mariahmetova_mua
Кабинет красоты
Marina M
Спасибо огромное Марии за невероятный вечерний образ 😍 Давно не собиралась на торжество с полноценной причёской и макияжем на весь день. И в декабре такой случай настал. Нужно было найти мастера, который не просто сделает красиво, а действительно освежит лицо и создаст объём на мягких, тонких волосах - не на час, а на весь день. Мастеров на рынке много, но далеко не каждый умеет слышать своего гостя и работать действительно профессионально. Мария - именно такой специалист. Она тонко подчеркнула достоинства, аккуратно скрыла нюансы и создала стойкий объём на моих жидких кудрях. Образ идеально продержался всё мероприятие и даже на следующий день выглядел прекрасно 🥰
2 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за такой теплый отзыв🥹♥️♥️♥️ Безумно приятно🫶
АХ
Анар Хамзина
Идеальная
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анар♥️
SA
Sony Android
Самый ТОПОВЫЙ Мастер в Алматы.Девчули не сомневайтесь и доверьтесь,Мария все сделает со вкусом и учтет все ваши пожелания. Макияж и укладка продержались все мероприятие,это ли не счастье.Спасибо огромное Мария за образ и приятное общение)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв💕🥰
Самый лучший мастер на свете❤️ все свои сборы на мероприятия доверяю только Марии❤️и все всегда на высшем уровне🔥😍💯
12 октября 2025, официальный ответ
Жазель, спасибо вам за такой приятный отзыв🥹🫶.
VB
Valery Baiteyeva
Мария - очень крутой мастер своего дела... хожу к Маше уже более 5 лет на коррекцию и окрашивание бровей!!! А это знаете ли... уже срок! А еще ни одна фотосессия, ни одно мероприятие необходится без Марии. Безуппечный макияж и прическа - обесаечены! Так что если нужно выглядить на все 100, то тогда вам точно к Марии.
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам, Валерия за такой теплый отзыв 🥹🫶💖
Ksenia K.
Спасибо Марие за полный образ на мероприятие. Мне всё понравилось! За два часа получилась красота.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв 🥰💖
Валерия Лямзина
Мастер своего дела 😍🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку💖
OO
Ozan Ozan
Спасибо, Мария, за красоту! Быстро, чётко, профессионально👏
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ozan, за доверие 💛
JP
Juliya PinkFox
Всегда только к Маше на макияж и бровки. Макияж держится весь день❤️И цены не «кусаются» Машуля еще чаю нальет, музыку включит любимую.
18 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🫶 🥰
ЮЛ
Юлия Л
Отличное место , Мария просто волшебница , брови сделала просто отличные, подправив то, что я натворила сама обязательно прийду снова
Ксения Богославская
Хожу к Марии уже наверное 4 года, ни разу не изменила ей🩷 Будь то макияж на фотосессию или покраска бровей, всё всегда будет на профессиональном уровне. Уже садишься в кресло и доверяешь на все 100%. На брови хожу регулярно и цвет подобран замечательно 😘 держится долго.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за такой приятный отзыв🥰💖
поля 🐈⬛
Делала ламинирование ресниц , работа получилось шикарная . Мастер Мария прекрасна 🤍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за приятный отзыв🥰!
Анна Рашидова
Подруга посоветовала сходила на коррекцию бровей, классно мне очень понравилрсь. Приятная девушка сделала все окуратно, мастер своего дела 🌹
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕИ
Елена Иванова
Я постоянная клиентка Марии,что хочу сказать,это человек с золотыми руками😍, всегда с хорошим настроением ❤️.Хочу пожелать карьерного роста и довольных клиентов 💜
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЖН
Жансая Ниязбек
Мой самый любимый мастер по бровям, ресницам и по макияжу и если надо даже прически сделает😻😻😻 Я ее постоянный клиент в течение почти 3-4лет. Девочки от всего сердца вам советую мастера.Мастер с золотыми руками 🤍🫂
30 марта 2025, официальный ответ
Жансая, благодарю вас за высокую оценку 💛 Жду вас в гости снова и снова 🌹🥰
ДБ
Дина. Бондарева.
Мария! Благодарю вас за прекрасные ручки! Вы мастер своего дела! Всегда делаете шикарный макияж!!! А в комплексе с прической прям улёт!!! Успехов Вам!! С уважением Дина
27 марта 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🫶 Жду вас снова💖
Анна Медведева
Единственный мастер, который смог учесть особенности архитектуры лица - глаз и бровей. Бровки получаются идеальные
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Анна, за поддержку и доверие🌸
ZM
Zemfira Miniakmetova
Много мастеров разных было, все искала своего и нашла. Мария идеальный и внимательный мастер. Рекомендую!
Благодарю вас, Земфира за столь высокую оценку 🌸
Tatyana Rybalchenko
Лучший мастер по лами и визажу! Хожу только к Марии. Качественная работа и индивидуальный подход ♥️
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Татьяна, за доверие и поддержку🌸
Goldilocks Show
Самый лучший визажист. Уже который год к ней хожу и всегда всё идеально. 🫴❤️🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова🙏🌹
Kseniya Maradudina
Мария-крутой специалист и приятный человек 😍🫶🏻 Макияж всегда идеальный ♥️ И бровки после покраски и ламинирования выглядят прекрасно 🤗
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Ксения, за столь теплый отзыв☺️💖
Акжан Каштакова
Классный визажист, творит чудеса с вами😍 Всегда прислушивается к вашим пожеланиям, если необходимо может посоветовать как вам будет лучше, что вам конкретно подойдёт! Мастер с большой буквы, мастер от Бога🫰🏻 у Маши просто золотые ручки♥️
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое🌸 Ваши слова вдохновляют создавать прекрасное☺️
Оксана И
Хожу к Марии второй год, очень нравятся её работы 👍 и как человек, и как мастер супер 😍
Спасибо вам, Оксана! Ваши слова очень ценны для меня 💖
Яна Ширяева