Milady
Салон красоты
Zhuldyz Nurzhigit
У меня была запись 25.12 на 12:00. Я пришла заранее, но в 12:05 мне сказали, что мастер не придёт. Это был мой единственный выходной, у меня плотный график . Вместо решения проблемы мне сразу предложили вернуть предоплату. Я прождала почти 50 минут, но вопрос так и не решили. Сервисом я осталась недовольна
NI
Nuraina Ibrasheva
наращивание ресницы жасаттым , әдемі әрі 1 сағат 40 минда бітті , көзім қызарғасын капля тамызып берді 😍🤲🏻Рахмет
sabinur abdumanapova
Хочу оставить отзыв о мастере Каракат просто супер мне очень сильно понравился маникюр прям топ как я сама хотела и еще такая общительная приятная девушка 💋💋💋🥰🥰🥰
Амина Ануарбекова
Хочу оставить отзыв о мастере Каракат. Делала у неё маникюр - всё очень понравилось! Работает аккуратно, ничего не больно, всё чисто и стерильно. Очень приятная и вежливая, с ней комфортно. Обязательно приду еще раз, теперь только к ней🥰
Еркем ❤️
🔥🔥
Зейнеп Арыстан
Апта отпей котерилип кетты тырнпктарым енди жарамсыз кайта жасату кажет 😬
Sabina Salken
Мастер Қарақат әдемі, ұқыпты жасайды) атмосферасы приятный салон💅🏻
Akgul Altynbek
мастер Каракат сделала мне шикарный маникюр,все аккуратно,чисто и красиво.всем советую!!!
Alfiya Igizova
Расположение салона не очень удобное, находится на 4 этаже, но это мелочь. Мне делали лазерную эпиляцию, подробности описывать не буду, просто прежде чем записываться спросите все все подробно, чтобы не было сюрпризов. Сама мастер была в чем пришла с кепкой на голове. Никакого халата или униформы. По цене дёшево, вот оно цена - качество!
Gulsezim Almabek
Мастер Каракат кушти жасайды,1 сагаттын ишинде битирип берди😍👍🏻Жумысы унады👍🏻
Айтолқын 🤍
Мастер Қарақат прямм идеально жасайды қыздарррр советую❤️ Прям аккуратно,сұрап ұнады ма жоқпа күліп отырып жасап беред😘
Dana Zhumabek
Бәрін аккуратно жасап берді ,өте әдемі болды менде кішкентай тырнақ но сонын өзінде әдемі етіп жасап берді ,рахмет !! Қарақат деген мастер бар ,кушти жасайды
Aylee Kim
Вчера сделала маникюр в этом салоне,все очень понравилось 😍спасибо мастеру Каракат
GZ
Gulya Zhakanova
Арайка 🔥
Zhanellya Kalievna
Делаю маникюр у Каракат уже не первый раз. Всё всегда идеально аккуратность, стерильность, красивые дизайны и приятное общение.😍😍 Определённо рекомендую🥰
ТС
Тилла Садыкбекова
Быстро и качественно, мастера своего дела
Шырын Шырын
Бәрі күшті Мөлдірге наращ. ресниц жасаттым, бір минусы кушеткасы қатты ыңғайсыз, соңында айтуды ұмытып кетіппін тез тұруға асықтым)
Aiym Jarasbek
Хожу с августа месяца. Мастер Арай любимая♥️ Работа четкая, реснички держутся от 4 недель и больше.
M
Marzhan
Улкен Рахмет Маган унады
Anel Kasenova
Лазерная эпиляция өтеее өтее күшті, советую, қыздар барыңыздар өкінбейсіздер, мастер вообще такая милашка💕🧚🏻♀️
SQ
Sali Qwerty
Хожу давно к мастеру Арай , делает очень хорошо,хожу примерно с ресничками полтора месяца... Рекомендую...
ШЕ
Шакира Ергазинова
Вчера была на процедуре 4 руки, маникюр и наращивание ресниц. Маникюр 10/10 все очень понравилось, ровно, красиво и самое главное стерильно. Наращивание ресницы всегда делаю у них. Без боли и покраснение, держатся очень долго. Спасибо вам большое, процветание вам ✊🏼✨
ГХ
Гульзат Хожина
Положительные отзывы подруги пишут наверное после таких отзывов!Сегодня была у мастера,как зовут не знаю,почему то первый раз какому мастеру записали,топ мастер или начинающий не спросив записалась на маникюр без покрытия,так как рядом живу,срочно надо было записаться.Девушка худенькая,говорит не начинающий,но работа не понравился,без покрытия за 5тыс вообще не стоит!Сама беременная,настроение испортили.
Zulfiya Rakhmetova
Ресницы мен маникюрды күшті істейтін жерді таптым-ау Мастер Мөлдір, көп рахмет Барыңдар қыздааар, именно осы мастерге😍😍😍
Арайлым Амангелди
Жұмысын ұқыпты, таза жасайды екен. Мастер Мөлдір👍🏻, жақсы жасады
nargiza salauatova
мастер Молдир фея, которая вместо палочки держит щёточку для ресниц и творит чудеса🧚🏻♀️💓
Rouzitta G.
Хочу поблагодарить мастера Мөлдір за её невероятную работу! Делала у неё и лазерную эпиляцию, и ресницы — всё на высшем уровне. Очень аккуратная, внимательная и чуткая. С ней всегда спокойно и комфортно, а результат — просто вау! Настоящий мастер своего дела.😍
LB
Laulasyn Burkytbai
Очень довольна салоном! Удобно, что всё в одном месте — и лазер, и ногти, и ресницы. Атмосфера уютная, чисто, персонал вежливый. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру Мөлдір — всегда аккуратно, красиво и с душой. Вернусь ещё не раз! 💫
ЖС
Жадыра Сагынбек
Клиентермен жұмыс жасау білмейді!!Жауапкершіліктері жоқ. Бағалары жұмыстарына сай емес ученицалар жасайтын жұмысқа сонша қымбат баға алып мүлде жасаған жұмыстары качествасы оте жаман және өз қателіктерін мойындамайды менің өзім топ мастермін как топ мастер ретінде айтарым жұмыстары өте нашар ондай бағаға баскаларыңызға НЕ СОВЕТУЮ Бүгін жасаттым 2сагатта тусти Тырнактарым ауырсынып тур еще материалына 5000тг беріп кетт деді тырнағымды ауру қылғаны ушін уақытымды алғаны ушін беруім керек па Инструменттеры не стерильный сумдык
TT
Tahmina Temirbekova
Не знаю как другие мастера, но к Арай больше ни ногой(. Мало того, что всё время больно было, как будто вырывала, а не наращивала, так ещё и в конце даже характер свой показывает 🤦🏼♀️ Как будто ей оказывают услугу. Это жесть просто. Сколько себя помню делаю реснички, но таких ужасных ресниц у меня никогда не было🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️👎👎👎
Moldir B
Все супер, ресницы держаться 1,5 месяца. У мастера Арай золотые ручки🫶🏻
Adeka S
Топ мастер Арай💖
Zhibek Zharkynkyzy
Уже несколько лет хожу к Арай, реснички делает от Бога, очень аккуратно и носибельно, лично у меня держится по два месяца)).
Inga Pinga
Делала маникюр и наращивание ресниц — результат превзошёл все ожидания! Мастера настоящие профессионалы своего дела: аккуратно, красиво и очень комфортно. Обязательно вернусь снова и буду советовать подругам!
SA
Samal A
Сегодня была на лазерной эпиляции в этом салоне. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Молдир. Всё было комфортно. Советую и обязательно вернусь.
Dileka Y
Довольна работой мастера Арай!👏🏻👏🏻🫶🏻
Sholpan K
Салон очень уютный. Хожу к мастеру Арай не первый год, всегда ухожу довольной ее работой🤍
A
Aru
Мастер Арай просто лучшая! Ресницы держатся 2 месяца, спасибо за такое качественное наращивание ресниц😍
Nazyma Rahimovaa🐾
Мастер Арай работает просто великолепно! Уже три года подряд делаю у нее процедуру. Ресницы держатся два месяца. брови и ресницы она делает всего за два часа 👍🏻
Нурлан Бекмаганбетович
Записалась по акции за 15к в начале сомневалась за качество материалов но нет всё понравилось мастера с опытом 😍😍 спасибо и желаю процветании
tt
tell truth
Нашла случайно этот салон возле дома, очень довольна оказанными услугами, такие шикарные реснички нарастили😍 Всех туда отправляю теперь)
Нурсулу Кадырова
Делаю реснички у Арай уже третий год! Мастер своего дела заслуженное доверие за красоту и качество работы ♥️♥️
zhans _
Результат просто восхитительный – легкие, аккуратные и естественные реснички. Атмосфера уютная, персонал заботливый, а материалы качественные.
Aliya Aliya
Очень долго искала мастера по ресницам, наконец НАШЛА! Это супер салон, качественная работа, хорошие цены 🥰 Процветания и глобализации 💐💐💐☺️
Арайлым Тулегеновна
Отличный салон и опытные мастера, всегда выхожу довольной после ресниц😁 Советую всем🫶🏻
2u
2gis userrr
Делаю реснички у Арай уже четвёртый год! Безмерное и заслуженное доверие за красоту и качество работы❤️