Компьютеры
Ерасыл .
😍
І.
Ізбасар ...
Искал принтеры по разумной цене нашел спасибо в талдыкорган доставка бесплатно было
N.
Nugman .
Хорошый магазин все в хорошем состоянии
nr
nova rahh
Обычно стараюсь не писать негативные отзывы, но здесь просто не могу промолчать. Покупали у них принтер в каспи — и это полный разочарование. С самого начала начались проблемы, а когда обратились за помощью, никакой нормальной поддержки не получили. Такое ощущение, что после продажи клиент им совсем не нужен. Потрачены и деньги, и нервы. Больше сюда точно не обращусь и никому не советую.
Мага Магомедов
Заказали с каспи принтер вышла брак барабана до сих пор разбираемся 🤦🏻♂️
Sergey K
Не добросовестная компания товара нет в наличии. Получал 2 дня бегал за ними. Менеджера не отвечают на звонки. Накладные получить не можем срок эсф уже прошел.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей, сожалеем что у вас остались такие мнения о нашей компании. Но чтобы не вводить в…
AT
Alfarabi Turganbaev
Бәрі жоғары деңгейде👏🏻👏🏻
Assel Nurash
Хороший магазин с широким выбором ноутбуков и принтеров. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать подходящее устройство. Быстрая доставка. Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Асель, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Диас Ергали
Лучший сервис все хорошем качестве 🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Были рады помочь!
BS
Bauyrzhan Shoibekov
Ноутбук алдым өте сапалы .
Qayrat Ongarov
Магазинның барлық заттары қолжетімді бағада . Сапасы жоғары. Сиқырғой крч
Обслуживание 100
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
Zhanerke Kural
Доставка мен ойлаганнан тез келді. Заказдар ойдағыдай шықты, сапасы жақсы керемет🙂👍🏻
ZA
Zhansaya Ashirbek
Жақсы магазин, 2ші рет заказ жасап тұрмын. Сатушылары толық ақпарат берді. Принтердің түр- түрі бар.
ЭТ
Эльмира Туленова
Жеткізу қызметі өте жылдам. Принтер. Canon жақсы тез жылдам жұмыс істейді. Бағасы қолжетімді.
Askar Imanberdi
Очень замечательные все идеальны
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
DU
Danai Usen
Жақсы қызмет көрсетеды🔥
OE
Otelbay Ermahan
отличный сервис, персонал хороший рекомендую!
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Успехов вам 🤗
Erass Zzz