұнады
ZT
Zhazira Taimanova
Очень вкусная кухня!
Алмаз Сафин
Заведение очень понравилось! Приятный, приветливый персонал и хорошее обслуживание) Блюда очень вкусные, нам понравилось! Когда в следующий раз будем в этом прекрасном городе, обязательно посетим это заведение!
Айдана Бисенова
Тағамдары өте күшті, дәмді💕 бізге қатты ұнады. Тағы міндетті түрде келеміз😍
K id115825208
Лагман ващще не очень, пельмени без вкуса.
Talgat Salykov
Супер! Каждый раз захожу. 🚴♂️
Карина Каиржан
Сегодня были в кафе, заказали чай принесли не горячий а теплый чай, без вкуса не положили нават, сказали поменять поменяли, потом заказали торт принесли, низ остался походу у них на кухне, и его поменяли, заказали Фри с мясом, фри пришел в масленном виде очень ужасный, сказали тоже их поменять потому что его нереально кушать!!! Принесли Стейк рибай, посмотрите пожалуйста обжарку, кухня вообще кажется не умеет работать, вообще без соли и без приправ совсем не вкусный!!!!!! На столе нету обычной соли и перца пхотя бы самим посолить, официант пока до вас дойдет век точно пройдет, все по очереди приносил! Сперва чай потом торт потом фри с мясом потом лимонад, пока хлеб принесут ты все там сьешь точно! Самое ужасное обслуживание и кухня!!!! Зря потраченные 18.000тг НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Фри с мясом, торт, чай ничего не сфоткали к сожалению! Если администратор или директор смотрит, можете посмотреть камеру 02.11.25год время 20:00-21:00 примерно
SA
Shektibai Aitkaliev
Бардак полный,фри с мясом оны алмастырып акелди ато майы шыгып жатыр фрилеринин ,чай суып кеткен акелди оны алмастырып акелди ,стейк рибай воще кате СубханАллах дм маринад жок оны алмастырып акелди но сол баягы етттери су татып тур полный бардак иштери. Тек лепешка мен лимонад ушин 18447тг толедик Обслушка акша аласыздарма тогда столга официант шакыратын кнопка койыныздар 2 этаждан тусип озим шакрп отырдым
Asell Ospanova
Тамақтары күшті, шұбат свежи😍🔥
BJ
Biletsiz Jolayshı
Очень тихо и спокойно вкусно понравилось все в стиле Казахского пролетариата. Ахмет Байтурсынова, Шохан Валиханова прикольно.
DA
Daur Adam
Был после жума понравилось очень вкусно
D ᴏ ɴ ɪ 🌊
Лучшая и вкусная кухня всем советую сюда придти 👏👏👏👏👏
LB
Liya Birzhanova
тамактары оте дамди екен, официант Арнур керемет жумыс аткарды🤩
Ерсұлтан Сыпатай
Мәәә Алаш рибай стейк өте дәмді өте керемет екен келіңіздер өкінбейсіздер 🙌🏻