Electric & Santehnik
Выездная электромонтажная и сантехническая компания
Аля Р
Оторвались трубы, вызвали сантехников, посмотрели и подперли цветочным горшком, сказали что работу сделали и что бы я заплатила 10к за сделанную работу,сказали ничего нельзя сделать с этим, я отказалась платить, если бы сразу написали что ничего сделать не смогут то я и сама бы подперла бы трубу,потом сказали заплатить за вызов хотябы 5к, я сказала что не буду ничего платить, ведь я спрашивала за выезд взымается плата, показала переписку, пару минут все равно спорили и только после этого залатали жидкими гвоздями, работу по итогу выполнили, и не ясно на сколько качественно
Айко Аглая
У меня свет отключился в квартире, в подъезде есть, у соседей тоже есть. Автоматы всех счетчиков были подняты. Приехали за пол часа, поняли где проблема, заменили счетчик👍
КС
Кунсулу Сулейменова
Спасибо большое мастеру Артуру. Подключил плиту качественно и недорого. Работают 24/7 - рекомендую!
Su
S20 ultra .
Отличный сантехник. Приехал быстро, работу выполнил качественно и аккуратно.Всё необходимое было с собой.Рекомендую!