Embark
Женская одежда
Tamila K
К сожалению, не нашла на себя. Но хочу отметить работницу: все подробно объяснила, помогла примерить и предлагала альтернативы. П.с. была у вас 15 марта
Dilly Issayeva
Корсеты очень красивые, девочки очень вежливые, красотки. Заказала корсет на выпускной, по готовности решила забрать с магазина, уверена что если бы заказала доставку, привезли бы мятым. Но больше всего разочаровала «упаковка», пока везла в такси до дома, уже вид потерял. Об этом пакете без комментариев.. мне везти это в другую страну, придется покупать отдельно чехол. За эту стоимость можно было позаботиться об упаковке. Не носки ведь продаете
MS
M S
Заказали платье за месяц вперед,так как не было размера. При мне девушка пришла забрать платье,ей в чехле,аккуратно все положили. Я спросила,можно нам тоже в чехол положить и отпарить платье,когда будем забирать.Продавец сказала хорошо,мы всем с чехлом отдаем. Сегодня пришли за платьем,даже не вытащили с пакета,платье в ужасном состоянии не отпаренное. В общем,как попало отпарили,без чехла в пакет положили и послали нас. Не советую данный магазин,им лижбы продать,на клиентов наплевать!
M0
Marine 000000
Сегодня купила здесь юбку и корсет на роспись. Очень-очень хочется сказать девочкам спасибо — это самые вежливые консультанты, которых я встречала. Я три раза переодевала корсеты, чтобы выбрать подходящий, и они без какой-либо неприязни помогали мне. Хочу сказать большое спасибо! Юбка, которую я выбрала, просто невероятно красивая💔💔
Medina U
Девочки очень классные. Вещи красивые. Шьют быстро🙌🏻
Томирис 🐰
Все очень понравилось,самый лучший консультант Диля! На протяжении всего времени помогала с выбором платья,давала советы и вежливо общалась. Оставила очень хорошее впечатление о покупке ❤️
zhaniya a
все платья отличного качества, сложно выбрать одно. Консультанты очень милые и вежливые🫶🏿
Aruzhan Bekbergen_
в инстаграме много платьев,а в бутике ни чего нету,но продовец девушка очень приятная
K
K.Zhan
Купила один корсет, который был в наличии и один заказала, покупкой довольна, качество супер цены соответствуют качеству. И очень понравилась девушка, которая там работает очень милая и приятная. Всегда уделяю огромное внимание обслуживанию, а тут получилось комбо все классно!
KY
Kamila Yeleusizova
Вчера вечером сходили примерили наряды. Нас обслуживала очень приятная девушка, очень вежливая. Даже посоветовала принять решение о покупке на свежую голову. На днях пойдем выкупать корсет и юбку. Спасибо.
DA
Dana Amanzholova
Здравствуйте. Купили у вас платье на выпускной, очень понравилось платье! Отдельное большое спасибо консультанту Диле за отзывчивость, никогда не встречала такого преданного и внимательного консультанта. Она до ночи не спала , ждала когда привезут наш шарфик к платью с другого города. С утра написала, отправила, позже спросила все ли подошло🥹❤️❤️❤️я от нее в восторге🙏🏻 удачи и успехов вам❤️🔥👍
SK
Symbat Khassenova
Спасибо девочкам за консультацию☺️ Нашла идеальное платье на мероприятие 😍😍 Изделия суперского качества и что не мало важно, прекрасная консультация