TUMAR CLEANING
Пункт приема и выдачи
🎄Дезинфекция от микробов в подарок к каждому заказу чистки ковров! 🎄
*1.03.25–28.02.26. Подробнее по т. +7-747-123-14-03.
SS
Sagyndyk Sagadinov
Спасибо большое , ковры идеально чистые👍. Привезли в срок.
Айгерим Альжанова
Быстро и качественно почистили ковры, всё супер 👍
EE
Egor Efimenko
Отстирали отлично как новый✌️
ЖА
Жадыра Актанова
Ковер стал на тон светлее и чище🤩не ожидали ☺️ спасибо вам
GT
Gulnara Tursagulova
Спасибо большое! Ковры доставлены во время, упакованы. Вежливые сотрудники.
Айару Дулатовна
Ребята большие МОЛОДЦЫ. Спасибо огромное за ваш труд. Желаю вам процветания и успехов в работе!!!
Асем Армановна
Рекомендую всё чётко, быстро и вежливо.
Анастасия Ник
Заказывала стирку ковров … Все чисто и пахнет приятно прям как новые! Молодцы ребята спасибо большое!
Асанали Сатиев
Сдавала ковер после ребенка и животных думала, не отмоют. Вернули идеально чистый, свежий, как из магазина!
ДО
Даурен Омаров
Заказывали чистку ковра после того, как ребёнок разрисовал его фломастерами и пролил сок. Признаться, думала, не отмоется.Но результат превзошёл ожидания🤗От пятен не осталось и следа, ковёр стал чище, чем был до этого. Вся процедура заняла всего несколько дней, забрали и привезли вовремя. Упаковали так, что можно было сразу разложить на пол. Очень благодарны за такой подход аккуратный, профессиональный и по-человечески тёплый.
ВВ
Вика Владимировна
Не первая химчистка в городе.Тут пока лучше всех👏 Ковёр был жирный после кухни всё убрали,даже не вериться.
Анар Каражигитова
Очень довольна этой химчисткой. Ковры после стирки как новые ни разводов, ни запахов.Всё аккуратно, сроки соблюдают. По мне, одна из лучших в районе.
Анна Махонина
Отвратительная чистка, обслуживание вообще на 0. Отдали ковер и дорожку,заплатили 12 тыщ, в итоге дорожку просто испортили.Середина вся пожелтела и видны белые разводы от химии. Связавшись с компанией они просто игнорируют,на сообщения не отвечают,мужа просто заблокировали и все. Супруг поехал по указанному адресу компании( Масанчи 23), а ее там просто не существует.Я дозвонилась до них,мне ответил мужчина,что ковер не был белым и бросил трубку(конечно не был,поэтому я его и отдала в чистку), но цвет ковра и не был желтым. Не советую никому эту компанию,бессовестные и недобропорядочные,за свою работу не отвечают,еще и не могут решить ситуацию.
Минара Садырбаева
Давно хотела почистить ковры но боялась что результат будет посредственным. Тут всё вышло наоборот ковры выглядят так будто я только что их купила. Ушли старые пятна ворс стал мягким а в доме появился лёгкий аромат свежести. Особенно понравился сервис всё чётко, вовремя, без лишних вопросов. Теперь уверена, что буду обращаться сюда регулярно. Буду еще вас рекомендовать☺️.
Нурсая
После съезда жильцов наш ковёр выглядел просто ужасно пятна, пыль, неприятный запах. Честно, мы уже смирились с мыслью, что придётся его выбросить. Но решили попробовать почистить. И не пожалели!Когда ковёр вернули, мы были в шоке он снова как новый: чистый, свежий, яркий. Сэкономили на покупке нового и вернули уют в квартиру.
ТА
Тимур Алтынбаев
Было несколько старых пятен которые мы не смогли вывести сами . После химчистки ни следа.Работа на 5+.
Анар Ташимова
Давно не чистили ковёр был затоптан и пыльный. После стирки стал как будто новый мягкий, чистый,без запахов. Будем обращаться еще.
Арман Асланов
Сделали всё быстро в понедельник забрали в пятницу уже привезли. Ковёр чистый, сухой, хорошо упакован. Хороший менеджер с курьером всё удобно согласовали.Рекомендую если нужна оперативная стирка без суеты.
БИ
Бауржан Ибраев
Приятно удивлён результатом. Пятна исчезли полностью, ковер стал свежим, без химического запаха. Работа аккуратная,спасибо!
AB
Aida Borambaeva
После стирки ковров даже дышать дома приятнее. Качественная работа, вежливый персонал, удобный сервис. Спасибо вам. Я их реклмендую.
Мария Черкасова
Отлично почистили ковры! Даже не ожидала, что такие свеженькие будут! Спасибо огромное!
Асель Ермекбаева
Мне еще не привезли ковер, на качество чистки я еще не посмотрела, но хочу выразить свое не довольство , курьеру Алибеку, грубиян , не умеет разговаривать с клиентом, записал мне аудио, словами « ты трубку не подняла, теперь жди еще несколько дней свой ковер и не пиши мне !» и я не понимаю , зачем незнакомому человеку записывать аудио! Я не поняла его тон , манеру общения !
SA
Serkan Akpınar
Ребята ваши молодцы👏 Ну очень чисто👏 ковры как новые. Спасибо!
РС
Рая Сабитова
Хорошо отстирали ковёр с ворсом хотя был сильно запачкан. Приятно по нему ходить 🙂. Спасибо!
ТБ
Т Б
Не рекомендую сдавать в эту компанию!!! Не в коем случае не сдавайте сюда свои вещи!!! Сдали ковры на чистку, привезли с пятнами, грязными, после них пылесосом прошлись, а там полная грязь вышла. Запах стоял тухлятиной , как будто держали в вонючем закрытом сарае. Более того сдали новые вещи а получили грязные, в пятнах. Попросили перемыть ковры , получили отказ в грубой форме! Персонал в этой компании не умеют вести диалог с клиентами. Грубят, хомят, трубку бросают и блокируют!
СБ
Сара Бижанова
Ковер из шерсти почистили бережно, не испортили. Очень довольна!Спасибо!
АЖ
Анар Женисова
На ковре был сильный запах думали, не справятся. Но после стирки никакого запаха вообще только лёгкий приятный аромат🌷Очень 😊 рады!
Ева Симакова
Сдавали ковёр со сложными пятнами думали не отмоют. Но результат превзошёл ожидания! Всё чисто без запахов ворс мягкий.Настоящие профессионалы!
Азамат Рахматулин
Хорошая компания, быстро и аккуратно помыли ковры. Всё сделали на высшем уровне, цена приятно удивила.Буду обращаться ещё!
Мадина Бетанова
Приятно удивлена качеством стирки! У нас ковёр с деликатным узором и я боялась, что краски поблекнут. Но после стирки всё сохранилось в идеальном виде, цвета такие же яркие.Привезли быстро, без задержек. Определённо рекомендую!
ЖО
Жансулу Омарова
Всё быстро и чиста.Освежили ковер.Спасибо большое.
Дарига Сырым
Заказала чистку ковра из натуральной шерсти. Очень боялась что он может пострадать но специалисты сделали всё аккуратно и профессионально. Ковёр вернулся домой в идеальном состоянии без повреждений и с обновлённым цветом. Курьеры приехали точно в срок, сервис очень удобный. Я очень довольна и обязательно обращусь ещё раз!!
Магжан Бабасов
За разумные деньги получили идеально чистый ковёр. Будем теперь обращаться только сюда.
DK
Dima Kozlov
👍 мойка ковров.Привезли вовремя все ковры чистые.Остался очень доволен, теперь только к ним.
RB
Ramil Bozzhanov
Закрыто
Анжела Кожевникова
Доставили мне чистый ковер в плёнке как из магазина🤩.Буду обращаться ещё✌️
Нора Ким
Быстро забрали, быстро вернули.Всё чисто, свежо и аккуратно.
Regina Polikarpova
Быстрая и качественная чистка, довольна
MS
Madina Salmanova
Заказывали чистку сразу нескольких ковров и детский и шерстяной. Всё вернули в идеальном состоянии. Пятна, которые не могли вывести сами, исчезли.Плюс персонал очень вежливый, всё объяснили, подсказали, как ухаживать за коврами дальше.👍 могу их рекомендовать.
КС
Кымбат Серик
Хочу поблагодарить Вас за вашу отличную работу. Ковры мои привезли как новые, сухие и приятно пахнущие. Однозначно вас буду советовать теперь.
НА
Нурик А
После чистки на ковре ни пятен, ни запахов просто супер👌
ГН
Гульнар Нурсеитова
Заказывали химчистку дивана и результат впечатлил. Все пятна исчезли, мебель выглядит как новая. Нет резкого запаха химии, только свежесть. Рекомендую их.