Гульфиза
Асылгуль Калипекова
Гульфиза профессионал своего дела! Всегда на высоте! Рекомендую
Надира O
В восторге
Профи! Шикарно делает мейкап!
Акжан Тютенова
В восторге
Мастер своего дела, спасибо за укладку.
DM
Diana M
В восторге
Гульфиза мастер на все руки! Делает всё - от стрижки и окрашивания до бровей и макияжа 👍 Довольна ее работой на все 💯 Настоящий универсал, профессионал своего дела!
LY
Liya Yespergenova
В восторге
Гульфиза - отличный мастер. Много лет помогает поддерживать красивый блонд и сохранять качественную длину волос. Всегда грамотно проконсультирует по вопросам выбора средств по уходу за волосами. С укладкой от Гульфизы выглядишь на любых мероприятиях уместно и чувствуешь себя красивой, современной. Профессионал своего дела и приятный собеседник, что очень немаловажно 😘
EA
Elmira Azhkenova
В восторге
Гульфиза прекрасный мастер своего дела, рекомендую👍👍👍✊
Аля Аш
В восторге
Очень нравится, как работает Гульфиза, всегда шикарные укладки, стрижки, все актуальное и современное. Очень нравятся укладки на брашинг. Советую и сама она очень приятная девушка. Всегда ухожу с прекрасным настроением от нее
RB
Rimma Baitak
В восторге
Здравствуйте! Хочу поблагодарить лучшего мастера Гульфиза, профессионал своего дела👍 Не один год ходим именно к ней, рекомендую 😍👍
Nazugum Mukhit
В восторге
Самый хороший мастер, лучший в своём деле. Гульфиза чутко и внимательно выслушает, может подсказать, если есть сомнения, даст рекомендации. Она может сделать любую стрижку и причёску любой сложности - мужские и женские, и детские. Всегда вежлива и опрятна. Золотые руки. Нам повезло, что мы нашли такого мастера!
IM
Indira Mukhametzhanova
В восторге
Любимый мастер, делает самые идеальные брови! Пользуюсь всеми услугами Гульфизы, всё нравится! Рекомендую от души❤️
elena88 Hamskaya
В восторге
Гульфиза очень хороший парикмахер и человек 🌹🌹🌹