Panorama Restaurant
Ресторан
ИП Coffee Central
Rami 🤘🏻
Очень уютное и приятное заведение с внимательным персоналом. Роллы просто восхитительные — свежие, вкусные и красиво поданы. Обязательно приду ещё 🤍
Амина Абилхамитова
Очень приятное место , с прекрасным видом и вкусной кухней 😻
ДН
Динара Нусюлбаева
Были сегодня у вас. Спасибо огромное за такие эмоции: вкусно, чисто, красиво и очень приятный персонал. Вид из окна это отдельная любовь. ❤️Форель на гриле невероятно по вкусу и оооооочень вкусный кофе. Вечер удался! Процветания вам ! ☺️
Асем Султанбаева
Посетили ресторан на мероприятии, остались очень довольны. Вкусная еда, уютная атмосфера, всё было на хорошем уровне. Провели вечер с удовольствием, обязательно вернёмся.
Мирный Житель
Делали др тут все вкусно все классно еще и скидку дали 7% вообщем советую
AN
Anastasia N
Отличное заведение, приятные цены, вкусная кухня! Классно , что есть разные залы, спокойный для семейного вечера и еще один с танцполом и караоке👍🏻 Советую посетить данный ресторан!
ЗМ
Зифа Мухаметшина
Отличная акустика, наивкуснейшая кухня, приветливый персонал, админ супер. Спасибо было круто!!!
Динуля Миррахимова
Вчера, 30 января 2026 года, посетили караоке на 4 этаже. Просто восторг! 🎉 Отличная акустика, кухня безумно вкусная, персонал — настоящие профессионалы, отзывчивые и приветливые! 👍 Очень понравилось, вернёмся сюда вновь и не раз!!! 🔥
Елена Бирюкова
Кухня в этом заведении очень вкусная! Мне особенно понравился казан кебаб! Мясо прямо таяло во рту... И даже протанцевали с удовольствием!
ВР
Вова Риль
Спасибо вам большое!!!Отмечали день рождения дочери,девочкам все понравилось;все было вкусно!Располагающая атмосфера!!!Спасибо!
M_
Mystic _
Очень классное заведение, отдохнули с женой все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛЖ
Людмила Жертвина
Хорошее место. Весело, вкусно, приятная атмосфера. С удовольствием вернемся вновь.
ВХ
Владимир Хромов
Супер! Первый раз в жмщеи в караоке,очень понравилось!
TM
Toni Mantana
Самый лучший рррАф в Иссыке
Araykaa .
Рахмет өте дәмді бургер и фри! Очень вкусно и атмосферно. Обслуживание отличное, официантка очень вежливая, доброжелательная.
Akniyet Nurlanovna
Очень классное место, еда здесь очень вкусная😍
аделя 🍓
справляли день рождения подруги! очень классно ❤️❤️
ива *
все понравилось! Очень вкусные блюда!
ИИ
Иван Иванов
Очень хорошое место для вечера, тихо уютно, вкусно самое главное, особенно стейк и рыба получилось супер, советую
ГК
Гулнура Кеунимжаева
Pannaroma — это любовь с первого визита ❤️ Невероятная атмосфера, вкусная кухня и шикарный вид. Идеальное место для встреч и приятного вечера.👍👍👍💃🏻
Kama Pulya
Элла спасибо большое, нам все понравилось, хорошо принимает заказы и хорошо обслуживает гостей, жареные баклажаны бомба 😍
ИМ
Ирина Малыгина
Шикарное место панорама шик все блюда очень вкусные не пожалели что зашли и теперь я знаю куда пойти посидеть как одному или в двоем так и компанией и по цене норм спасибо всему персоналу от всей души спасибо
ZA
Zaitynam Ashimova
Прекрасна кухня,замечательное обслуживание,персонал замечательный
Альпуш Колдасбаева
Отмечали здесь день рождения. Все прошло на высшем уровне! Спасибо администратору , за организацию и всему персоналу. Еда была на 100%, обслуживание превосходное, официанты были рядом всегда. Музыка и атмосфера создали отличное настроение. Всем друзьям очень понравилось, будем приходить еще!».
bz
beybarys zhumabek
Оте керемет жер советую❤️🥳
Karimov Djamal
Посетил ресторан Panorama и остался доволен. В первую очередь впечатляет вид — действительно панорамный, особенно приятно сидеть вечером. Атмосфера спокойная, уютная, подходит как для ужина вдвоём, так и для встреч с друзьями. Кухня на хорошем уровне: блюда вкусные, подача аккуратная, порции нормальные. Заказ принесли без долгого ожидания. Отдельно отмечу обслуживание — персонал вежливый, внимательный, без навязчивости. Цены соответствуют уровню заведения и виду из окон. В целом, Panorama — отличное место, куда хочется вернуться. Рекомендую тем, кто ценит атмосферу, вид и качественную кухню.
Валерия ..
Сначала говорили одно, по факту всё оказалось иначе. Заранее делали предзаказ и предупреждали на какое время подать блюда, в итоге ждали еще час, элементарно не могли принести бокалы. Посадили, поменяли условия, заказ пробили, но так и не принесли. Полная неорганизованность и неуважение к гостям. в общем ужасно, не рекомендую.
Kristis 🙂↔️
Ужасное место. Долгое ожидание, игнор со стороны персонала. Еда холодная и невкусная, цены не соответствуют качеству. В зале шумно и грязно. Потраченное время и деньги. Больше сюда ни ногой.
ps 🫐
Отмечали здесь день рождения с друзьями. По правилам заведения совершеннолетним разрешено находиться допоздна, несовершеннолетним — до 22:00. В итоге в 22:00 начали выгонять всех подряд, заявляя в хамской форме что-то вроде «вам нет 21 — уходите», без объяснений и нормального общения. Отношение админа — отвратительное и неуважительное, сплошное хамство. Отдельный «плюс» — счёт. Половины заказанных блюд просто не было на столе, но в чек их включили. На замечания персонал реагировал агрессивно, разбираться никто не хотел. Полное разочарование. Испорченный праздник, нулевой сервис и полное отсутствие клиентоориентированности. Никому не рекомендую это заведение.
Айдана Атагулова
Ресторан сам концепция отлично придумано Кухня хорошая Шоу программа на Новый год был вообще не очень Нужно отличных умелых ведущих которые будут управлять процессом Админ Дария молодец очень чуткий и добрый сотрудник Официант Иван обслуживал хорошо но нужен опыт Просто хочется одного сказать спасибо что вы есть но рост всегда нужен
ПД
Полихрон Другов
По поводу отзывов на 13 декабря, был концерт группы пульс кино ажиотаж был просто 10/10 это был первый такой аншлаг в заведении нам просто не хватило людей и опыта😇 так что ребята всем спасибо кто оставил плохой отзыв это нас не сломило а сделало только лучше и мы уже исправили прошлые ошибки 🫡 до встречи в Панорама Иссык
БТ
Бахыт Ташкенбаев
спасибо большое заведение супер из10 10 спасибо ВАМ
karolinochhka .
Классно провели вечер 13 декабря на выступлении Pulse kino, все очень понравилось. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера Всем советую)
DB
Dinara Baishigasheva
Добрый вечер! Хочется оставить отзыв. Проводим 2 -ое мероприятие в ресторане Panorama. Уютно, атмосферно и кухня вкусная. Отдельная благодарность официанту Рамине за подход к клиенту , приветливость. Поздравляем с наступающим новым годом! Успеха и процветания вам!
GI
Galina Ibragimova
Очень понравилось, мы здесь не первый раз , всегда радушная встреча , обаятельные официанты , особенно нравится Сабрина
Фатима Турганова
Заказали шашлык из баранины и шашлык из шампиньонов — к сожалению, это был полный провал. Баранина оказалась жёсткой и сырой внутри. Грибы имели неприятный запах, есть их было невозможно. Мы пригласили администратора, но вместо решения проблемы нам сказали, что «всё в порядке», повара якобы попробовали и предложили… вернуть эти же блюда обратно. Это, мягко говоря, удивило. Администратор утверждал, что «попалась жилка» и предлагал пробовать кусок за куском, но при нас было видно, что мясо сырое по всему шампуру. Лимонад также разочаровал: ни мяты, ни фруктов — просто сладкая вода. Когда мы сообщили об этом официанту, она сказала фразу «я сейчас разберусь и накажу их», что выглядит непрофессионально и не решает ситуацию гостя. Ожидали сервиса и качества, а получили игнорирование проблемы и попытку убедить нас, что очевидные недостатки — это норма. Возвращаться желания нет.
7 Вячеслав
Самое убогое место по клиентоориентированности и обслуживанию клиентов которое посещал))
Марина Лиховид
Очень атмосферное место: вкусная еда, интересная подача и ощущение приятной ностальгии по группе «Кино». Музыка, детали интерьера и общее настроение будто возвращают в другое время — это подкупает с первых минут. Мы всё понимаем: был большой наплыв гостей, и видно, что у команды был настоящий завал. Да, наш заказ вынесли с заметным опозданием, но даже это не смогло испортить общее впечатление от вечера. Отношение персонала и сама атмосфера сгладили все моменты ожидания. В итоге остались с очень тёплым ощущением — сюда хочется вернуться ещё раз, уже без спешки, чтобы снова прочувствовать эту атмосферу. Спасибо вам большое за вечер и эмоции 🤍
Эсмира Мамедова
Офигенная кухня! На сколько я прихотлива к еде, здесь не прикопаться ни к чему! Друзья позвали с Алматы в гости в это заведение, теперь буду ждать с нетерпением поездки к вам♥️
☻︎ ☹︎
Отлично провели вечер 13.12. в компании: живая музыка, песни Цоя и очень приятная атмосфера. Обслуживание быстрое несмотря на полный зал людей, еда вкусная — ушли довольные.
Артём Трегубов
Обслуживание просто - песня) 1,5 часа ждали заказ, по итогу принесли холодный кофе и махито "напиток" без мяты. После разговора с официантом которые заменили на такой ж чуть теплый кофе и после чего нам очень серьезно утверждали что кофе подается холодным и махито без мяты🤣 Не позорьтесь поднимите квалификацию!!!
Dana Sharipbayeva
Спасибо большое за концерт Puls_kino нам очень понравилось. Обслуживание хорошее, спасибо Вашему заведению за эмоции. ❤️❤️❤️
Ulka Uk
Ждали заказ полтора часа. Капучино принесли холодным, на замечание официантка уверяла, что «так и должно быть».Махито принесли без мяты, по вкусу просто вода с лимоном. На вопрос, почему так, ответили, что «мята не даёт вкуса» (что?) Попросили заменить напиток, унесли и принесли тот же самый отпитый графин без каких-либо изменений. После этого другая официантка сообщила, что мяты вообще нет и она закончилась.
Айнура Асхаткызы
Ужасное обслуживание и кухня к сожалению :(
PR
Panorama Restaurant, ресторан
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим впечатлением. В день выступления…
МР
Малика Ризванова
Ужасное место, заказ не принесли нам полтора часа, потом принесли чай, а чашки принесли когда чай остыл, после того как мы просили раз 100 принести чашки. Креветки принесли холодные. Не рекомендую!!!
РБ
Руслан Болатов
Отвраительное обслуживание! Персонал игнорирует заказ и просьбы! 1 час и 20 минут не принесли заказ! Больше не придем!
VD
Valentina D
Плохое место. Обслуживание полный 0, потому что его нет. Персонал и отношение к клиенту абсолютно НИКАКОЕ… отзывы похоже проплаченные… не советую портить настроение в данном заведении
PR
Panorama Restaurant, ресторан
13 декабря 2025, официальный ответ
KO
Kristina Obolenskaya
Отвратительное обслуживание и отношение персонала к гостям! Приняли предзаказ и час сидим за пустым столом, потом приходят и говорят что наш предзаказ аннулировали и даже не принесли то что заказали по факту. Персонал относится к гостям как будто они нам заплатили чтоб мы пришли, а не наоборот!!!
НБ
Надежда Беликова
Здравствуйте, очень классное заведение,советую всем , очень вкусно и порции приличные, очень весело и симпатично ,благодарность админу Назым и нашему официанту Аслан ,умнички так держать
ХА
Ханым Алиева
Были с семьей, очень красивый вид! Обслуживание хорошее, девочки все улыбчивые ⭐ кухня на высоте ❤️