Barakat
Кафе
AB
Ai Bgd
Всем советую посетить это место! Очень уютно и красиво, вежливыe и внимательные официанты. Отдельная благодарность администратору Малике за отличный сервис. Всё было очень вкусно, прекрасно провели время. Приятно порадовало, что нам бесплатно предоставили VIP-кабинку.
ГЧ
Гюзель Черкезова
Я не знаю почему пишут некоторые гневные отзывы об этом заведении, но лично мне и моей семье оно нравится. Кухня колоритная. Специи подчёркивают вкус блюда, не перебивая его. Да и с персоналом не было казусных ситуаций. Выбор за Вами возвращаться сюда за вкусовыми впечатлениями или же нет.))
З
Зордун
Одно название только за себя говорит супер
Nigara Abumuslinova
Провели с семьей ауыз ашар в этом заведении. Немного задержали блюда. Но в целом все отлично. Администратор Малика очень милая девушка☺️ процветания заведению и много довольных клиентов.
ТЖ
Турсынбек Жанеля
Когда сидишь и вроде бы наслаждаешься едой, на фоне администратор постоянно ругала Официантов, сколько сидели, столько она их отчитывала по кругу снова и снова, и это все при посетителях, неприятно и официанту и посетителям. Ифтар сеты подаются остывшими
Ermak Ergali
Хочу предупредить людей о странной ситуации в этом заведении. В меню было написано: чай — 700 тг. Без уточнений, без сносок, без пояснений. Я спокойно сделал заказ.Когда принесли счёт — сумма за чай составила 2500 тг. На вопрос мне ответили, что 700 тг — это за одну чашку. Тогда возникает логичный вопрос: почему об этом не написано в меню? Почему не предупреждают заранее?Это выглядит как намеренная игра на недосказанности. Когда гость видит одну цену, а в итоге получает счёт в несколько раз больше — это не ошибка, это очень сомнительная практика. Дело не в разнице суммы. Дело в принципе. Если бизнес строится на таких “сюрпризах”, то это не про сервис и не про уважение к клиенту.
Ұлдана Баймұхан
Сегодня провели обряд қырқынан шығару🩷 Администратор Малика заранее все приготовила к приезду гостей спасибо большое😘Оффицантка Ляззат тоже отдельное спасибо за обслуживание❤️Желаем вам процветания❤️
NRS NNN
К сожалению, визит в этот ресторан оставил крайне неприятное впечатление. Блюда оказались разочаровывающими: еда была подана холодной, вкус — пресный, а подача выглядела неаккуратно. Создалось ощущение, что на качестве продуктов и приготовлении явно сэкономили. Обслуживание также оставляет желать лучшего. Официанты были невнимательны, заказ ждали слишком долго, а на просьбы реагировали с явным раздражением. При этом в зале не было полной посадки, поэтому оправдать задержки большой загруженностью сложно. В целом, соотношение цены и качества абсолютно не соответствует ожиданиям. Возвращаться сюда снова нет никакого желания. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество кухни и уровень сервиса, потому что в нынешнем виде рекомендовать это заведение невозможно.
BR
B R
21.02.26 заказывали плов Плов вкусный но было много косточек
Аршат Калиев
Сегодня провели ауыз ашар с родственниками, все было вкусно,отдельное спасибо администратору Малике все было на высшем уровне!
BD
Bella Donna
Очень уютное заведение рядом с домом,вкусная кухня,а самое главное халяль. Вежливый персонал,блюда отдают быстро. Советую попробовать афганские манты,это очень вкусно🔥
НА
Назым Алдонгарова
Очень вкусно, быстро и приемлемые цены. Обслуживание 👍👍👍 . Спасибо за обслуживание Султану🙏. Все понравилось
Джами🫠 Б.
Попала очень в неловкую ситуацию , спасибо вам большое, персонал очень вежливый и улыбчивый 😍🔥 всем советую
MA
Maya Abdullayeva
Очень вкусный шашлык! Мясо сочное, мягкое, хорошо промаринованное и с аппетитной корочкой. Подача аккуратная, всё горячее и свежее. Обязательно придём ещё! 😋 Рекомендую 👍👍👍
ГТ
Гульдана Тилесова
Чайхана «Баракат» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Очень порадовала кухня — всё невероятно вкусно и по-домашнему душевно. Афганский плов просто великолепный: ароматный, рассыпчатый, с насыщенным вкусом и идеально приготовленным мясом. Афганские манты — сочные, нежные, с тонким тестом и богатой начинкой. Видно, что повара — настоящие мастера своего дела, готовят с душой и бережно соблюдают традиции. Отдельного внимания заслуживают ассорти из шашлыков — мясо сочное, ароматное, с аппетитной корочкой и идеально подобранными специями. Также очень понравилась свежая выпечка — всё ароматное, горячее. А баурсаки просто пышные, мягкие и румяные — настоящее удовольствие! Приятно, что кухня халал, можно быть уверенным в качестве и соответствии традициям. Ещё один большой плюс — чайхана работает круглосуточно, что очень удобно в любое время дня и ночи. В заведении царит уютная атмосфера, приятно провести время с семьёй или друзьями. Обслуживание на высоком уровне — всё быстро, вежливо и внимательно. Особенно хочется поблагодарить официанта Айгерим за доброжелательность, внимательность и заботу о гостях — благодаря таким сотрудникам впечатление становится ещё лучше! И при всём этом — приятные, доступные цены. Отличное соотношение качества и стоимости. P.S. Очень удобно, что рядом находится мечеть и есть хорошая стоянка для гостей. Рекомендую «Баракат» всем, кто ценит вкусную халал-кухню, уют и гостеприимство!
Александр Новиков
Отличное место, вкусная кухня с душой, особенно порадовал администратор автомойки Анвар, очень дружелюбный и приветливый, машину помыли быстро и качественно
FS
Feruza Sadueva
Еда была очень вкусный Цены доступны Всем рекомендую
MS
Murat Samat
Бүгін өзіммен бірге қой еті (кәуап шашлык) алып кеттім, ұзақ шайнайсың сағыс секілді, мүмкін бүгін менің алып тұрған қой еті кәуаптің маринадтау дұрыс болмаған болар...(
Ak-erke Jambulatova
Сидели вчера в этом заведении понравилось абсолютно всё, кроме шашлыков. Шашлык был жёсткий и подгоревший😥. Мы сидели в вип кабинке красивый дизайн, уютно. Официант высокий кудрявый мальчик был достаточно внимателен к нам. Особенно хочу поблагодарить, администратора девушку приятной внешности, высокую, с длинными черными волосами, имя к сожалению забыла 🙊, за теплый приём. В дальнейшем планируем здесь проводить ифтары.
Ирода 🐈⬛
Очень красиво, интерьер хороший, персонал вежливый но еда не вкусная 😔😔😔😔😔 мясо лагмана сырое и подлива тоже , салат гнездо глухаря совсем не такой как мы ожидали ( там маринованный огурец есть и это делает вкус ужасным) ең жаман кухня мен жеген😔😔😔😔
Ru Murp
Люди которые хотят устроиться на официанта осторожно!!!лучше не приходите персонал странный можно сказать ужасный администраторы новенькие а официанты старшаки «типа» По этому бедных админов не кто не слушает и админы сами не могут им что то говорить короче говоря официанты старшие сами по себе не хочу на всех govno валить (арафат) с виду норм но на самом деле слишком Akhuevший(кстати там одному пацану не платят уже 3 день типа это стажировка хотя ему говорили 2 дня и еще стажировка с 11:00 до 18:00 а его до 00:00 оставили,кстати мне про стажировку вообще не говрили плюсь к этому не говорили что я в первый же день буду зубрить меню(на минутку я сам работал официантом 4года) и знаю практически все но вот этот Старшак официант потребовал меня ответить на его вопрос что входит в какую-то афганскую еду даже имя не помню его даже в меню нету!! говорю же звезду словил😂 коллектив токсичный! Одна тетка сказала что у меня нет опыта божее я даже заказ не брал так как людей было мало а нам не разрешили брать заказ! Больше всего меня злит то что она сказала «У ТЕБЯ НЕТ ОПЫТА» это было последняя капля и она спрашивала где я работал таким издевательским тоном и прям каким то приказным тоном короче говоря грубо общалась,ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЕСПЛАТНО ПОРАБОТАТЬ И ПЛЮС ХОТИТЕ ПО УНИЖАТЬСЯ КАК LOX ТО МОЖЕТЕ УСТРОИТЬСЯ ТУТ НА РАБОТУ😘 Хорошо что я во время все понял и ушел сразу но я потратил свое время жаль но в преть буду осторожнее и вам этого желаю ❤️
Нурлан Жабай
Очень красивый ремонт, вкусная еда, но внутри ужасно холодно. Нужно закрыть потолочные отдушины обычным лист А4 и бумажным скотчем, плюс не экономить и поставить электрические тепловые пушки или на дверь тепловую завесу и будет тепло. Не экономьте на гостях, иначе они уйдут, в холоде сидеть нет желания.
Alan Foster
Отличное уютное место для семьи и деловых встреч с гостями нашей страны. Отличная восточная кухня, отличное обслуживание, чистота, красивое оформление, спокойная и уютная обстановка. Музыка не громко, играет на фоне и убаюкивает. Был там каждый день в течении недели, никуда больше ехать не хотел. Если нужно с собой, упакуют грамотно. Всем рекомендую. А пока сидите там, можете на первом этаже отдать машину на мойку.
Mako Khikmatulla
өте күшті жер, тыныш, обслужка /100, официант Арафат 👍🏻. всем советую
WA
Wahab Abawi
Еда была очень вкусный , очень чисти и уютно было, сервис был шикарный , вес персонал относились с уважением и гостеприимство , короче все было на 💯 👍 отлично , спосибо за все БАРАКЕТ .
Куаныш Серикбаев
Цены доступные, ремонт свежий, удобное расположение, кухня не плохая, но стандартная, можно сказать стандартная восточная кухня с небольшим акцентом на афганскую
ЗР
Забира Рыскулова
Оте таза халал кафе,біріншіден интерьеры, ыдыстары, официанттары оте кішіпейіл, сыпайы,тамактарыда дәмді👍👍👍 демалуға да, достармен кездесуге керемет орын. Тек бір минусы залдары салқындау
Сымбат Нурланкызы
Очень дорого. В помещении холодно, заведение не отапливается. Афганское блюдо из печени жёсткое, внутри почти один лук. В целом не стоит своих денег.
Карина 🤍
Очень уютное заведение. Уже была 2 раза. Приятные цены
Daryn Zhanatuly
Чай вообще топ🗽
OZ
Olzhas Zhuniskhan
Уютное местечко
Anderdingus Nerds
Впервые побывали в этом заведении,интерьер и атмосфера просто рай для души,а музыка просто 😍успокаивает!!!Кухня на высшем уровне!Несомненно вернемся снова!❤️
Айдана Сатанова
Нағыз жан тыныштандыратын жер екен😍Ең алдымен аурасы өте таза,орналасқан жері керемет,дивандары жұмсақ,фоновая музыка өте әсерлі.Шыны керек стрессте келіп едім,таным тынышталып шықтым.Өте таза,тамақтары дәмді🔥
Rustam Mustapenov
Вкусно😋
OU
Orazkeldi Uzakbai
Кухня 😍😍😍
JZ
Joni Z
Заказал казахский сет Очень вкусно 🤤 Кухня бомба 💣 Цены приемлимые Всем советую ! А самое главное очень вежливый персонал И администрация 🔥🔥🔥 Повара все со вкусом
NA
Nureke Alhamdulillyah
24/7 👍
RB
Ruslan Baikadamov
Найля самая лучшая! Я ее не знаю но очень понравилась не просто так...а так человек как персонал как друг очень ценный сотрудник!!!
Ermahan Amangeldi
Мы посетили друзьями этот Заведение там очень хорошие сотрудник Администратор Дильназ вообще классная нам очень понравился мы теперь будем чаще ходить туда спасибо вам ❤️❤️❤️👍👍👍
Zhupar Akhmet
Тамақтары дәмді топпп💫💫💫 Отбасымен достармен жиналуға кеңес беремін өтее қатты бізге ұнады !!! Официанттары да өтее жақсы 👍👍👍👍👍👍👍✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Alan Kalmet
Плов потолок хозьяева данной заведений очень добросовестные бизнесмены делают добро в день джума сегодня приехал помыть машину зашел чай попить выдали бесплатно плов было не ожиданно приятно и очень вкусно дай бог процветать вашему бизнесу🫂🙌🏻
Aruzhan A
Сегодня впервые посетила это кафе и осталась очень довольна. Внутри светло, уютно и чисто. Персонал вежливый, быстро обслуживает и уделяет внимание каждому гостю. Блюда очень вкусные, свежие, порции щедрые. Цены полностью соответствуют качеству.
Алимжан Аюпов
Шикарная кухня , шикарный персонал, все на высоком уровне, еще мойка рядом очень удобно, главное тепло и вкусно !
НТ
Нуралы Талгатов
Очень вкусно, администратор Нэйля классная 😍🎉
Ахмеджан Анарбаев
Тамактары кушты Нэля администратор молодец
AC
Apple Company
Еда не вкусная, и цены очень дорогие
Yero Yero
Өте дәмді кеңес беремін😍
НА
Нурсыйла Аскер
Очень вкусно и классный сервис. Спасибо Найле за организацию банкета🫂
B B
Классное место для проведения времени, отдельное благодарствую администратора Нэйлю
Очень вкусные манты, атмосферное место, понравилось 😇