Dondidon
Служба доставки суши
Karina Kenchenbayeva
Біз бұл жерден жиі тапсырыс береміз. Әрдайым бәрі ұнайды суши де, пицца да дәмді. Жеткізуі жылдам, қызмет көрсетуі жақсы. Сондықтан әрқашан осы жерді таңдаймыз. Рахмет!
Berdigul Manat
Өте дәмді болды рахмет
Lady MN
Не вау конечно, но относительно вкусно!
Аруым🥰 Қуанышбекқызы
Здесь все очень вкусно и продукты свежие 😍 часто заказываю 😋
AZ
Asylai Zhalgasbekkyzy
Сушилары үлкен дәмді тез дайындап береді
madi bro
Суши пицца крылышки алдык, оте дамди, суши колемдери оте улкен тойымды, филадельфия балыгы оте калын, кереемет)))унады, жылдам дайындап берди, биринши рет алдык, тагамдары тура осындай дамди ари осы куйинде калса жаксы болар еди
Анастасия Трачевская
Роллы вкусные и размер нормальный,готовят быстро. Все понравилось
NK
Naida Karakhunova
На сет из 30 ролов положили 1 соевый соус и 1 васаби и 1 имбирь, когда я им написала сказали положенно к сету все по 1 , экономия вообще , еще и ролы разваливались
Ерго Хански
Супер Слов нет 👍 очень вкусный 👍✊
НН
Назым Нурманова
Супер все понравилось
N S
Спасибо большое, всё очень вкусно, свежие, быстрая доставка, дети довольные! От души наелись...
sssgrt z
очень вкусно, не дорого, берем только у них, рыба всегда свежая цена=качество
Webar 1204
Вкусные роллы 👍👍
Aiaulym B💚
Роллы самые вкусные, особенно угорь темпура ,моей любимые 🥰
Aziza Kundakbaeva
Оччееееень вкусные суши , идеальные долгое время искали такие суши теперь мы ваши постоянные клиенты
Аяжан Устемирова
Сушилары өте дәмді екен👍🏻
N. Dulatovna
Очень вкусно!
Aidana Artikova
Очень вкусно! Высшее качества! Цена очень низкое но качества лучше чем другие крупные суши точки!
КУ
Карлин Ушурбакиев