Chayla Lounge
Лаундж-бар
Карина Каримова
Долго выбирали в этом районе где можно посидеть с друзьями, почитали комментарии, есть конечно и негативные, рискнули и пошли… не пожалели, остались очень довольны!!! Уютная обстановка, чисто и комфортно. Персонал внимательный и доброжелательный, помогли с выбором. Блюда и салаты свежие, подача аккуратная, вкус на хорошем уровне, а стейки вообще бомба, мясо нежное, не передать словами! Насчет кальяна, сама не употребляю, но друзья заказали, и хочу отметить, что дым был на столько густой, что я попросила не курить, меня конечно никто не послушал 🤣🤣🤣 (семеро одного не ждут как говориться), так что любители кальяна, вам сюда 😁 Обязательно вернёмся и смело можем рекомендовать! P.S. скорее всего это конкуренты писали негативные отзывы! Не дело ребята… всем мира и добра🩷
Malika Kazhibekova
Хорошее место, очень вкусно
MN
Mentos Navafell
кухня вкусная Обслуживание очень супер
Гулим .
Все очень вкусно и место атмосферное. Пити из пити
Х
Хамраз
Попробовала том ям очень удевлина этим изысканным вкусом так как я любитель этого блюда и перепробовала это блюдо можно сказать по всей Алмате и именно в этом месте мне очень понравилось необычный вкус
Кими 💭
Все супер
Асет Аширбеков
Очень приятная хостес Айкерим вежливая,спокойная,сразу создаёт хорошее впечатление👍🏻🔥👌
Алуа Сатыбалдиева
Уютно и вкусно,кальяны топчик, сервис 10/10. 👍🏻
SS
Sayan Sayan
Отличное заведение 👍 Суперское обслуживание ❤️ Классный интерьер , бомбовая лестница 🪜 поставьте лифт 🥲
6 января 2026, официальный ответ
Sayan. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😉
IP
Izabel P.666
Очень хорошее заведение🥹все вкусно и классное обслуживание, лучшие ребята
6 января 2026, официальный ответ
Izabel, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
DE
Dilnaz Ergalieva
Кальян не очень, 0/10, заказали еду несли два часа по итогу оказывается забыли про неё Ставлю заведению 3/10
26 декабря 2025, официальный ответ
Dilnaz, ✨ Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением 🙏 Нам искренне ж…
EK
Enlik Kairzhanova
Шумно
26 декабря 2025, официальный ответ
Enlik , ✨ Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением 🙏 Нам искренне ж…
Dulat J.
Тема,посидели поболтали,еда довольно вкусная
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dulat, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алижан Амиргали
Отличная локация. Есть платная парковка. Хорошее "курево"! Самые красивые хоспес! Интелегентные посетители! Кухня 8 из 10. Обслуживание 9 из 10. Цена-качество 8 из 10.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алижан, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова.♥️
Макашев Бахытжан
Посетили ваше заведение, очень понравилось. Всё на высшем уровне, особенно обслуживание, официант Катя очень классная сотрудница и скрасила наш вечер.
Здравствуйте, Бахытжан , спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся.♥️
Azhar Altynbekova
Посетила ваше заведение 13.12, официантка по имени Катя совершенно не клиентоориентирована, всякое желание находиться и прийти к вам еще раз отпало, грубо отвечала на просьбы, заказ - просто принести вино был организован только через 30 мин, при этом на просьбы принести вино поскорее она отвечала грубо, повышая тон. Крайне не приятно вспоминать о вашем месте P.S. стейк ждём ровно 56 минут, до сих пор не принесли
16 декабря 2025, официальный ответ
Azhar, ✨ Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением 🙏 Нам искренне жа…
Dilyaryam Malik_ova
Вечер удался, благодаря вкусному позднему ужину. Приятно удивили качеством и подачей. Все вкусно. Бар, кухня, кальян. Обслуживание на отлично 👍🏽
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilyaryam, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
D N
Сервис на высшем уровне , официант был очень вежливым, кухня потрясающая .
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЦА
Цой Алина
Пила супер вкусный коктейль «сакура» спасибо Бармену Артему ♥️😇🫶🏻 Артем супэр пупэр получилось! Спасеба! ♥️🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Алина ! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
BM
Baby Mama
Добрый вечер Обслуживание просо нулевое,очень долгое. Кухня при не полной посадки работает очень медленно еда вся холодная. Официант Максим был невнимательным очень долго отдавал заказ и на просьбы не добавлять некоторые ингредиенты в блюдо просто тотальный игнор Только один плюс кальян сделали вкусно и быстро)) а так не советую!
10 декабря 2025, официальный ответ
✨ Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением 🙏 Нам искренне жаль, что…
Lara Croft
ДО
Димаш Оразбек
Тима хорош🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
aya? 🚩
Заведение просто супер! Хочу отдельно поблагодарить администратора Валерию — благодаря ей нам предоставили возможность сделать фотосессию. Очень приятное отношение! И блюда просто шикарные, всё очень вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Aya?, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
BR
Baha Rasomaha
Советую данное заведение! Сегодня был там очень сильно понравилось! Особенно хочу отметить официантку по имени Екатерина. Вежливая, красивая, шустрая девушка! Из за таких официанток буду частым клиентом! Спасибо ещё раз!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baha! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
Dil Bekbolat
👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Dil! Спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
DM
Dauren Mahulbek
Благодарим за приятный отзыв 💛
Solo queue _
Хожу сюда не первый раз. Мне все очень нравится, от интерьера и атмосферы, заканчивая персоналом, все очень вежливые официанты, хостес, кальянные мастера. Сюда ты приходишь с уверенностью в том что все будет с кайфом. Отдельно хочу отметить профессионализм и отзывчивость кальянных мастеров, всегда помогут тебе с выбором и посоветуют только самое лучшее если не знаешь что покурить. Николай, Александр, Ильяс вы лучшие🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Zemfira Iskandarova
Chayla Lounge оставил хорошее впечатление именно благодаря кухне Все вкусно,качественно и без единого замечания По вкусу и подаче без слов🔥 Каждое блюдо на уровне,без нареканий👌 Никаких претензий! Обязательно буду возвращаться снова)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Аблимитов Армидин
Это был самый вкусный рамен в моей жизни 👍кухня стала топ👏молодцы растете )
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аблимитов, за приятный отзыв 💛
Diana .
К персоналу претензий нет, весь персонал очень приветливый, доброжелательный, отдельная благодарность, кальяны хорошие, но кухня даже одной звезды не заслуживает. Попробовала практически всё меню и всё не вкусное, порции маленькие, даже рамен приготовили не вкусно, пицца хуже чем домашняя, круглый, тонкий сухарь, а не пицца. Огромная просьба поменять повара. В остальном всё супер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана , ✨ Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением 🙏 Нам искренне ж…
Арианна Муктаева
Нурислам и Николай лучшие ❤️ и место супер😻
Арианна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Илья Анатольевич
Nurislam , потрясающий человек , знающий свою работу .
10 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Амир Атиев
Нурислам + вайб
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
YM
Yasmin M
Здравствуйте! Часто я ещё хожу прекрасное месор ❤️ прекрасный официант Нурислам🔥
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ТШ
Татьяна Швецова
Прекрасное заведение! Том ям бомба🔥Зульфия,Эльвира,Дамир комфортики❤️
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏👌
ГК
Гульмира Касенова
Ужасное обслуживание нету порядка Администрация не чего не решают
7 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира ✨ Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением 🙏 Нам искренне…
Махбуса Садирова
Ужасное обслуживание сервис Администратор негативный кухня не вкусная
7 ноября 2025, официальный ответ
Махбуса, ✨ Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением 🙏 Нам искренне…
ВВ
Виктория Виктория
Вчера сидели ужасное обслуживание официант ругался с посетительнесой это так не приятно что за сервис
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория , ✨ Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением 🙏 Нам искренн…
Daniyar Ahmetov
Юсуф молодец хоть и первый день)👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniyar! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
НТ
Назгүл Төлепбергенова
Отличное обслуживание от Акерке! Всё быстро, вежливо и с хорошим настроением. Приятно проводить время в таком заведении.
3 ноября 2025, официальный ответ
Назгүл, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Шырай Шанхан
Очень приятная официантка Акерке🥰
Добрый вечер, Шырай! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
СУ
Салтанат Усенгали
Шикарное заведение, уютное. Спокойное, тихое. Кухня превосходная, отдельное спасибо поварам . сервис шикарный, спасибо официантам, все вежливые😘
3 ноября 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
🤍🤍 🤍
Посетили Chayla Lounge и остались очень довольны! Атмосфера уютная, музыка приятная, всё располагает к отдыху. Кухня на высоте — блюда вкусные и красиво поданы. Особая благодарность Акерке — очень внимательная, вежливая и с отличным чувством сервиса. Благодаря её заботе вечер прошёл идеально! 💫 Обязательно вернёмся снова! ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
Ерулан Токабаев
Еда и атмосфера заведения прям классное, официант Акерке вообще супер, прекрасное обслуживание
Добрый вечер, Ерулан! Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Dariya Dzhumadilova
Акерке топ обслужила, 10/10 респект
Dariya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Mikasel 👾
Официант Акерке просто замечательная очень вежливая внимательная и улыбчивая обслуживание на высшем уровне всё быстро и с хорошим настроение
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
DA
Dias Amankeldi
Очень вкусно, Огромная спасибо официантке Акерке❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Nadik
Акерке классно обслужила рахмет
1 ноября 2025, официальный ответ
Nadik, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NB
Nurzhan Baibakty
Очень вкусно,обслуживание очень хорошо,особенно официантка Акерке
Nurzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады 💛