Bloom.cake.kz
4.2
4.2
Малика Омарова
В восторге
Всегда заказываю в этой кондитерской торты на дни рождения, десерты персонализированные. Всегда подскажут и творчески подходят к заказу.
ЛК
Лаура Калсейтова
Торт ұнады 😋 дәмді тәтті болды. Жұмыстарыңыз аға жүрсін. Рахмет
Ayala 🖤
Ужасный кондитерский🤦🏻
Частый гость
~k ✨
В восторге
Очень вкусный, и нежный торт спасибо ☺️
Meruert Abdulla
Совсем не понравилось
Мяя 5-6 ға дайын болсыншы деп едік 1 сағат қалғанда жіберіп тұр ужсс Вобще фотоға ұқсамайды и то ақшасын қайтарып бере салайық дейді 🤦♀️🤦♀️
МЕ
Малика Ельболова
В восторге
Мы неоднократно заказываем на каждый семейный праздник тортики рулеты😍 дети, наши гости в восторге 😘 спасибо большое что делаете наши дни сладкими❤️
A
Aziza
В восторге
Быстро, вкусно и красиво 😍 спасибо
Частый гость
Aisana Kapassova
Лучшие торты
5 посещений
NN
Nazerke Nasipkali
В восторге
Заказала торт на др дочи, заказ приняли сразу же, очень быстро ответили, сделали и красиво оформили. Что очень было важно для меня! И самое главное торт очень вкусный✨
KK
Kuralay Kayrolla
В восторге
Қызымның туған күні ертең дегенде заказ беріп едік, үлгертіп, әдемілеп, дәмді торт жасап берген Bloom.cake ұжымына алғысым шексіз! Жасап жатқан жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер! Тек дами беріңіздер! Сәттілік🫰🏼🫶🏼💋♥️😘
Мадияр Зарипов
В восторге
Пишу Вам с восторженным отзывом! тортик просто потрясающий! внешне – просто бесподобный! и по вкусу тоже невероятный!!! Гости были в восторге! большое Вам спасибо! мы очень довольны и благодарны! Уже порекомендовал родственникам, друзьям! Буду к вам обращаться!!
Ажара Нурсеит
В восторге
Постоянно забываю заказывать заранее 🤦🏻♀️ за 2 часа приготовили и доставили 🙏🏻честно, спасаете😅 Благодарю за оперативную работу, за отменный торт и за то, что подходите к каждому своему клиенту с большой ответственностью 🙏🏻
Сымбат Сейткасымова
Совсем не понравилось
Работала в этой компании)) Зарплату постоянно задерживают, это создаёт неудобства. С руководством (Азиза) работать тяжело, сотрудники часто сталкиваются с трудностями. Пишу честно, чтобы другим было проще решать, идти ли сюда работать🙌🏻
Лаура Ли
В восторге
Біз ай сайын тортты bloom cakes -тан береміз. Всегда дәмді, ойымыздағыдай шығады🫶🏻💕 Рахмет сіздерге🫶🏻
Арайлым Мейран
В восторге
Әдемі бенто торт үшін рақмет😍😋
ZT
Zhanerke Tashbolatova
В восторге
Сіздерге үлкен рахмет за оперативность😁🤍💋💋💋 2 сағаттың ішінде заказымды дайындап жеткізіп бергендеріңізге💋💋🫶🏻. Бағасы да тиімді. 👍👍
Альфия Мухамеджанова
В восторге
Очень быстрая доставка и все очень вкусно спасибо за оперативность🌷🌷🌷
Диана Кемалова
В восторге
Уже не раз заказывала здесь торты — и каждый раз просто восторг! Всё очень вкусно, красиво и с душой. Постоянно возвращаюсь, потому что уверена в качестве. Спасибо за вашу вкусную магию! 🎂💛
Erbol Uralbaev
Адрес неправильный…
В восторге
Ой керемет. Өте дәмді сып свежий . Просто замечательный вкус. Просто объедение 😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩
Arailym Tynysbek
В восторге
Классная кондитерская, печеньки кукис мои фавориты😍