Pinta
Ресторан
10 уютных ресторанов по городу. Живая музыка и спецпредложения!
Забронировать столик
Вакансии
Ilyalost Miki
Весит табличка - бизнес ланч, цена за полный ланч от 1990. Зашел, говорю мне вот бизнес как у вас весит. Еще сказал, у вас я в первый раз. В Все хорошо, дали меню вот выбирайте позиции, выбрал, покушал. По еде: борщ - огромная тарелка с жижей, чуть чуть капусты, чуть чуть мясо с картошкой. Салат норм. Пельмени очень странные по вкусу, горькие. Ок думаю, бизнес ланч, можно закрыть глаза. Приносят чек почти на 5к 🤔 говорят вот, вы же выбрали по позиции из меню, они стоят как в меню. В чем прикол? Комплекса бизнес ланча, если это все по отдельности покупается, вы посмотрите как в других заведениях делается, к примеру рядом с вами в гостинице resident city - выбор каждой позиции по 3 шт., цена 2800. Кстати, попросил официанта тогда разъяснить как у вас система работает или позвать менеджера, ушел и не вернулся.
. .
Спасибо большое официанту Арине 🥰 Давно ходим в пинты, но обычно в другие филиалы. Здесь понравилось все и обслуживание (Арина спасибо ещё раз) и кухня и бар.
assel zamzaeva
Официантка Дияна просто красотка!
AO
Alisher Olzhabay
Приятное место, вкусная кухня и отличное обслуживание. Официантка Диана была очень внимательной и доброжелательной — такие сотрудники действительно украшают заведение.
EI
Ekaterina I
Заказали ведро креветок, были жесткие и резиновые(( сырная закуска и русская понравились, пиво ячменное хорошее👍🏼 официантка Арина очень классная, вовремя убирала грязную посуду и меняла нам тарелки. Не стала снижать звезду за креветки, так как впервые с таким столкнулись. Надеемся чтоб последний☺️
Lubov Ror
Уютное место с вкусной едой и приятной атмосферой👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Aslan Abugaliyev
Диана молодец
Asem Kabulova
Хочу выразить огромную благодарность Арине 🌸 Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Всё приносила вовремя, подсказывала по меню и создала реально комфортную атмосферу. Благодаря такому сервису впечатление от заведения осталось очень тёплое. Спасибо за заботу и отличное обслуживание — хочется вернуться снова ✨
Василина Ш
Пришли первый раз в ваш филиал, классная атмосфера, обслуживание самое лучшее! Официант Дияна очень внимательная, тактичная, душевная, замечательная! Требую ей премию 🥹 бармен тоже очень крутой, спасибо за хороший вечер вам 🙏🏽
Айгуль Булатова
Хотела поблагодарить Жанабека администратора вежливый чуткий добрый и знающий как сделать клиента счастливым! 🌷🌷🌷🌷Спасибо большое Ариночке за обслуживание ❤️! Вежливая, приятная, улыбчивая! 👏🏻👏🏻👏🏻 Все на высшем уровне!
Tatyana Brichkina
Оставили без обеда! Наглые официанты! Отвратительное обслуживание 👎🏻
Любовь T.
Классное место. Всё понравилось, спасибо Дияне за отличное обслуживание 🫶
Алмагуль Медыбаева
Были на ужине 04.02.2026 года. Впервые на данной локации. Место само комфортное, кухня замечательная. Столкнулись с не приятной ситуацией по вине официанта (имя не знаю, предполагаю, что стажёр) , также по вине самого повара. В результате админ Бахыт разрешил ситуацию очень компетентно для самой ситуации и в части своей должности, иначе был бы скандал с моей стороны)) Молодцы! Заведению - процветания!!!
Sabrina Uteubaeva
Хочу поблагодарить официанта Арину за доброжелательность🤍 Весь персонал в Пинта 💯👍
Nazeka .
Решили поужинать с подругой, наш столик обслуживала официант Арина. Очень приятная, доброжелательная девушка. Выполняет работу преданно. Одолжила свой адаптер для заряда. Очень приятно, мы довольны🤍
UL
Usa Lapidus
Уютно, сервис супер - приветливо, быстро. Спасибо официанту Арине 🌟
Айдар Мустафин
Диана спасибо большое, вы изумительная, ваше обслуживание клиентов супер. Ни одной претензии, всё во время. Спасибо.
Мика Сим
Всё вкусно , классно .Музыка классная! Особое благодарность официнтке Арине👍 девочка умничка 😍
TS
Temirzhan Serikov
Обслуживание вообще не очень. Сервис 0 из 10.
Справедливо Вынуждено
Пиво в ПИНТА-СТОП. Голова болит чем-то разбавляет на выходе ? Админ или руководитель обрати внимание на разлив, может бармены твои к возле крана. теряете репутацию, и это не первый случай в заведении ПИНТА. По кухни все норм! Люди у Вас такое же состояние?
Кундыз 🫀
Отличное заведение! Очень приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить менеджера Нурбахыт вежливый, внимательный и профессиональный. Помог с выбором, всё объяснил, чувствуется забота о клиентах. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова!
Иван Лелетка
Изменил свое мнение о Пинте. Как ни странно произошло это во время бизнес ланча. Официант Арина - умница! 5 баллов. Ну и повара постарались :)
Арман Канатов
Были в Алматы 3 дня и в один из вечеров посетили Pintu на Сейфуллина. Скажу так - ребята большие молодцы. Начиная с администратора Жанабека: очень внимательный, несколько раз подходил, интересовался нашим мнением по обслуживанию и кухне - это редкость и большой плюс. Отдельно хочу отметить официантку Арину — настоящая красотка 😊 Всё быстро, чётко, доброжелательно и с улыбкой. Именно такой сервис хочется рекомендовать. Спасибо всей команде! Желаю вам процветания, постоянных гостей и только роста 🙌
СД
Самал Досмагамбетова
Хороший паб ! Кухня понравилась 🔥🔥! С супругом в тишине отметили моё день рождение, тихо, спокойно, уютно! Официант Арина спасибо тебе за обслуживание 🔥, админ тоже красавчик , подходил и спрашивал, понравилось ли всё! Процветания вам🌺🌺🌺
JP
Jessie P.
Мы остались довольны и кухней, и атмосферой, и обслуживанием! Особая благодарность Арине! Очень внимательный и доброжелательный сотрудник!
Жансая Жанабекова
Хочу выразить благодарность официантке Арине за отличное обслуживание. Арина была очень вежливой, внимательной и доброжелательной, помогла с выбором блюд и быстро реагировала на все просьбы. Обслуживание прошло на высоком уровне, благодаря ей визит в кафе оставил только приятные впечатления. Обязательно вернёмся снова!
Анастасия Андреев
Пинта место, куда хочется возвращаться. Всё было очень вкусно, уютная атмосфера. А официант Арина просто прелесть внимательная, доброжелательная и очень приятная. Спасибо за чудесный вечер!😘🥰
Stella Guzovskaya
Пинта очень вкусное и уютное заведение, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочется отметить официанта Арину очень внимательная, вежливая и приятная девушка. Благодаря таким сотрудникам атмосфера становится ещё теплее, а вечер по настоящему приятным. Спасибо за отличный сервис
Dilyara Allan
Сегодня впервые была в Pinte на Сейфуллина 410 шикарное заведение. Диане большое спасибо за качественное обслуживание, оперативно и хорошо все делает. Желаю успехов и благодарных клиентов!!!
NN
Nazim Nesipkalieva
Мне понравилась официантка Диана, очень вежливая, красивая, быстро обслуживает, не обижайте ее🫶 Маған өте қатты ұнады, тармақтары, бізге Диана деген официантка қызмет көрсетті, өте сыпайы, мейірімді, 👍қыз, ренжітпеңіздер👍❣️
Фархад Ташимов
Большое спасибо официантке Диане, добрая, исполнительная, позитивная, старательно исполняет свои служебные обязанности. Поощряйте таких!
♥️ 🤍
Маған ұнады😍 тағамдары дәмді, әрі арзан бағада екен❤️ музыка уаууу🫶🏻
KB
Karlygash Baizolla
Ақжол деген жігіт өз жұмысын өте жақсы атқарды! Үқыпты пысық! Рахмет 👍
Saltanat Samudin
Большое спасибо менеджеру Акжолу за прекрасный сервис
Aisha Star
Очень понравилось обслуживание девушки по имени Арина, все вкусно, а самое главное, очен удобное расположение.
Aigera Kurmangaliyeva
Спасибо за обслуживание , было всё на высшем уровне , отдельно хочу поблагодарить отзывчивую Арину , было всё классно , спасибо ей🫶🏽
DN
Dana Nikiforova
Официантка Арина просто супер, очень вежливая красивая девушка, идеально обслужила наш столик с подругой, всем советую сюда сходить))))
Asylai Sabirova
Спасибо официанту Ақжолу за классное обслуживание 🙌 Очень вежливый, позитивный и внимательный к гостям. Такие сотрудники реально украшают заведение!
EK
Ernar Kurmanbaev
Ельдос, клёвый хорошо и грамотно подходит к клиентам))!
Forever Young F.Y
Вчера сидели, всё было на высшем уровне, персонал улыбчивый и отзывчивый, очень вежливый, прожарка стейка как надо, барные напитки в идеальных пропорциях
Кристина Бердыбаева
Вкусные обеды, ходим сюда каждый день) Приятный персонал, особенно Арина-внимательная, дружелюбная и приятная девушка. В целом ребята классные.
ОМ
Олег Мысов
Официантка Дияла оказала очень хороший сервис, вечер удался
Алла Гусева
официантка Дияна просто лучшая, отдельное ей спасибо за обслуживание и приятное отношение, одним словом крутая дама
nargiz yarimova
Спасибо Дияне! Хороший сервис, вкусная еда, приятная атмосфера и здоровская музыка 🫶🫶🫶
VM
Viinchenko M
Официантка Дияна лучшая!!
AM
Akma Malshy
Спасибо, Пинта! Спасибо Арина, очень приятная, удачи в дальнейшем
Maria 💋
Прекрасное заведение, атмосфера супер, очень благодарна официанту Арине за великолепное обслуживание❤️❤️❤️
Арина .
Официантка Арина просто супер , все прекрасно , отличное обслуживание
Евгения Купцова
Если мы в Алматы, обедаем,ужинаем именно на этой точке ,нравится сервис, хочу поблагодарить Арину! Все рекомендации прям в 10-ку😃ушли сытые ,довольные и в хорошем настроении. Арина , благодарю за такой сервис🫶
ИФ
Имя Фамилия
Официанты отличные! Арина просто супер! Советовала вкуснятину, не разочаровались 10 из 10