Malvinka.kz
Магазин купальников
Анеля Атабаева
Спасибо ,прекрасной девушке. Помогла с выбором. Очень вежливо и быстро показала возможные варианты. Подсказала какой лучше подойдет по фигуре. Осталось очень довольна🤗
Аяулым Максатова
Брала XL сел как надо и при этом отлично утягивает фигуру. Качество и посадка на высоте 🌊
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова.
Мадема Батысова
Менеджера вежливые, помогли подобрать размер подошлел, качество купальников супер🙌🏻 Благодарю!!!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Ольга Pak
Такого большого выбора купальнико на свое пышное тело я еще не находила . Все либо бабкин вариант либо некрасиво. А туууут рай . Больше всего меня удивило что цены намногооооо ниже чем в подобных магазинах а ассортимент почти схож но тут больше выбора . Счастливая довольная поеду на море .
7 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почащ…
Aika Moon
Долго искала купальник под свою фигуру, и наконец нашла идеальный вариант. Отлично сидит, утягивает там, где нужно, при этом не давит. Очень довольна покупкой.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лашын Байдилда
Классное место для пышечек👍 все необходимое для отдыха приобрела здесь, рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Назым Болатова
Очень рада покупке 😊 Искала долго стильный купальник больших размеров для мамы, и наконец нашла. Отлично сидит, цвет как на фото, маме очень понравился.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Марина Алабаева
Сегодня приобрела купальник, онравилась продавец!! К сожалению имя не спросила. Очень классный ассортимент, без купальника никто не уйдёт, на любой вкус и фигуру !👏👏👏
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Айнур Жунискызы
Заказала два купальника,оба сели хорошо,нигде ничего не давит.Отличный ассортимент для купальников не маленьких размеров!
23 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
Ali Mari
Нашла тут купальник большого размера спасибо 🙏🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГБ
Гульназ Бержимбаева
Огромный выбор купальников. Все размеры. Консультант 🔥. Подобрала , помогла , подсказала. Всем советую.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Сезим Саржанова
👍🏻👍🏻👍🏻
Alina Cherepova
Классные купальники! Огромный выбор 😇
5 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Б
Бади
Покупали вчера купальники с сестренкой, очень хороший выбор и цены, продавец просто молодец, подобрала шикарно, терпеливо, мы там применяли около двух часов, но нашли то, что нужно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
AZ
Alla Zaporozhets
Хотела купить 2 купальника на сезон, перемерила 10 и купила 4 штуки разных моделей. Я очень довольна покупкой. Ассортимент и цены приятно удивили. Не было чувства, что мне навязывают лишь бы продать. Светлана мне помогала с выбором, Вам огромное спасибо. Рекомендую подругам и сама только к Вам за новинками. Успехов вам и процветания бизнесу !
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, успехов вам! Подбирать вам купальники было в уд…
Эльмира Сагинбаева
Здравствуйте! Сегодня приехали с дочкой к Вам в магазин первый раз,зашли в 80 бутик Хотелось поблагодарить от души женщину продавца,видно было сразу,что человек любит свою работу и АС в этом деле, такая внимательная и чуткая оказалась,(в наше время это редкость к сожалению)и посоветовала цвет и фасон, в общем мерили,мерили и ушли довольные с покупками , спасибо Malvinka.kz,за такое разнообразие и размеры для "пышных"и побольше вам благодарных клиентов 🫶
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
k_
kristalik _85
Классный магазинчик особенно для девушек с пышными формами можно найти купальник на любой фасон. Хотелось бы отметить продавца очень терпеливая я перемерила кучу купальников Оксана спасибо большое 😘 магазин рекомендую выбор большой правда💣😘👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗