Dyson
Магазин электроники
Представляем праздничную коллекцию устройств в цвете Amber Silk
Перейти на сайт
Paizulovaa .
Приобрела стайлер очень понравилось обслуживание,очень вежливый консультант рада покупке❤️
сегодня, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Нурбол Манан
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Рабие. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Быстро помогла с выбором, всё подробно объяснила, была всегда на связи и учла все пожелания. Благодаря ей процесс покупки прошёл легко и приятно. Остались только положительные впечатления. Спасибо за отличный сервис!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас снова!
Ислам Б
Спасибо большое консультанту Рабиям, все объяснила ,помогла подобрать именно то что нужно , спасибо большое 👍🏽🙂
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам, благодарим, что выбираете нас. Ждём снова!
.S
. Sayanov
Очень приятно было покупать Dyson девушка которая консультировала очень приятно спасибо большое ☺️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Aya aya
вчера,24 декабря, я посетила ваш магазин благодарю консультанта Рабиям за тщательную консультацию.❤️🥹
Rina M
Вчера посетила ваш магазин и приобрела последнюю модель Dyson. Девушка-консультант, по-моему её зовут Рабиям, оказалась очень приятной и вежливой. Именно благодаря её теплому отношению я решила купить последнюю серию. Благодарю за отличный сервис! 🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Шахи, благодарим! Будем ждать вас снова 💛
Diana Nadirova
Приобрела стайлер , очень понравилось обслуживание , очень вежливые улыбчивые консультанты , рада покупки ☺️👍🏻🤝
Нуршапағат Сарыбаев
Керемет түсіндіріп берді жаксы персонал👍🏻
Карлыгаш С
Приобрела пылесос Dyson, довольна консультацией и обслуживанием 👍🏻
Guldana Mukhan
Сыйлыққа Дайсон стайлер алдық, бәрі ойдағыдай. Рабиям, кеңесіңізге үлкен рақмет. Сәттілік тілейміз.
Anton Kardash
Приобретал тут фен , остался в восторге 😍 Ребята выполняют свою работу на все 💯 Обслуживания на высшем уровне🤩 Консультант Рабиям и Адиль учитывают все пожелания клиента , отлично подобрали технику для меня 😍 так что советую 10/10
20 августа 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
ГД
Гулзат Доскара
Шикарное обслуживание, спасибо большое 👍🏻
RD
Roza Djannazarova
Көптен бері Dyson шаңсорғышын алғым келіп жүрген едім, ақыры сатып алдым. Сатушы қыз Мафтуна өте жақсы түсіндіріп берді, қызмет көрсетуі де керемет болды. Маған қатты ұнады, көңілімнен шықты. Алғаныма мүлде өкінбеймін! Dyson өнімдері өте сапалы әрі керемет. Барлығына алуға кеңес беремін! Мафтунаға бөлек рахметімді айтамын! ---Давно хотела приобрести пылесос Dyson, и наконец-то купила. Продавец Мафтуна очень подробно всё объяснила, обслуживание было отличное. Мне очень понравилось, покупкой довольна. Ни капли не жалею! Продукция Dyson действительно качественная и замечательная. Всем рекомендую! Отдельное спасибо Мафтуне!
TM
Togzhan Makulbek
Очень довольна покупкой😍😍😍 консультант Адиль помог , ответил на все вопросы, продемонстрировал работу фена.
ГА
ГАУХАР АЛЖАНБАЕВА
Я особа не была заинтересована феном и не были планы приобрести! Но девочка (имя не знаю) так классно объяснила что сама как купила не поняла!)))) Но очень довольна что купила! ))))))
11 августа 2025, официальный ответ
Гаухар, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
AM
Azhar Myrzasheva
Давно хотела приобрети фен Дайсон. Но сомнения все еще были, и сомневалась, хочу ли столько денег тратить просто на фен. Однако мои сомнения развеяла продавец-консультант, Мафтуна. Она мне рассказала о своем опыте, все объяснила очень подробно. Я подходила к ней два раза. После оплаты помогла также Рабиям. Классные девушки и я очень осталась довольна опытом. Благодарю ☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь.
Russo A
Вчера приобрела стайлер, консультировала очень приятная девушка покрытая ,зовут Рабиям или Радиям. Вообще редко пишу отзывы, но сервис очень понравился. Еще дали сертификат для обучения чтобы правильно использовать стайлер. Брала для сестры, единственное очень хотела в розовом цвете но не было в наличии.
ЕГ
Елена Ганкова
Благодарна консультантам за профессиональную помощь в выборе и покупке моющего пылесоса. Помогли определиться в выборе, все подробно показали. При этом доброжелательность и улыбки сопровождали все общение)). Спасибо!
Anna Kim
Часто бываю в торговом центре и не раз замечала работу консультанта Dyson. Хочу отметить его профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Однако меня удивляет, что у него нет возможности присесть – он постоянно на ногах в течение всей смены. Это выглядит очень утомительно, и, честно говоря, даже наблюдая за этим, устаёшь за него. Хотелось бы, чтобы компания позаботилась о своих сотрудниках и предоставила им хотя бы стул или возможность делать короткие перерывы. Ведь комфорт консультанта напрямую влияет на его эффективность и настроение при общении с покупателями.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы обратили внимание на работу наших консультантов. Ваше з…
Малика Магаметжанова
Спасибо молодому человеку консультанту 😅 имя не запомнила но он человек своего дела и настоящий продажник, муж купил мне в технодоме дайсон airstrait из-за того что нет пакета и комплектации думала вернуть или нет но после консультации купила у Вас, переубедили меня сразу и отменила заказ технодома. Рядом была девушка консультант мы её звали но она нас не услышала, но спасибо молодому человеку ☺️ 07.03.25
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!